При чем тут ролик )) Это музыкальная пауза, а не видео ) Вот тебе другой видеоряд, но давайте не будем "уподобляться пиндосам" и изучать мир будем не только по картинкам: http://www.youtube.com/watch?v=vnUS4JdyJVI&list=PLf8vbMgrUW_8dJtFq6PtKurArihkauFVx
ЛУГАНСК, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. На народного губернатора Луганской области Валерия Болотова совершено покушение. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-центра Луганской народной республики Василий Никитин, у него огнестрельное ранение. По его словам, Болотов сейчас находится в больнице, "его жизни ничего не угрожает". "Покушение было совершено около 11:00 (12:00 мск). Он жив, здоров, ранение было легким", - пояснил Никитин.
Искренне сожалею и желаю скорейшего выздоровления! Очевидно выделяется на фоне других публичных лидеров ЮВ.
Херои сала мля... http://kiev.segodnya.ua/kpower/samooboronu-maydana-rasformiruyut-do-16-maya-519893.html Все подразделения и формирования самообороны Майдана обязали перейти в подчинение официальных структур. Такое решение приняли на заседании совета сотников Майдана под председательством секретаря СНБО Андрея Парубия, пишет gazeta.ua. Крайний срок перехода – 16 мая. «Мы сделаем все, чтобы не допустить провокаций диверсионными группами, специально завезенными в разные города и в Киев. Теперь будем иметь полномочия, по которым будем действовать наравне с милиционерами, - рассказал Тарас Бородач, командир батальона территориальной обороны Киева. Также на заседании огласили список настоящих членов самообороны, чтобы под видом добровольцев доступ к оружию не получили потенциальные сепаратисты. Бойцам, которые переходят в официальные структуры, предлагают контракт на три или пять лет. Правда, некоторые из них сетуют на слишком маленькую зарплату. «В случае безотлагательной необходимости я готов бесплатно защищать свой народ и землю, - говорит самообороновец Николай Делишняк из города Коломыя на Ивано-Франковщине. - Но если предлагают контракт на три или пять лет, то надо платить не 1800 гривен - это в Нацгвардии, и не 2300 - в территориальном батальоне»
И. Стрелков о бое под Краматорском 13 мая 2014: уничтожено 2 БТР, КАМАЗ с пехотой и КАМАЗ с боеприпасами «Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 „200-й” и 1 „300-й”. Погибший — доброволец из Днепропетровска». И появляются первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича: «По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов. По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в „дезертиры” — это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно».
Никто там ничего не играет...я только оттуда. Когда вести 24 рассказывали об Одессе с самого утра, по укр. каналам крутили мультики. К вечеру сказали, что пророссийские террористы сами себя спалили в доме профсоюзов. В раде все далали вид, что ничего не произошло. Людям пофиг. Все говорят одно и тоже. А кто думает иначе, чем остальная толпа, говорить боятся. Слушать что говорят местные сми, ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОНИМАНИЯ. Я уже подумываю, что за 23 года всем подсадили ген ненависти ко всему российскому...говорят все, как под копирку. И стар и млад. Хоть бы кто что новое сказал. Аж страшно, зомби какие то((Равнодушные зомби. В моем тихом, маленьком, далеком от беспорядков городе, в центре возле горсовета стоят заострённые трехметровые колы, где написано "места для сепаратистов". Жуть. не могу найти как фотку в сообщение тут вставить. Ленина аккуратно правда сняли с постамента, и передали в местный музей. А в соседнем городе снесли напрочь, даже раздолбали, не знаю чем, цемент где он стоял( Хотя хохлятская натура...ее не искоренишь. Таксист меня вез, всю дорогу рассказывал, какой Путин фашист, и как он, 40 летний, блин, дядя, собирается партизанить...Возле дома я обозначила, откуда я, и взгляды его не разделяю. И что он сказал??? ну, Вы извините, может я тут что то не то сказал........это ппц! Обратно, в Конотопе вышла на перрон, когда ехала. Весь город с московского поезда кормился практически. А тут из одного вагона один человек выходит...как я тогда пожалела, что у меня мало налички, и я не купила, все что мне предлагали. Блин...че дальше с Украиной будет? Людей нормальных жалко. Ведь они не выбирали где им жить( да если бы и не хотели там оставаться, то не на что уехать.