Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А меня последнее время гложит вопрос: а что на западе украины? Они там живут хорошо? Ждут выборов? Их все устраивает?

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Говорят, пчёл откармливает. На Украине.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну почему.. РФ предложила Украине продемонстрировать всему миру, что там есть власть. Теперь власти Украины должны навести порядок в своей стране - разоружить шпану, освободить захваченные здания, амнистировать ранее осуждённых антимайдановцев. Если они этого не сделают или, что скорей всего, у них не получится это сделать, то с ними и разговаривать больше не о чем.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Основная мысль, как бы: правительство Юкрейн должно показать свою состоятельность и начать выводить страну из состояния гражданской войны.
    Победа дипломатии в том, что на Россию не вышло повесить всех собак и усадить её за стол переговоров с хунтой, при США и ЕС в роли арбитров.

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    еще немного субъективизма - ВВП великолепный и наверное лучший политик на внешней арене. Его конек это гео..., со всеми вытекающими. Но граждане избирают президента не только для внешней политики, а наверное и для роста как внутриэкономических процессов так и уровня жизни самих избирателей. И здесь мы выглядим не столь привлекательно...(имхо)

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    справедливости ради "с ними разговаривать не о чем" было декларировано после бегстве Януковича. Порядок они не наведут, что и даст возможность переговорщикам наводить порядок так как они это видят.....

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не смотри и не слушай эти сми )) Смотри пресс-конференцию Лаврова - все просто и понятно, по делу. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А еще дальнейший посыл - Европа, мол давайте разбирайтесь уже тоже через ОБСЕ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну да. Все это понимают и по сути, Турчинову и Ко дали последний шанс показать себя в роли реальной власти. Они в очередной раз об@срутся и тогда Лавров скажет: "Мы умываем руки..".

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D У меня тут стоит на столе фотография Пу в рамочке (кто бы мог подумать) и подмигивает :lol: Мол, Михаил, а что ты делаешь для улучшения внутренних процессов страны? :cool: :laugh: Понимаешь о чем я? )

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Всему миру ясно, что там нет самостоятельности, и непринятие срочных мер (которые они не приняли), это втягивание сторон в долгосрочный конфликт с разменной картой Юкрейн...

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да да да - "хочешь изменить мир, начни с себя" (с). :) Наверное девиз современных политиков))))))))

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #1193 VITSPB78, 18 апр 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    Как уже сообщалось ранее, в этот же, знаменательный для всех христиан день, в страстную среду - когда Иуда предал Христа, днепропетровский олигарх-губернатор Коломойский через своего заместителя Бориса Филатова (известного тем, что призывал "давать мразям любые обещания, а потом - вешать") публично обратился к населению Юго-Востока с предложением сдавать "сепаратистов" за деньги, по цене 10.000 долл. за голову.

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Если ума хватит и они об@срутся чуть позже, чем 25 мая, руки, скорее всего будем заламывать, а не умывать, а это более длительный процесс, нежели переговоры... (имхо)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Девиз тех кто хочет хоть что-то изменить.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Предлагаю всем сепаратистам прийти и сдаться с расчетом на то что 10 тыс дол будут перечислены их семьям!!
    Всех посадить не смогут, но коломойского разорят

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Надо сначала референдум провести. ;)

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А или еще лучше. Вылавливать майданутых, вешать на него ленточку георгиевскую, самим с криками: Украина це европа!! Сдавать их.

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а по какой статье их сажать? они же не отделения требуют, а референдума

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3