Здорово, если бы Кличко был не боксером, а толкателем ядра, и создал бы свою партию, - как бы он ее назвал?
Ну да. В принципе ожидаемо сглотнула. Думаю, что и Харьков, в случае чего, сглотнет так-же легко и непринужденно. Ну да и хер с ними. Им с этим жить, своих первоукроевродетей воспитывать, и в зеркале себе в глаза бояться посмотреть. Стадо, мля, тупое и безропотное.
Скажите, но скриншоте братья кличко или просто сходство? К сожалению видео не было подписано кто есть кто, ну Дитера итак все знают.
)))) Бац-бац и в точку. Я когда Диму прочитал даже хотел спросить, кто он по профессии. Потом само открылось- погромист. Виртуальный мир, виртуальная экономика, война, люди- всё виртуально. Самое интересное, виртуально- он хороший парень! И всё что он сделал со своей страной- это не со зла, он правда хотел как лучше. И хочет дальше, как лучше. Что б не поддерживать местных бракоделов, а пользоваться качественными товарами из ЕС, которые делаются в Китае. Чтоб дяденька из Брюсселя не давал киевскому пожарнику брать с него взятки, за то, что он за 10 лет так и не удосужился купить огнетушитель и поставить сигналку. И сидит такой, виртуально хороший парень, адекватный и продолжает двигать тот же курс, что привёл к майдану, Одессе, Славянску и Мариуполю. Продолжает поддерживать фашистов у власти. Просто он хороший и умный, не кричит- москалей на ножи, на гиляку. А мы и рады, экий он адекватный.
"Злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал..." (с)? Это и в России мало кто читал. Так что - не поймали этого пидора?
До них почему-то это никак не доходит. http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_с_Европейским_союзом
Просто выдают желаемое за действительное. Мечта , как говорится , умирает последней. А вообще , если честно, пофигу куда они стремятся, время все расставит на свои места.
“Самая большая глупость — делать тоже самое и надеяться на другой результат” Альберт Эйнштейн. А мы сделаем назло всем!
Новости с передовой. "Информация от Стрелкова: Красный Лиман: «Нормально все. Моя краснолиманская рота там, охраняют. Явка зашкаливает.» Константиновка: «Хорошая новость — в Константиновке 2 БРДМ (разведывательные бронемашины на колесном ходу с крупнокалиберными пулеметами - прим. "РВ") мои орлы захватили. Эх, прокачусь!» Красноармейск: «Красноармейск, увы, не под нашим контролем. Кстати, в начале 1943 года мой дед — Иван Константинович Рунов (в то время — мл.лейтенант, командир роты автоматчиков) неделю провел там в окружении (после контрудара Манштейна). Вывел остатки батальона. Выходил с одним патроном в ТТ. И, к слову, на укрском складе обнаружилась целая гора ракетниц выпуска с 1941 по 1945 год. Даже пара ленд-лизовских попалась. Ракетницы здесь активнейше используются — в укропской армии одноразовых осветительных ракет не водится в принципе — они вынуждены освещать местность сигнальными ракетами, бедняги…»
Знаешь, я вот чего понять не могу. Что же это за народ такой, сначала сглотнули одних воров, потом других, потом разгромленный центр Киева, первую сотню трупов в Киеве, сожженных в Одессе... Нет, я понимаю, что у многих дам из этой страны рефлекс за годы незалежности выработался, МБР со сглотом, но остальные то что? Крым не стал сглатывать, он вобще не подпустил эту пидарасню к себе. Им мой почет и всемерное уважение, в Славянске и Луганске наконец то распробовали, чем их пытались накормить. А остальных не жаль нимуя. Пусть делают что хотят, живут как хотят, строят что хотят, сосут у кого хотят, причмокивая. Им еще на лет двадцать вперед хватит. Забыть и растереть на хер.
Прям сказка! Мрiя! Другими словами: 1. Чтоб в Европу - без границ и проблем. (не платить и бюрократией не заморачиваться). 2. Чтоб товары наши по качеству как европейские были (работать внезапно станут фантастически продуктивно да ресурсы из ниоткуда появятся). 3. Чтоб европейские товары у нас продавались по той же цене, что и в Европе (если наш производитель конкурировать не сможет - "да и хрен с ним!" (с). 4. Чтоб европейцы за нашими чиновниками приглядывали, да с коррупцией нашей украинской боролись (а то мы уже который раз- геть, а она - коррупция - как была так никуда и не девается). А уж мы то сами со своей стороны все сделали! На Майдан вышли, погудели, побузили. Власть скинули. Расстарались! Новые, те которые с нами на Майдане были, власть приняли. Будьте любезны, дорогие европейцы, все вышесказаное по пунктам для нас организовать и исполнить! Рассеюшку, мы как положено кинем, она нам все 23 года развиваться-то мешала, да жить красиво не давала. И сейчас, гадство, не дает, не отвяжется! По еуропейски жить. А по факту получается получается, что за морковку европейскую от истории своей отказались, русский мир предали, украинство придумали. Укров каких то... древних... тьфу. И сейчас слабо догоняете, хотя процесс пошел. Прям как дети!
Юр, это проявления особого характера наших соседей - "Украина - це Эуропа", ты, видимо, результатов Гейровидения не смотрел. )))