Нет . со мной такого не было. Его на границе останавливали- Брат , тебе в Киев надо , а не в Ростов . А он все равно упархнул.
Пан Ги Мун прозрел) красавчик. Вдруг неожиданно обеспокоился обстановкой и призвал стороны избегать дальнейшего насилия. Он вообще о чем три дня назад думал? А неделю назад? само рассосется?
значит либо повезло, либо не романтик) поехал на консультацию к ВВ. в стране жопа намечается, а он барыга обыкновенный - что делать?
Маргарита, а в чем сарказм? Кто мог реально представить, что начнется братоубийственная война? Вы себе такое представляете?
вот от таких новостей как то проивно становится сперва все орут героям сала, а потом героям бинты и перевязку
Вот это "оценки".... с такими оценщиками конечно бесполезно приводить аргументы..... Представляю, что бы ждало Януковича за такое "взвешенное" подавление Майдана...
ну так уже не первый день силы собирают с обеих сторон. пока соберут, пока разработают план операции - минимум неделя
Вот и я о чем. Как обсуждать с Турчиновым по телефону совместные с миротворческими силами операциями - эт да. А потом, когда все уже случилось (в т.ч. как выяснилось, с помощью т.н. "миротворцев"), мы вдруг озаботились. А Лавров предупреждал http://glavred.info/politika/rossiy...otivorechit-mezhdunarodnym-normam-277018.html я тебя умоляю, его не надо комментить. У него своя правда - и по Украине, и по Израилю
только ты упустил маленькую деталь, что они сбежали после того, как "парламент" вдруг откатил конституцию и выбросил конституционный суд и развязал сам себе руки принимать любое решение и силовикам сказали: "мы проведем люстрацию и вас на гиляку" их уже фактически отстранили от должностей а губернаторов просто "поменяли" они не бежали ни куда.
Тим, да ты что, в этой теме еще в первой части говорили о подобном развитии событий((( Политики этого не могли не предполагать.
я с самого начала говорил, что будет война. говорить - это одно, когда начинают стрелять - это совсем другое