не иначе) вот еще нашла http://glavnoe.ua/news/n171915 пчелы-бараны...а рука-то на пульсе) http://glavnoe.ua/news/n170348
Слышал новость? Украина опять бунтует. — А в чём дело-то? Ведь они же президента своего сами прогнали. — Да что президент! Теперь вот говорят, что и самозванцы — тоже не настоящие
Я думаю, что Ющ ошибается: колонизация Украины - это программа-минимум. А программа-максимум - возвращение Новоросии в ходе естественного распада нынешней Самостийной. Что весьма вероятно при Яйценюхе-Турчине.
Это в какие годы (в Тамбове)? Про разные страны - похоже: я мотался по командировкам по всему Союзу, а Вы "залипли" где-то в районе Кирсанова...
Единственное что сразу же приходит на ум после прочтения сего опуса: "Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!" (с)
Я говорю про 80е... про области РФ, которые за мясом и даже самым обычным сливочным маслом! ездили в Москву (или этого тоже не было)??? Да, конечно, изредка в местных магазинах выбрасывались дохлые фиолетовые цыплята за которыми стояла вся семья (т.к. давалось не больше 1шт в руки). А в это время... в Таджикистане, например, действительно были ВСЁ о чём жители Калуги, Владимира, Рязани и пр. не могли мечтать даже во сне. Конечно, были граждане имеющие возможность где то, что то достать и пр и пр. Не вижу смысла в дальнейшем споре, потому как кажущаяся объективная реальность у каждого из нас ООООчень субъективна
Кто тут насчёт крымских татар спрашивал? Вон новость с крымского новостного портала: Серьезных эксцессов с крымскими татарами в Крыму сейчас не происходит, но уровень негативного отношения к ним возрастает. Об этом заявил экс-глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, сообщает «Интерфакс». «Каких-либо серьезных эксцессов после убийства молодого человека, который выступил против оккупации, не было», - сказал он на брифинге в четверг в Киеве. При этом Джемилев указал, что звучат определенные угрожающие высказывания, оскорбления. «Шовинистический тонус возрос», - подчеркнул он. Джемилев сообщил, что уже около 5 тыс крымских татар были вынуждены покинуть свою родину. Преимущественно они переехали в западную Украину.
Слушая ярошу задумался - Украина изначально кривое государство. Как говорит он, и как говорят на востоке - два разных языка. По ходу пьесы должны быть Западная У. и Восточная У, и пусть Западная валит в ЕС. Только при таком раскладе Западники никому не нужны будут, тк голодранцы они. Потому Восточную не отпустят, кормиться же нужно.