Всё это так, да.. Но весь этот кипиш выгоден РФ. Потому ЕС с США не Коломойского/Порошенко с Ахметовым нагибают (а легко могли бы!), а Россию.
вот человек пишет про бои в окрестностях Славянска. Во вранье замечен раньше не был: https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/496651563796837
Я имел ввиду именно численность населения.. А так да.. Работяги, шахтёры. Но страна то даже с выходом к морю получается. Заманчиво!
Ну, они ж по команде действуют... И они ж из добровольцев типа идейных формировались. С трудом представляю, как они в Киеве начинают беспредельствовать. А если начнут - будет второй Мариуполь в 4млн человек.
Тоже об этом подумал. Прикинь мяч иногда на трибуну вылетает и тогда его может пнуть любой зритель. А если ещё судью никто не слушает, или нет его, то вообще такое!!! может начаться, туши свет.
США Ахметова нагнули уже пару месяцев как. Въезд ему туда запрещен всерьез и надолго. Еще бы в Англию запретили, где у него квартира за пару десятков (если не сотен) миллионов, и семью его оттуда выдворили. Хотя, возможно, для таких людей это не главное. Бультерьеры не чувствуют боли, как писали о Януковиче во время майдана. Его бы бизнес-империю подломить, чтобы он падло не мог странам типа Украины напрямую, а России/ЕС/США опосредованно диктовать, что им делать.
Все украинские области дотационные. http://hvylya.org/news/byudzhet-2013-vse-regionyi-ukrainyi-dotatsionnyie.html
КТО ТЫМЧУК?????????????????????????? Убил наповал!!!!! Спасибо добрый человек, ты сделал мой день!!!!!!! Тымчук в самом начале, будучи пойман на откровенной лжи сказал: Это война и все средства хороши. Его аналитику интересующиеся люди читают на ночь, чтобы поржать. Любой ваш "Интер" или "1+1" ангелы по сравнении с. ЗЫ Да. Я тоже люблю его читать. Но сюда не таскаю, боюсь повредить клубням рассудок.)))
Да видели мы твит Евромайдана: Ахметова на нары! Видели. Одобряем! И коломойского, и Порошенко, и Тимошенко, и Турчинова, и Яйценюха, прости если кого обделил.
Тоже не совсем верно.. Майдан был организован Коломойским-Порошенко. Антимайдан - Ахметов. Так что, вся Украина в олигархическом переделе замазана.
Я конечно в олигархических загибонах пока не участвовал, но думаю, что да, влияние и Коломойский, и Порошенко, и Ахметов на ситуацию какое-то имеют, но является ли их скрипка первой? Думаю уже нет, да и может и не была никогда. Они решают собственные вопросы, не более того.
США очень большого мнения о возможности въезда в их страну.. )) Эти санкции курам на смех.. Санкции - это когда все его счета закроют, а заодно и счета Порошенко с Коломойским и примкнувшим к ним Тарутой. Тогда какой-либо толк можно было бы ожидать. А так.. Паны дерутся, у холопов чубы летят.
Хорошо, Дима, с как Вам такой расклад - нет дотаций - шахты закрыты - нет угля ни для внутреннего использования, ни на экспорт - нет налогов, нет боле-менее доходной статьи в и без того дырявой экономике великой Украины.... Как грицца, нет ножек - нет мультиков. Или думаете, они за свой счет начнут добывать и Киеву отстегивать?