Блин, это какая то национальная украинская забава, кто больше всех облажается. Ну вот как с ними о чем то договариваться?
Тут Кирилл надо свято верить в то, что кто-то сможет выполнить решение вчерашнее в Женеве. Как мне кажется - вчерась на бумаге написали и главное ее подписали - редкую чушь. Ибо на встрече не было представителей ЮВ Украины. А подписант от Украины - не мог ничего гарантировать, ибо у них правая рука не имеет понятия, что делает левая ( я про его "я не знаю" что не пущают русмен в страну). А сегодня доказывает - ЮВ Украины срать хотел на постановление в Женеве, как собственно и якобы власти в Киеве))))так что лыко-мочало....в понедельник жду новых санкций - новых телефонных переговоров и и наверное очередной поселок ( какая нить Северка) перейдет под крышу донецких...
Ты сравниваешь с сегодняшним изобилием... Я пожил и на Украине, и в России в то время.. Очереди везде, но чтоб прям все синюшное и масла днем с огнем - фигня.. Мск ессно самый обеспеченный другими регион, как и сейчас собственно..
так пока не попилили окончательно неньку. ИМХО до осени вялотекущий цирк с всплесками будет. потом осень, холода... газ
А что толку что каклы в Женеве подписали? Они и с Янэком и с представителями Егропы подписывали соглашение- толку то что? На следующий день они снова за своё! Веры им нет никакой!
да ты оптимист .... ща со следующего месяца перейдем на предоплату газа и фсё ...... Хохланд ляжет ....... А цирк дружным строем пойдет нах (такую подставу ни ЕС ни ЮС не простят)
Тиму не тронь! Он переписью и взвешиванием китайцев занят! Гыыыы! А ещё табуретки надо к общему стандарту привести.