Ааааа...вот они и показываются всю свою приспособленческую сущность. Думаю после 15 июня все-таки замучу организейшн на тему прав всех человеков )) Тогда и пообщаемся на тему продавливания ) Вон и адвокат уже с нами, а на троих можно много чего совершить
А чего о ней думать. Мы же не Тарасы, это у него, если мне не изменяет память, были "Думки об Украине" ))))
Думаю, выберут. Мозги промыты на 5-ть с плюсом. А на востоке не видно ни одного нормального кандидата.
Кирилл, жги рецептами. В умелых руках хороший рецепт как "двухлитровая полторашка" (с) с коктейлем молотовая)))))
Спокойно, Маша, я Дубровский! (с) На Украине затишье. Адский цЫрк на конной тяге дал нам передышку, вот и зубоскалим, что бы не терять навыков.
Угадай, что я сделал когда в бронике моего оппонента такое нашел....http://video.yandex.ru/users/vitgeft/view/1/
Рецепт на злобу дня Распространенные рецептуры зажигательной смеси: рецептура Че Гевары — 3/4 бензина и 1/4 масла; рецептура Вазовского — 2/4 бензина, 1/4 масла, 1/4 этилового спирта + 10-20 грамм сухой смеси алюминиевой пыли и железных опилок в тонкостенной стеклянной ампуле; финская рецептура — к бензину добавляют 10-20 мл гудрона; советская рецептура — равные части бензина, керосина и лигроина, запал — тонкостенная ампула с серной кислотой, бертолетовой солью и сахарной пудрой; французская рецептура — бензин и ацетон смешать в пропорции 1:1, добавить 50 мл скипидара, потом постепенно растворить в смеси дроблёный пенополистирол до образования густого сиропа: турецкая рецептура — 70 % бензина, 10 % парафина, 20 % масла.
Для прямой связи 1) Турчинов Олександр Валентинович м.Київ, Протасів Яр, 8, кв. 120, м.Київ, вул. Коцюбинського, 2, кв. 17, м.Київ, вул.Б.Хмельницького, 39, кв. 42, тел.+380672677777, тел. +380684016437 2) Яценюк Арсеній Петрович — Київськаобл., Вишгородськийр-н, с.НовіПетрівці, «ЛазаревСад», буд. 73, м.Київ, вул. Різницька, 8, кв. 17, тел.+380673296740 3) Тягнибок Олег Ярославович м.Київ, вул. Жилянська, 59, кв. 726, тел.+380504306843 4) Кличко Віталій Володимировичм.Київ, вул. Б.Хмельницького, 30/10, кв. 20, тел.+380504698836
Королева, у нас тиранов по жизни, с женщинами обычно- строго наоборот. Предлагаю вернуться в правовое поле: Сопредседатель Народного правительства ДНР Денис Пушилин отказался от переговоров с Юлией Тимошенко, прибывшей сегодня в Донецк, cославшись на то, что народ не давал ему полномочий беседовать с особой, не представляющей никакую политическую партию и не занимающей какой-либо государственный пост. «Если у нее есть желание, — сказал Денис Пушилин, — она может приехать на баррикады, однако я со своей стороны, не рекомендовал бы ей это делать. http://rusvesna.su/news/1397846320 Что-то без огонька прошёл у Юли визит в Донбасс. А столько пафоса было до...
Миш, надеюсь тему здесь замутишь? Ооочень интересен как процессс, так и результат, если будет таковой... на что я, безусловно, очень надеюсь))))