Такие мнения звучат. Они еще что делают - из незаконных шахт уголь выкапывают, в законные ночью закладывают, днем достают и получают за это немаленькие дотации из бюджета. Меня другое интересует - не слишком ли грамотный анализ для простого солдата? А, сорри, недосмотрел - доброволец, шахтер. Тогда понятно.
Скоро Чурова то украинские евроинтеграторы обскачут в подсчетах, как бы явку избирателей в. -15% не загнали
А как Гагарин на истребителе разбился, видел? Вот я ап чем... Я ж не оспариваю. Любую Ляшку можно постановочно-прилюдно отыметь... Про этого клоуна нужны такие доказательства - шоб это была, как говорил Филипп Филиппыч, "настоящая броня"!
Почитал - опять ему Путин виноват. В то время как аналитики, способные глянуть дальше своего носа, отмечают, что прямого интереса Путина на Донбассе нет. А есть местных царьков и Януковича, которые весь сепаратизм и финансируют. РФ может одобрять действия сепаратистов "глобально", но я не верю в прямое их финансирование и снабжение оружием и людьми. Тут своего "добра" хватает. А то как захватят важного сепаратиста, а он оказывается уроженцем винницкой области.
Похоже что просто грамотная подача, смешать в одной статье правду, которую знают все и неправду, которую очень трудно проверить. Получается, что читатель зная что про шахты правда, автоматов принимает на веру, что живой щит проплачен.
Речь шла и идёт лишь об интеграции с ЕС. О такой же интеграции с ЕС, которая есть, например, у Египта и Туниса. Визы сейчас дают на несколько лет и я слабо себе представляю как ЕС (если только ради большой фиги для РФ в кармане) сделает безвизовый режим для Украины. Напомню, что Украина, мягко говоря, не Молдавия с населением 3 млн. По ценам на Ауди будет много лучше посмотреть сколько стоит Ауди в Германии и, например, в РФ. Цены одного уровня. Какие такие товары Украина готова экспортировать в ЕС? ЕС вложило 150 млрд в Грецию, а воз и ныне там. ЕС не тянет Испанию и Италию, а тут такая радость с неба свалится в виде ещё одной Испании по населению.. Похоже, что жаждущие вот этой самой интеграции с ЕС украинцы не отдают себе отчёт в том, что это такое.
Время расставляет все по местам. Главное же не то, что кто-то считает что явка нулевая, а главное что есть на самом деле. Ведь не главное покажут видео захваченного ляшка или нет, а главное - захвачен ли на самом деле. Правда всплывет ) Для нас, главное что на самом деле, от захваченного или незахваченного ляшка нам ни горячо ни холодно в общем-то.
Если бы от Советского Информбюро, то еще можно было бы напрячься, а так "одна бабка сказала"...неее...меня такой провокацией не проймешь )
картинка с донбасса радует... - даже не ожидал такой активности населения. если вышли голосовать, то уж за результат голосования точно в стороне стоять не станут.
Вот за что я люблю Тебя, Михаил, так это за то, что ты любую мою сильно замороченную мысль прочуйствуешь, разжуешь и в рот читателю положишь))))) (я пыталась это самое донести, видимо, чересчур мудрёно))))))))))) теперь я должна приписать Чмоки?))))