Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Сын вице-президента США вошел в совет директоров частной украинской газовой компании
    http://www.oilru.com/news/409714/

Ахметов, Коломойский...це дитяки)) Папы то они немного в другом месте..))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #2442 СМС, 12 май 2014
    Последнее редактирование: 12 май 2014
    Кончились мочала - начинай сначала.
    У меня вопрос на повестке один - что дальше?
    Провели референдумы. Хорошо. Одни готовы к независимости (не понятна, правда, схема), вторые - не признают. И?...

3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Наши-то признают. Этого им достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Признать-то признают. Толку? Все же как не крути, а силенок у майданутых поболе будет. Просто по численности и вооружению. Особенно это печально в том разрезе - что Донбас далеко не един (как Крым например), силы сопротивления разрознены. Не уверен, что даже эшелон с оружием сможет помочь, в случае, если майданутые пойдут на серьезный штурм унд дранг

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Признают - так сразу войска введут. По просьбе правительства дружественного государства. Или в качестве миротворческого контенгента. Или пообещают ввести, думаю, этого даже хватит, не зря же такие масштабные учения проводили.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Мне кажется, лезть в это болото сейчас нам вообще никак не вперлось...

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, правильно. Менты и подрезали эти тачки:
    ...вооруженные люди приехали в автосалон на автомобилях с милицейскими номерами...

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да ну нафик .... давайте дождемся решения (вроде Пу обещал сказать свое веское слово по результатам референдума) ....
    На мой скромный взгляд - то что делается не нами, то поддерживать (особенно войсками) сразу не стоит .... но вот объявить над ДНР безполетную зону вполне ....
    И кстати не слышно и не видно той массы шахтеров - кои вроде как должны что-то там громко всей Руине сказать .... :shock:

10. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    сепаратисты сначала захватывали отделения милиции при отсутствии сопротивления. А вообще - я предупреждал, что ничем хорошим перепост сюда новостей о мародерстве не закончится. Так это было или нет - никто, кроме участников процесса, не скажет. Предлагаю заканчивать. ОК, я не знаю, было это или нет. Вся моя информированность основывается на прочтении этой и подобных новостей.

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    А вы сами как считаете, кто забрал эти авто? :)

12. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ты тоже заметил?

13. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    честно - думаю, сепаратисты.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Что-то я запутался.

1. Украина заявляет, что Крым это ее территория, оккупированная Россией.
    2. ЕС верит и поддерживает Украину.
    3. Но при этом ЕС вводит санкции против компаний Крыма, т.е. фактически против Украины? :shock: :confused:

ЕС введет санкции против двух компаний из Крыма и еще 13 россиян

Главы внешнеполитических ведомств стран Евросоюза одобрили включение в санкционный список еще 13 физических лиц и двух крымских компаний, сообщает агентство Reuters. Имена людей и названия компаний не оглашаются, однако отмечается, что речь идет о компаниях, работающих в энергетической сфере и непосредственно связанных с Крымом. О введении санкций против таких столпов экономики России, как Газпром, речь, по данным Reuters, пока не идет... (с)

15. Федорович

Федорович Участник форума

9 мар 2008
    156
    A4/B6 2.0 ALT
    Подпишусь.

16. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Так то Ярош с пацанами :lol: Помним как они в западных областях после майдана гуляли :nod:

А вот и легитимный)

Янукович потребовал от властей в Киеве прекратить террор против собственного народа.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1180140

17. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
  18. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.146
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    Влах, Керенский то причем? Он сбежал давно к тому времени, когда это случилось:)

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да я давно заметил .... не иначе как ждут, кто кого .... хотя дождуться, что прижмут их к ногтю и вякнуть не дадут.
    Не парься .... мозголомство это их стиль ....

20. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    вот еще очень интересный сюжет - одна и та же тетка в телевизоре представляется как жительница разных городов и рассказывает об ужасах, творимых проукрами - http://korrespondent.net/ukraine/po...honiaet-zhurnalystov-s-referenduma-v-luhanske обязательно сходите по ссылке "читайте также".