Канеш, Жень, я ж дебилка, знать не знаю, чья это цитата) Просто Юра мои слова неправильно истолковал) а я хоть и не ввязываюсь, но за Шойгу обЫдно) знаю много хорошего ( не показушного) о нем...
Да хто тебя пилит то?????? Блин)))))) Слова поперек не скажи, сразу - крокодил... Главное, ниче не сделала)
Чот смотрю сцепились аграрии с правоохренителями и ваеннымЕ. Я вам как почетный пенсионЭр многих из вышеперечисленных ведомст вот чо скажу. Фатит ужо))))
У меня вопрос по существу. Вот референдум проведен. Результаты понятны. Что дальше? Каков план действий в победителей и побежденных?
Ну нет так нет, как скажешь. Тот кто без греха пусть первым бросит в него камень. В смысле, прости Му-Му, время было такое. Сейчас руководителя любого уровня копни поглубже и можно сразу на гиляку. Просто есть те, кто смог перерасти период хищнического накопления личного богатства и задуматься о Государстве, а есть те кому этого не светит в принципе.
Камрад из Киева заговорил про огнетушители, на что Юра предложил ему для решения проблем позвать Шойгу, в прошлом министра МЧС, а ныне министра обороны.
вопрос не по адресу варика три: 1) либо украина вся становится федеральной; 2) либо днр становится самостоятельной; 3) либо днр входит в состав. 1-ый и 3-ий наиболее вероятны. имхо.