Тогда есть один рецепт - мощная группировка в Калининградской области для большего реализма у правителей Польши. И "особые" цены на энергоносители.
значит, я Вас с кем-то перепутала я не буду оправдываться или участвовать в вашем противостоянии. просто прочтите свой диалог с Александром (искандером). Явно видно, кто первым перешел на личности.
Ну как же? Татарин - дворник, армянин - сидит в будке "ремонт обуви", азер - фрукты на рынке, грузин - цветы, хохол - свинина на рынке.. Лепота! ))
У Поляков и так одни из самых высоких цен на газ в ЕС. Потому они и бесятся, что все "потоки" мимо проходят.
угу как там у пиндосов? среднестатистические потери среди гражданского населения? (забыл, но как-то в этом разрезе - подленько...)
Толпа правосеков пришла к ГУ МВД Одессы. Опять сало украине кричат. Новый начальник главка - промайдановец.
http://www.ustream.tv/recorded/47128524 Вот тут можно посмотреть. Самое верхнее видео. Призывают судить бывшего начглавка и идти домой к тем кто был на Куликовом поле со стороны пророссийских.