Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Пока им всем платят деньги, пока их покрывает олигархическая власть - они будут делать то, что им велено. Ну и, понятное дело, оружие расслабляет.. Будут и грабежи.. Чтобы посмотреть что и как достаточно посмотреть на события на Украине после 17-го года. 1 в 1.. Просто прям под кальку!

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.004
    Москва
    "Наш" Коломойский или не "наш" хз, не суть, но подразделения у него есть.

Если "наш" вычеркну из списка и добавлю Порубия:nod:

3. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Георгиевские ленточки на них. Да и украинские силы типа нацгвардии/ПС там не так уж смело себя чувствуют, чтобы свободно ездить по городам, находящимся под контролем ДНР. А боевики ДНР - запросто. Я думаю, если бы кто-то увидел машину ПС в том регионе, сразу бы проинформировали бы местных боевиков и через 15 минут был бы догорающий кузов с обугленными трупами внутри...

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Очень странно. Приведите, пожалуйста, факты. А то получается очередной вброс: все силы ополчения Донецкой республики плохие, а укровский войска белые и пушистые.

Пока все получается наоборот.

Факты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    100% не про-российский. Причем сжег все мосты, назвав Путина шизофреником на публичной пресс-конференции сразу после назначения главой администрации Днепропетровской области.

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.004
    Москва
    Ну да, с оглядкой на современность.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все ты нормально пишешь, но одно в тебе (и не только) глаз мозолит - вот ты за едину-неделиму Украины, все дела, а сам же через пост делишь, то на дотационных-недотационных, то на дебилов и быдло с ЮВ и селюков-академиков с запада, те все не те и делают не то, боевики, террористы - а ваши все онижедети и тд. Как так? Уже в крови у вас эта неприязнь и давно. Ну так и разойдитесь по-хорошему!

8. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    читал пару дней назад, в теперешнем потоке информации уже не найду. Будут появляться такие новости - могу постить сюда, хотя это превратит топик в помойку.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.004
    Москва
    Ну не весь мусор, конечно, а пару/тройку для наглядности можно.)))

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так криминалитет даже во времена гражданской, ВОВ и прочих военных заварушек никто никогда не отменял. Укро менты это ваще пестнь пичалька...
    Намедне гутарил с теми, кто из милицюков тамошних рапортину накалякал и сволил с луганщины, служить не возможно, все перемешалось в доме яблонских...
    Но с их слов там войнушка настоящая, со всеми вытекающими , СМИ много не показывают, не успевают, ограничены... Твердо убеждены, юго-восток никогда больше не вернется в нэньку. Сами они сейчас в М.О у родственников.
    Ну-с, а каклы майданутые после 25-го поперхнутся. что намайданили новых во власть себе олихерхов, тильки гораздо хужее прежних. С удовольствием побачу цэ там ихнюю скоро дупу. В гейропе укры будут как у нас среднеазиаты, асфальт подметать и мусорные бачки высвобождать. Укро дворникам в гейропе слава! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Ну вот нынешняя власть Украины - это точная копия украинской Директории 18-го года.
    Сходство такое, что не до смеха..

12. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я не делю. У меня на Востоке больше сотрудников, чем на Западе, да и психология западников специфическая - я от них не в восторге. Но по факту горит именно Донбасс, там вооруженные люди терроризируют местное население и приезжих, подозреваемых в отсутствии симпатий к ДНР. К сожалению, этих людей поддерживает некоторая часть населения Донбасса (по разным оценкам, в районе 30%). Я кстати был не в восторге от атаки ПС на Беркут и ВВ, начавшейся 19-го января и от эскалации 18-го февраля, приведшей к событиям 20-го. Но т.к. оно привело к бегству Януковича, который был для меня абсолютным злом, принял это. Другое дело, что люди искусства и прочие тонкие натуры пишут, что насилие в принципе не может привести к чему-то хорошему, что нужно не прогонять Януковича, а думать, как сделать жизнь лучше и начинать делать прямо сейчас. Возможно, для этого нужно пару сотен лет, а не пару месяцев...

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шож тады получается та? Лидер оппозиции ЮВ нестор махнО? :shock:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Нет фактов = вброс и вода на мельницу...

P.S. А Вы в курсе, что правосеки ходят по Киеву и убивают всех евреев, которые им попадаются на пути? читал пару дней назад, в теперешнем потоке информации уже не найду (с).

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Вот кстати характерный момент. Мне совсем не будет радостно, если в РФ ситуация будет ухудшаться. А если бы оказалось, что там дороги хорошие построили, ВВП вырос в 2 раза, больницы получили новое оборудование, продолжительность жизни увеличилась на 10 лет, рождаемость превысила смертность - так и на Украине это бы только положительно сказалось.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вы, по-моему, путаете Донецк и Ровно. Ополченцев и ПС в лице Музычко.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Махно, Зелёный, Григорьев и прочие атаманы - это Стрелков, Ярош, Ляшко и т.п.

Турчинов/Яценюк - это Грушевский/Винниченко того периода.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну что ж ты как! Вот там пара каклов поднялась на щетине поросячьей, даже на Ку-7 десятилетних ездять панами :D В двузвездычных италиях изволють отдыхати!

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    К слову сказать, всё так и есть..

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #2400 Аудиоман, 12 май 2014
    Последнее редактирование: 12 май 2014