Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Значит ты думаешь, что есть не просто слепой извращенец, который с ней спит, а их даже ДВОЕ!!!!????:rollingeyes:

:lol::lol::lol:

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    При чем тут ролик )) Это музыкальная пауза, а не видео )

Вот тебе другой видеоряд, но давайте не будем "уподобляться пиндосам" и изучать мир будем не только по картинкам:

http://www.youtube.com/watch?v=vnUS4JdyJVI&list=PLf8vbMgrUW_8dJtFq6PtKurArihkauFVx

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ЛУГАНСК, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. На народного губернатора Луганской области Валерия Болотова совершено покушение. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-центра Луганской народной республики Василий Никитин, у него огнестрельное ранение.

По его словам, Болотов сейчас находится в больнице, "его жизни ничего не угрожает". "Покушение было совершено около 11:00 (12:00 мск). Он жив, здоров, ранение было легким", - пояснил Никитин.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так положено :umnik: Инструкция :umnik: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да я чё? Я просто поинтересовался.
    Не дай Бог, так оголодать!!!!

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На себя намекаешь, тихоня...)))

7. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Искренне сожалею и желаю скорейшего выздоровления!

Очевидно выделяется на фоне других публичных лидеров ЮВ.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.737
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Вложения:

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    в раде тоже смотрю люди с мозгами есть, жаль их не слушают походу...
    http://youtu.be/zB8zJzPgtRI

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Херои сала мля...

http://kiev.segodnya.ua/kpower/samooboronu-maydana-rasformiruyut-do-16-maya-519893.html

Все подразделения и формирования самообороны Майдана обязали перейти в подчинение официальных структур. Такое решение приняли на заседании совета сотников Майдана под председательством секретаря СНБО Андрея Парубия, пишет gazeta.ua.
    Крайний срок перехода – 16 мая. «Мы сделаем все, чтобы не допустить провокаций диверсионными группами, специально завезенными в разные города и в Киев. Теперь будем иметь полномочия, по которым будем действовать наравне с милиционерами, - рассказал Тарас Бородач, командир батальона территориальной обороны Киева.
    Также на заседании огласили список настоящих членов самообороны, чтобы под видом добровольцев доступ к оружию не получили потенциальные сепаратисты. Бойцам, которые переходят в официальные структуры, предлагают контракт на три или пять лет. Правда, некоторые из них сетуют на слишком маленькую зарплату.
    «В случае безотлагательной необходимости я готов бесплатно защищать свой народ и землю, - говорит самообороновец Николай Делишняк из города Коломыя на Ивано-Франковщине. - Но если предлагают контракт на три или пять лет, то надо платить не 1800 гривен - это в Нацгвардии, и не 2300 - в территориальном батальоне»

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    форум глючит. Сообщение ошибочно отправил.

13. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    А, что это за мужик постоянно ее тролит? :lol:

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    И. Стрелков о бое под Краматорском 13 мая 2014: уничтожено 2 БТР, КАМАЗ с пехотой и КАМАЗ с боеприпасами

«Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 „200-й” и 1 „300-й”. Погибший — доброволец из Днепропетровска».

И появляются первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича:

«По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов.

По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в „дезертиры” — это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно».

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Про карусель понравилось:)

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.737
    Московская обл.
  17. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    ЕС и США не признают итоги матча РОССИЯ-США на ЧМ по хоккею 2014 (не моЁ)

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.737
    Московская обл.
    Ну это нормально!

19. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    The Daily Telegraph Мэтью Хоулхаус

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #2700 Айви, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    Никто там ничего не играет...я только оттуда. Когда вести 24 рассказывали об Одессе с самого утра, по укр. каналам крутили мультики. К вечеру сказали, что пророссийские террористы сами себя спалили в доме профсоюзов. В раде все далали вид, что ничего не произошло. Людям пофиг. Все говорят одно и тоже. А кто думает иначе, чем остальная толпа, говорить боятся. Слушать что говорят местные сми, ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОНИМАНИЯ. Я уже подумываю, что за 23 года всем подсадили ген ненависти ко всему российскому...говорят все, как под копирку. И стар и млад. Хоть бы кто что новое сказал. Аж страшно, зомби какие то((Равнодушные зомби. В моем тихом, маленьком, далеком от беспорядков городе, в центре возле горсовета стоят заострённые трехметровые колы, где написано "места для сепаратистов". Жуть. не могу найти как фотку в сообщение тут вставить. Ленина аккуратно правда сняли с постамента, и передали в местный музей. А в соседнем городе снесли напрочь, даже раздолбали, не знаю чем, цемент где он стоял(
    Хотя хохлятская натура...ее не искоренишь. Таксист меня вез, всю дорогу рассказывал, какой Путин фашист, и как он, 40 летний, блин, дядя, собирается партизанить...Возле дома я обозначила, откуда я, и взгляды его не разделяю. И что он сказал??? ну, Вы извините, может я тут что то не то сказал........это ппц!
    Обратно, в Конотопе вышла на перрон, когда ехала. Весь город с московского поезда кормился практически. А тут из одного вагона один человек выходит...как я тогда пожалела, что у меня мало налички, и я не купила, все что мне предлагали. Блин...че дальше с Украиной будет? Людей нормальных жалко. Ведь они не выбирали где им жить( да если бы и не хотели там оставаться, то не на что уехать.