Не понял, как можно поставить запрет на использование ракетных двигателей, которые мы продали (им же перешло право собственности)? Это напоминает укрогаз, продайте по цене которую мы озвучим... Зы или там хитрые контракты с ограничением????
Че это пугали? откровенно говорили, давай денег...Что это вы, на такой машине и с такими номерами хотели бесплатно проехать?(дословно цитирую). Ничего не оставалось как ехать не больше 120, чтобы повода не давать. Они оборзели вкрай, когда статью придумали "создание аварийной ситуации", и под эту статью, им до суда разрешили изымать права, у всех.
Ну я бы не стал прям специально посылать за дровами никого и, думаю, Пу тоже не сторонник "перекрытий воды", а , Южный поток строится исключительно для нашей безопасности и выполнения договоренностей как поставщика.
Вот-вот...зачем посылать за дровами обычных людей, которые исправно платят за газ, а куда правительство эти деньги потом девает, это уже тайна.
Да пёс с ними (Большая С)* Россияне теперь не скоро поедут в Украину на машинках....Ты сказала про конотопских торгашей на пероне...Я вот вспоминаю кафешки придорожные по дороге в Крым и понимаю, что им тоже "ласты надули"...Ведь кормились, в основном, российскими туристами..
Да в принципе не очень сложно.))) Корректировщик с "вороном", с предварительно определенными сектором обстрела и ориентирами, которые должны быть известны и ясны ему и стрелку. Ориентирами могут служить легко заметные, выступающие на местности предметы, деревья или постройки. Карточку огня в условиях скоротечного огневого контакта рисовать не стоит, ориентиры можно определить и "на коленке". Корректировщик следит за результатами попаданий и в зависимости от попаданий вносит необходимые поправки стрелку. Все остальные молчат в тряпочку, и не отвлекают лишним базаром связку "корректировщик-стрелок" Все просто как лопата))) То, что я видел на видео-колхоз колхозанский. При нормальной работе противоположной стороны этих стрелков накрыли бы после первых выстрелов. Короче, махновщина, и спасает их то, что с противоположной стороны такие же долбо@бы сидят.
Не, не так. Поверь, уши режет, да и взгляд тоже)) я там добавил, почему)) В боевых действиях двух, умеющих воевать сторон, допуск "почти" чреват мгновенным писецом при таких ошибках
Не, не. Перекрытие в студию) Завязывать, если будет возможность вообще с прямыми поставками газа в Украину и даже перегоном через них, что б у них больше не было возможности изымать газ из трубы, пусть реверсом из ЕС питаются. И платят им, а они нам. Но, уже мы будем получать деньги от проверенного получателя и исправно, а ЕС, пусть слушает от укров про "цена не рыночная". Мож тогда до них что и дойдет.
акуеть просто шиза хохлятская. мы на вас в суд подадим, за то что вы ссуки нам воровать не даете Суд неизбежен Судебное разбирательство с российским газовым монополистом назрело уже давно. По мнению экспертов, контракт от 2009 года был изначально заключен на невыгодных для украинской стороны условиях. ну не заключайте контракт на невыгодных для вас условиях. это же рынок
То есть 90% всех телефонов с навигацией станут без навигации? Или есть нюансы, при отключении станций? Позиционироваться все-равно можно будет, но не столь точно или как?