Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    О-О-О так это же по дороге из курского Железногорска в Киев...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Не понял, как можно поставить запрет на использование ракетных двигателей, которые мы продали (им же перешло право собственности)? Это напоминает укрогаз, продайте по цене которую мы озвучим...
    Зы или там хитрые контракты с ограничением????

3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Че это пугали? откровенно говорили, давай денег...Что это вы, на такой машине и с такими номерами хотели бесплатно проехать?(дословно цитирую). Ничего не оставалось как ехать не больше 120, чтобы повода не давать. Они оборзели вкрай, когда статью придумали "создание аварийной ситуации", и под эту статью, им до суда разрешили изымать права, у всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Может быть)) Это по дороге из Москвы в Киев. по м3.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну я бы не стал прям специально посылать за дровами никого и, думаю, Пу тоже не сторонник "перекрытий воды", а , Южный поток строится исключительно для нашей безопасности и выполнения договоренностей как поставщика.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вот-вот...зачем посылать за дровами обычных людей, которые исправно платят за газ, а куда правительство эти деньги потом девает, это уже тайна.

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Да пёс с ними (Большая С)*
    Россияне теперь не скоро поедут в Украину на машинках....Ты сказала про конотопских торгашей на пероне...Я вот вспоминаю кафешки придорожные по дороге в Крым и понимаю, что им тоже "ласты надули"...Ведь кормились, в основном, российскими туристами..

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    и по А-142...

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #2729 Mr Gesser, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    Да в принципе не очень сложно.))) Корректировщик с "вороном", с предварительно определенными сектором обстрела и ориентирами, которые должны быть известны и ясны ему и стрелку. Ориентирами могут служить легко заметные, выступающие на местности предметы, деревья или постройки. Карточку огня в условиях скоротечного огневого контакта рисовать не стоит, ориентиры можно определить и "на коленке". Корректировщик следит за результатами попаданий и в зависимости от попаданий вносит необходимые поправки стрелку. Все остальные молчат в тряпочку, и не отвлекают лишним базаром связку "корректировщик-стрелок"

Все просто как лопата)))

То, что я видел на видео-колхоз колхозанский. При нормальной работе противоположной стороны этих стрелков накрыли бы после первых выстрелов.
    Короче, махновщина, и спасает их то, что с противоположной стороны такие же долбо@бы сидят.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.003
    Москва
    Видимо, на не проданные, а так конечно, условия контракта читать надо.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.003
    Москва
    #2731 kostik69, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    :thumbup: В видео, почти так и было, за исключением выделенного. И не известно, а был ли "ворон"?

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Не, не так. Поверь, уши режет, да и взгляд тоже)) я там добавил, почему))

В боевых действиях двух, умеющих воевать сторон, допуск "почти" чреват мгновенным писецом при таких ошибках

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Железки к косморакетам им сразу продали, а ПО для дружбы хьюстона с моторами нет.

14. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Не, не. Перекрытие в студию) Завязывать, если будет возможность вообще с прямыми поставками газа в Украину и даже перегоном через них, что б у них больше не было возможности изымать газ из трубы, пусть реверсом из ЕС питаются. И платят им, а они нам. Но, уже мы будем получать деньги от проверенного получателя и исправно, а ЕС, пусть слушает от укров про "цена не рыночная". Мож тогда до них что и дойдет.

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.003
    Москва
    Это точно, прямое попадание в цель.)))

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    акуеть:shock:

просто шиза хохлятская. мы на вас в суд подадим, за то что вы ссуки нам воровать не даете

Суд неизбежен

Судебное разбирательство с российским газовым монополистом назрело уже давно. По мнению экспертов, контракт от 2009 года был изначально заключен на невыгодных для украинской стороны условиях.

ну не заключайте контракт на невыгодных для вас условиях. это же рынок

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    То есть 90% всех телефонов с навигацией станут без навигации?

Или есть нюансы, при отключении станций? Позиционироваться все-равно можно будет, но не столь точно или как?

18. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Сказано было, что ущерба для гражданской навигации не будет.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    поживем увидим

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Наверное будет как в 90х...по три минуты ждешь, пока спутники все увидит, а дальше все норм.