Критический взгляд на ту или иную позицию политиков, не означает поддержку противоположности и оппозиции... зы. что такое ппкс?
это ещё фигня. вот где сила Укров! и море выкопали и Кавказ насыпали. http://werewolf0001.livejournal.com/1574292.html Интересно услышать мнение Тимы на счёт его "насыпных" гор жаль не увижу
СМИ гораздо лучше Информация - это такая штука, которая может браться везде, даже на стене в туалете ......
От них зависит направление, мол "идем к тому-то и тому-то", их задача устанавливать вектор и выделять средства. Остальное решается на местах и вот с местными товарищами и надо разбираться. Все-таки было бы странно, если бы Пу бегал по дорогам и засыпал дырки асфальтом. Для этого есть конкретные подрядные организации. Суть в том, что в современном мире текущий оперативный контроль все больше перекладывается на работников низшего звена, если говорить о компаниях, или на простых граждан, если говорить о государстве. И это нормально, это в тенденции современной рыночной экономики. Слишком много задач, слишком много народа, чтобы пришел человек сверху, нашел проблему, проанализировал и выдал управленческое решение. Нет, так не получится уже. Искать и, может даже анализировать, проблемы придется нам самим, может даже предлагать пути решения. Иначе помрем, а то что нас волнует так и не решится.
Человек не понимает о чем пишет и делает выводы из того из чего эти выводы никак сделать нельзя ))) Ну если только через ж...) К примеру: "2. В документе отсутствует требование вывести с территории Украины российские войска, включая спецназ ГРУ, ФСБ, ССО и прочие. То есть их присутствие в Украине теперь де-факто легализовано."
Единственное, на что данное послание навело - про Крым на этой встрече похоже действительно никто не вспомнил, т.е. напрашивается вывод, что педалировать эту тему не выгодно ни Штатам ни Еврикам...
Ну так это жеж так и есть .... хотя вот например харьковский форум, ушел даже чуть ниже стен туалета, примерно на уровень выгребной ямы ( но я иногда его почитываю, так чиста поржать ....) Ну это нормально, в стиле "великих укров" .... Просто в своей статейке он доводит до идиотов мысль, что майдан и все их последующие рыпания - это очень большая ошибка, а уж их заявления, что весь мир за укров - это бред воспаленного мозга, и никому они нафих не нужны со своими "укро-европейскими ценностями и гиляками" .....
да, я ровно о том же, пора и внутри, в т.ч. и на местечковых уровнях, наводить порядок. Он показал свою силу и умение на внешней арене, теперь дело за внутренней политикой... зы наверное стоит вспомнить времена СССР, когда наша продовольственная безопасность обеспечивала нам 100% удовлетворение спроса населения. Тяжела и легкая промышленность также далеки от идеала
тут столько споров с пашей было, что уровень жизни россиянина скакнул вверх. это разве не имеет отношения к внутренней политике или это плохо?
так это по всем СМИ раструбили, что Лавров сразу сказал: Крым в разговоре не трогают, т.к. он российский, безбазара. все ша - делим остатки.
... не возражаю, более того, разделяю эту точку зрения, но для её реализации мало желания и гражданской позиции, необходимо властное понуждение к ее исполнению на местах и карательный контрольный федеральный орган прямого подчинения...
я, вроде, в второй теме об этом писал. токма меня обвинили в белоленточничестве и либерастии. это меня-то, иногда читающего Астафьева