По чеснаку если.. Коста Брава хуже Крыма раза в 2. С его беспонтовыми городскими платными пляжами. Крым не сахар, но Коста Брава - редкостный отстой.
так Хакамада при мне в женской раздевалке спортклуба еще месяц назад об этом говорила своей подруге: "ты где отдыхаешь-то летом, в Европе или в Сочи? вот так и с Крымом будет"...
Блин, поймала на очепятке))) не, к Бендерам неприязни не испытываю. Кстати, на Львовском форуме меня так же подъе..вали. Типа ты против Бендеровцев? Я грю нет, я против бандеровцев. А тут дома так облажался... Т9... Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan 9 мин. Депутаты разошлись до 24 апреля http://dlvr.it/5QymKG потому, что а чо нет
Увы. У меня прадеда и одного из его сыновей сослали в Казахстан. Но я не чеченец, нет! А дядька уехал в Шахан уже добровольно. На заработки. Благо родственники там были. Родина позаботилась.
Украинский поселок Северск объявил о переходе под контроль Донецкой республики Около двух десятков сторонников Донецкой народной республики приехали в Северск на грузовом автомобиле. На площади перед администрацией собралось несколько десятков местных жителей, передает ИТАР-ТАСС. После коротких переговоров представители ополчения и руководство милиции сообщили собравшимся, что город переходит под контроль Донецкой народной республики. Ни одного выстрела не прозвучало, милиция заверила горожан, что продолжит работать в штатном режиме и будет поддерживать порядок в сотрудничестве с ополченцами. Северск - поселок с населением 12 тысяч человек в Артемовском районе Донецкой области. Большая часть жителей занята на производстве, основное предприятие - Северский доломитный завод. http://www.vzglyad.ru/news/2014/4/18/682872.html
Десантники Украины проводили операции с "Правым сектором" Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews, почему солдаты переходят на сторону народа. http://lifenews.ru/news/131544
ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ, или куда пропали американские наемники Немного предыстории. Как сообщало РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Украины, 7 апреля, сразу после захвата зданий облгосадминистрации в Донецке и СБУ в Луганске в регион были в срочном порядке переброшены три подразделения, укомплектованные военнослужащими внутренних войск, боевиками «Правого сектора» и американскими наемниками. В сообщении говорилось о принадлежности последних как раз к «Blackwater». Поставленную перед ними задачу источник формулировал как максимально быструю и жесткую разборку с протестующими, упоминая при этом об экипировке наемников в форму отряда украинского спецназа «Сокол». . В этой форме их, собственно, и отловили. Говорят, в районе Славянска «высоких профессионалов» из США необычайно быстро и четко блокировала толпа гражданских лиц, окруженная по периметру «вежливыми» и «доброжелательными» людьми, вооруженными автоматами Калашникова. Сочтя за благо разоружиться и предъявить американские удостоверения (украинцами оказались лишь два водителя), группа наемников вместе с «контролером» и «доброжелателями» бесследно растворилась на бескрайних просторах донецкой земли, и где она находится сейчас, никто не в курсе. Хотя знающие люди говорят, что за ними то ли «заехали», то ли «залетели» издалека, из организации, способной разобрать специфический акцент их «инглиша».
В этой теме, как на пороховой бочке, то тёма с китайцами ворвётся, то док с тымчуком. Вот так и сегодняшняя Украина! Бессмысленная и беспощадная!
Док, Москва-Крым-Москва 5-6 тыс на человека. Наверняка скоро и из Ебурга прямые недорогие будут. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
И не будет, на них США и Европа жмет, там давно поняли, что в Киев с Востока пришел маленький пушной зверек, и чтобы он назад ушел, нужно Восток потихоньку отпускать.