Там люди сами не знают за кого они и за что. Просто хотят хорошей жизни, вот и все. Но фишка то в том....что "блюдечка с голубой каемочкой" никто на халяву не выдает. А хочется щелкнуть пальцами и в миг все изменится, я тоже так хочу, но знаю что это неосуществимо. Погодь, там чую еще очередной майдан скоро будет.
Не тара-пыся! Всё только начинается. Без Луганска и Донецка нет кредитов МВФ. Да и отдавать то, что взяли в разы сложнее. Донецк- 25% экспорта страны. Или там уже экономические проблемы решены и осталось только определиться кто с кем? Да них ера подобного, приближающаяся жопа всё шире и глубже, и уже реально идёт к тому, что кто последний выйдет- того долги.
Ох, боюсь, майданом не обойдется... Думаю эти ублюдки не зря "Грады" и "Акации" приперли - как бы не начали применять по населенным пунктам. Уходить им скоро придется, вот и отомстят. Большая кровь маячит на горизонте...
А кто не хочет, скажи мне? Но, не дай бог, если бы моих близких сожгли заживо, я бы давно уже, где нибудь в ближайшем лесочке, яйца пассатижами вертел тем, кто это сделал, а дальше похрен. Жить так жить, умереть, так умереть, но пару-тройку уродов под землю за такое точно отправил бы. Есть вещи, от которых нельзя отсидеться, иначе не человек ты, а животное тупое.
Пля Georg V8, умные речи толкаешь, приятно (иногда) читать...Но чего ты так министра плетнями накладываешь???
Сам ты пыся в таре)))) я не про то речь вел, Юр. Мне глубоко похер, дадут или не дадут им кредиты, кто даст и под какие условия. Будет им чем топить зимой и что жрать или нет. Мне это фиолетово. После 2 мая мой полчок забрал у сына паспорт, кредитки и ключи от машины, потому что этот двадцатипятилетний пацан, рожденный в России и все детство проведший по военным городкам, уже паковал сидор ехать на родину своей матери, где живут его родичи по ней. Еле успокоили, и то, под постоянным контролем до сих пор. А ты мне про кредиты....
С форума Украины : "Даже переводить не буду...и так все понятно... Это письмо отчаяния прислал нардепу, кандидаты в президенты. пассивномуу гомосексуалисту, лидеру Республиканской партии и просто убийце Олегу Ляшко рядовой бандеровец из рядов доблестных вооруженных сил Руины-украины. Vova Mishankevich: "Доброго Вечора. Ми зараз у Костопол у Ривному на Полигон?. завтра на Сход кудась у гарячу точку. Ми вже мисяць и один день як Солдати , нам заплатили по 300 Грн. а мали платити по 2500 з половиною Тисячь гривень. Мене цикавить де ти грош? як збирали на Армию ? ? ? Ми даже не маємо на сигарети ? харчуємося сам? хто що має ? хто що передав из дому. Я прошу всих не байдужих давати гроши - харчи тильки солдатам на руки або на карточки банку переводити Солдатам. Мий рахунок у Банку 5211537354277324 Хто може перевидь по пару гривень на мий рахунок для нас Солдат. Нас тута 4 Вагони и 300 Солдат - ми будемо вам дуже вдячни. Бо серйозно це дуже обидно що люди скидали гроши, но Солдатам нема ничого. Одна кругом корупция. Шкода що сами гробують наших Солдатив - ми зараз у вагонах спимо ? не знаємо де будемо имено завтра. Дуже всим Дякую Не байдужим людям - Слава Героям". Я лишь расставил знаки препинания, чтобы можно было прочесть с горем пополам письмо малограмотного западенца. Суть понятна и без перевода. Денег не заплатили - обманули. Не кормят, держат, как скот - в вагонах. Курить нечего, жрать хочется, воевать - нет. Пришлите денег – слава Героям! "
Последней умирает надежда))) А стремятся они в светлое будущее - где ничего особого делать не надо, и все блага земные так и плывут в ручонки) помнишь мультик про Вовку в тридевятом царстве? Там двое из ларца все исполняли)) вот и за них примерно так же исполнят, то бишь через задницу. Впрочем, они ж вроде как именно через нее ко всему и готовы....дурачки.... Рассчитывают от этого регулярный кайф ловить.
Русская община Молдовы Турчинову: Остановите бойню или мы двинемся на Восток! Нелегитимному президенту Украины Александру Турчинову: «Господин Президент! Вооруженным силам Украины вы отдали приказ убивать граждан своей страны, не согласных с политическим курсом нынешнего центрального руководства Украины. Себе в помощники власть привлекла незаконные вооруженные формирования, в том числе известный своей жестокостью «Правый сектор». Результатом начавшейся бойни стала гибель огромного количества мирных людей, среди которых много и российских соотечественников — потомственных жителей и граждан Украины. В связи с этим российские соотечественники Молдовы требуют от Конгресса русских общин Республики Молдова немедленно начать работу по мобилизации добровольцев из Молдовы для защиты российских соотечественников в Украине. С каждым днем эти требования нарастают. Далее мы уже не в состоянии сдерживать людей. Если в Украине будет продолжаться военное противостояние с гражданским обществом — вы откроете шлюзы для почти четырех тысяч хорошо подготовленных бойцов, готовых защитить от солдатских штыков российских соотечественников в Украине. Уверен, что вслед за добровольцами из Молдовы в Украину хлынут добровольцы из других стран. Для Украины это станет катастрофой. Русская община Молдовы Турчинову: Остановите бойню или мы двинемся на Восток! Поэтому я призываю вас, господин Президент, немедленно прекратить любые силовые действия и начать переговоры об урегулировании конфликта со всеми заинтересованными сторонами. Срок — до 12 мая. Если до этой даты ничего не изменится и будет дальше проливаться кровь российских соотечественников — отряды двинутся на Восток. И поверьте: никакие границы не смогут остановить их. Будьте благоразумны!» Председатель Конгресса русских общин Молдавии, лидер Общественно-политического движения «Равноправие» Валерий Клименко
Володь, да не удачная ни как..... пожарНИК это-.....ну совсем ему не клеится... За вчерашние усмирение нашего пыла, кстати, благодарю!!!!