Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :facepalm: боже .... ну как эти люди еще попадают во власть ???????? это ж клинические идиоты !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    Блин, это какая то национальная украинская забава, кто больше всех облажается.:laugh: Ну вот как с ними о чем то договариваться?:help:

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тут Кирилл надо свято верить в то, что кто-то сможет выполнить решение вчерашнее в Женеве. Как мне кажется - вчерась на бумаге написали и главное ее подписали - редкую чушь. Ибо на встрече не было представителей ЮВ Украины. А подписант от Украины - не мог ничего гарантировать, ибо у них правая рука не имеет понятия, что делает левая ( я про его "я не знаю" что не пущают русмен в страну). А сегодня доказывает - ЮВ Украины срать хотел на постановление в Женеве, как собственно и якобы власти в Киеве))))так что лыко-мочало....в понедельник жду новых санкций - новых телефонных переговоров и и наверное очередной поселок ( какая нить Северка) перейдет под крышу донецких...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    :D

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ты сравниваешь с сегодняшним изобилием... Я пожил и на Украине, и в России в то время.. Очереди везде, но чтоб прям все синюшное и масла днем с огнем - фигня.. Мск ессно самый обеспеченный другими регион, как и сейчас собственно..

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Шо? Кадыров женился? :confused:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так пока не попилили окончательно неньку.
    ИМХО до осени вялотекущий цирк с всплесками будет. потом осень, холода... газ :)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я против посадок, я за копание :D

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А что толку что каклы в Женеве подписали?
    Они и с Янэком и с представителями Егропы подписывали соглашение- толку то что?
    На следующий день они снова за своё!
    Веры им нет никакой!:hot::hot::hot:

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    Не, чью то танцует)))

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    Ну так все логично, откопать, посадить, закопать)))

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Нам нужен пресноводный канал в Крым, много копать надо, очень много, посадками тут не решить :D

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да ты оптимист ....
    ща со следующего месяца перейдем на предоплату газа и фсё ...... Хохланд ляжет .......
    А цирк дружным строем пойдет нах (такую подставу ни ЕС ни ЮС не простят)

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: о как ... хорошо хоть права первой ночи как в средневековой европе нет ...... :D

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    Ну тогда в бетон.))) Тима будет летописцем:laugh:

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Тиму не тронь!:ded:

Он переписью и взвешиванием китайцев занят! :lol:

Гыыыы!
    А ещё табуретки надо к общему стандарту привести.:shock:

17. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Я уже к этому подготовился.
    Промышленность Украины, а с ним и все....

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    врядли. наши будут играть в хороших парней до последнего.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на уголь и ветряки перешел? :laugh:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это выход. Уголь, в смысле.
    И шахтёрам работа и людям тепло, и промышленности.