Коммерсант у власти - это худший вариант для страны Логично "власть народу" Нейтрально и на все времена последнее прибежище негодяев
Товарищ из Мариуполя пишет: [11.05.2014 22:49:59] v....mir: как раз повесили того, кто не пошёл против людей! А который давал команды и сам стрелял в подчинённых съеб...я вместе с мэром из города инсцинировав похищение!
при Путине уничтожили все БЖРК, 50%шахт,5 бригад ГРУ,и херово тучу складов с техникой,вообщем писать не переписать. Но зато сердюков ГЕРОЙ РОССИИ. Я думаю все понимают что такую награду подписывает лично первое лицо страны?
Л. Войнич "Когда Овод заговорил, полковник вздрогнул, испугавшись звука этого насмешливого голоса. – Вы прислали на расстрел новобранцев, полковник! Посмотрим, может быть, у меня что- нибудь получится… Ну, молодцы! На левом фланге, держать ружья выше! Это карабин, а не сковородка ! Ну, теперь – готовьсь!.. Целься! – Пли! – крикнул полковник, бросаясь вперёд. Нельзя было стерпеть, чтобы этот человек сам командовал своим расстрелом."
Жидкостные ракеты мы пока не в состоянии нормально создать во многом потому, что утеряны многие уникальные предприятия и технологии. например баки для таких ракет делать сейчас некому. и так много чего. Во многом поэтому так носятся с Булавой и Ярсом. Это то, что сейчас РЕАЛЬНО достаточно быстро сделать. Насчет просрали полимеры - почитайте про штатовскую армию - например их стратеги стелс, по два ярда вечно зеленых штука но НЕ СПОСОБНЫ изначально нести ракеты - т.е. это обычные бомбардировщики. Б52-е самый молодой из которых имеет возраст уже полвека и так много в чем еще. У нас коненчо наворотили дел, несомненно. Но не только Сердюков. И по большому счету должность была расстрельная изначально.
Бжрк уничтожили по ельцинским соглашениям (СНВ2), а при Путине принято решение об их восстановлении. Шахты - это вообще пережиток 70-х. Давно уже в доктрине акцент на мобильные ракетные войска, учитывая возможности спутниковой разведки и возможностей высокоточного оружия, способного вывести из строя мега дорогостоящее сооружение. Про награду не было оф. подтверждения, всё из серии ОБС.
Только восстановить тяжело. реально много чего потеряли к сожалению. Что там на незалЭжной то слышно?
Интересно. Реакция Киева и запада будет понятна - Референдум не признают, будут бухтеть. Что наши теперь делать будут... вот, что интересно..
из очевидного - провокация и ввод вежливых. Из не очень очевидного формирование государства "Новороссия" или др.
Вражеские голоса примерно так. Словесный бред Вам неинтересен. Наши публикуют списки правосеков, укрофашистов, укронацистов.
Находят и убивают участников одесского ада и сразу хоронят. Одного вроде изверга, как живьем закопали.