Обязательно. А какие там условия? За безвизовое путешествие в Грецию 20 трупов, за Ауди из Германии десяток отрезоный ушей, а за вкусные продукты по евростандартам надо сжечь живьем 40 человек? Нормально. А главное - как будет греть в голодных окопах мысль о том, что всемогущие дядьки и одна тетька из великой Европы победят нашу родную коррупцию, это и не рассказать.. Как эти дурачки на востоке таких клевых вещей не понимают, правда? Надо ехать. Правда я уже давно не программист, но вы мне там все расскажете как грамотно взятки и поборы давать? А то мы тут в России от такого уже отвыкли. Дикари..
В твитере строчить кто угодно может. Сам то он где? Чего ни кому не показывается? Будем ждать когда этот педик всплывет. Думаю все банально, какой никакой а депутат ВР. Предъявлять его сейчас хоть живого хоть мертвого это скандал.
Парни ну нафига обострять то. Дима очень взвешено и адекватно все говорит...в отличии от некоторых клубней с Украины .
Инфу из Красноармейска кто то может подтвердить? Увезли, говорят, и палатку избирательную и бюллетени вооруженные люди в неизвестном направлении... А вот и реакция Кыева на референдум - пригрозили обрезать зп и пенсии Донецку и сочувствующим. Пысы: в Харькове собираются провести референдум в ближ время. Интересно будет посмотреть на результаты)
Болгары тоже так думали... Только коррупция и воровство наоборот выросли, а работы не стало - промышленность и с/хозяйство загнулись. На сельхозпродукцию жесткие квоты. Ну и уровень криминала подрос. У румын, словенцев, хорватов и македонцев то же самое.
Я тебе отвечу. Они считают, что с ними будет по-другому. А в Испании живут на самом деле круто, они сами видели, когда там в отпуске были. А в России живут плохо, они сами видели, когда туда на заработки ездили. Получилось объяснить?
У нас ветка про Украину так что ты должна говорить "я тоби кохаю" )) Правда у каждого своя, а истина станет известна позже. Но мое мнение что никаких чеченских боевиков там нет ) Но постоянно нам толдычут про тучи чеченов, которые страшные, и укры их очень боятся. Кстати почему.
Ляшко задержали в Мариуполе ополченцы провозглашённой Донецкой народной республики. Это подтвердил RT народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв. Продолжение... http://russian.rt.com/article/31458
Бла-бла-бла, с обеих сторон только трындеж, хоть бы фото тогда выложили те или другие, но пока только "вода"
Ну я могу только предполагать. Что они посмотрели нашего телика в 90е и теперь трясутся при слове чечен и поэтому пугают население, мол видите с кем нам приходится бороться, уууу...злющие чечены из всех щелей лезут, поэтому и АТО такое затяжное. Больше нечем объяснить.
1. При наличии такого количества оружия на руках, безвизовый въезд в ЕС? Сомнительно. 2. Приближение техрегламентов окончательно прикончит Украинскую промышленность и аграрный сектор. Это во-первых очень дорого, во-вторых очень долго, в третьих конкуренты в ЕС не нужны. 3. ВРЕМЕННЫЙ беспошлинный экспорт не более, чем рекламный ход, да и то только для тех товаров и производств, которые и так продаются в ЕС. Заработают чуть больше, это хорошо. Товары, не имеющие допуска на рынки Европы, останутся дома. Дешевые товары из ЕС на Украине -тут полностью согласен, - этого будет долго и много, это принесет радость рядовому потребителю поначалу, пока отечественная экономика жива, пока есть зарплаты. Но эти дешевые товары - основной гвоздь в крышку гроба Украинской экономики. Новый рынок сбыта -вот основное предназначение Украины для ЕС. 4. По этому пункту, после того, как ЕС признало легитимной группу людей в Киеве, пришедшую к власти с помощью вооруженного переворота (не будем ведь об этом спорить), с трудом верится про борьбу с коррупцией. В итоге пункт N 3 поменяет Ваши взгляды на все остальные "преимущества" евроинтеграции.
Дерьмо не тонет, всплывет рано или поздно. Может быть кверху брюхом вот ключевая фраза я думаю В интернете неоднократно публиковались видео, на которых кандидат в президенты страны издевался над людьми, выступающими против «евромайдана». Последним из них стал министр обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики: по неизвестной причине Ляшко был допущен украинскими спецслужбами к его допросу. А быть может все куда банальнее. Одним кандидатом в президенты теперь меньше. Глядишь, к выборам кроме порошенко-тимошенко ни кого и не останется
То есть, думаешь, русских классиков - Лермонтова, Толстого и др. - не читали?... Пысы: теле новости опровергли поимку Ляшко.