Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.763
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #2741 Rodstvenik, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    И для этого предлагали показать доказательства или свидетелей? Обычно после просьбы это предъявить, они начинали просить денег на бензин или кофе.:) Особенно если в вашей машине не один человек и Вы говорите, что не спешите и можете без проблем прийти завтра в суд. После такой фразы и записи в их протоколе (вряд ли они его будут составлять), о том что Вы согласны явиться в суд, у них нет законного повода изымать ВУ.:hi:
    Я никогда им не говорил куда еду. Может я уже почти приехал или ни куда не тороплюсь, а значит могу прийти в суд.:ded:

В Крыму после погони и остановки нас с водителем с российской времянкой за рулем ( товарищ, хотелось челу на Эске поотжигать на серпантинах), сказали дайцу, что есть водитель с правами (я) и денег не дадим. Канючил, минут десять, дайте хоть сколько-нибудь, да так и отпустил нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Отключать будут станции слежения на территории РФ, а не систему GPS. Станции слежения нужны для мониторинга.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Хохлосми

http://www.ukrinform.ua/rus/news/terroristi_ubili_6_silovikov_pod_kramatorskom_1633010

Террористы убили 6 силовиков под Краматорском
    Шесть военнослужащих Вооруженных Сил Украины погибли в результате нападения террористов на колонну украинских силовиков из засады под Краматорском.
    Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
    "Сегодня, 13 мая, около 13:30 на околице села Октябрское Славянского района, что в 20 км от Краматорска, колонна одной из воинских частей ВС Украины была цинично и коварно обстреляна во время движения из засады. Террористы атаковали украинских десантников из гранатометов, вели плотный прицельный огонь из стрелкового оружия", - отметили в МОУ.
    Там добавили, что свыше 30 нападавших прибыли заранее на место атаки и были размещены вдоль реки по кустам: "Первый выстрел террористов из гранатомета попал в двигатель второго из БТРов, который подошел к мосту. Прогремел взрыв. Другой БТР пытался протолкнуть поврежденную боевую машину, которая загорелась дальше от села. Военнослужащие приняли бой".
    После первого залпа террористов из тяжелого оружия погибли двое военнослужащих, еще трое были ранены. В целом в результате длительного столкновения погибли 6 военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Еще 8 получили ранения разной степени тяжести. Один тяжелораненый.
    Все раненые и погибшие эвакуированы.
    По словам местных жителей, колонну военной техники террористы ожидали еще с субботы, 10 мая. Даже была попытка заминировать мост.

4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Цитаты из взглядов на события в Украине
    "Поляков вполне устраивает, что хохлы на них холопят. На том же Варшавском вокзале Заходнем на каждом столбе висят наклейки с призывом по-русски: «Ищешь работу в Польше? Позвони». Это в Варшаве, что в трёхстах верстах от украинской границы, а что же в приграничных Люблине и Жешуве творится.
    «Вся низкопрофессиональная работа — ремонт дорог, квартир, уборщики, автомойщики — это украинцы, — говорит мне мэтр польской журналистики, известный путинофоб Витольд Михайловски, который забрал меня с вокзала. — Как в России узбеки, так у нас — украинцы. Это дёшево и качественно. И рынок живой силы неисчерпаем. Вот такая (усмехается) дружба славянских народов». "Полностью здесь http://telegraf.vesti.lv/news/da-kapec-strane-reportazh-iz-ukrainskoi-polyshi

"То, сейчас что на Юго-востоке делают киевские власти — не укладывается ни в понятие полицейской, ни в понятие военной операции. Это вообще не укладывается в рамки разумности. Прикиньте: в центр населенного пункта прилетает команда какого-то сумасшедшего "спецназа", устраивает беспорядочную стрельбу, разгоняет "террористов-сепаратистов" по кустам, вешает государственный флаг и… уезжает. Ни гарнизона, ни полиции, ни, хотя бы, дежурного поста это "конституционное войско" не оставляет.
    Через полчаса после ухода "федералов" из кустов выбираются "сепаратисты", кряхтя, лезут на крышу, снимают государственный флаг и снова водружают свой. Население глядит в окно и со вздохом констатирует: "Опя-а-ать власть поменялась"… Сюр, махновщина, оперетта, кинофильм "Свадьба в Малиновке". Все это было бы смешно, если бы после таких налетов местное население не собирало трупы горожан на улицах. Счет покойникам только в Донецкой области уже приблизился к полусотне…
    http://rus.delfi.lv/news/daily/vers...o-zh-vony-roblyat.d?id=44484566#ixzz31c8aQyEp
    И о претензиях Венгрии к Украине
    Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в первом выступлении своего третьего срока на посту заявил о необходимости автономий и двойного гражданства для венгров, живущих в соседних странах - в частности, на Украине. Источник http://novonews.tvnet.lv/novosti/za...ivajet_k_avtonomii_dlja_zakarpatskih_vjengrov

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    #2745 смог, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    На Украине явно проявляется примитивизация мышления и фантастическое снижение критического восприятия реальности. Кмк, это, в том числе, результаты притеснения русского языка и насаждение мовы.

[CUT]Русский язык как один из самых древних на планете, в самом процессе своей трансформации и вбирания в себя накопленного опыта, стал одним из самых высокоуровневых, и позволяет при том же качестве процессора (мозга человека) работать и мыслить эффективней, а значит и эффективней жить этносу в целом. С другой же стороны, это и развитие и улучшение производительности самого процессора (апгрейд мозга). Вот такой процесс с обратной связью. (с)[/CUT]

6. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Для чистоты, так сказать, эксперимента, я бы с удовольствием выслушал комментарии к статье нашего киевского соклубника.

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ну вот теперь и белорусы подтягиваются
    Белорусское региональное отделение праворадикальной партии "Русское национальное единство" формирует добровольческие отряды в помощь украинским православным братьям. Источник http://www.ridus.ru/news/160023

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    http://www.ridus.ru/news/159849

Пожелание отправить в заповедник "гибрида с грязной кровью и внешним видом обезьяны" может стоить северным корейцам новых санкций со стороны США, к лидеру которой они были так невежливы.

Накануне Washington Post перепечатала некоторые выдержки из материала Центрального телеграфного агентства Кореи, в котором президента США Барака Обаму назвали "гибридом с грязной кровью и внешним видом обезьяны" и советовали перебраться на жительство в африканский заповедник.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Что вобще происходит в мире? Дипломатический такт уже как моветон, международное право деградировало, а было ли оно. В открытую уже идут разборки бытового уровня, что в совбезе, что по мидовским каналам. Все декорации упали.. В целом это закономерно в истории человечества, все меньше ритуалов и позерства, понятия о чести и достоинстве уже не те.. Вспомните как раньше воевали, стояли рядами под картечью, показывали доблесть, бред конечно. Мировой порядок трансформируется.

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Сказали днём, что бандиты пленили крымского представителя байкеров. За организацию гуманитарной помощи Славянску?

11. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Комментарий Стрелкова И.И.

По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном - в результате детонации склада боеприпасов.
    По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в "дезертиры" - это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно.
    http://summer56.livejournal.com/107829.html

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Ну рассказывать на форуме это одно, а возражать женщине двум двухметровым лбам в форме, это совсем другое. Но за то у меня теперь есть разные права))))

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да уж! Время рыцарских поединков безвозвратно ушло!

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

на большинствах мобилах гпс+глонасс

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А я то думаю, что это за массовый такой забег то?!:shock: А оказывается вона в чем дело?

зы: когда же уж этого упыря турчинова на осине то повесят?

16. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Чтобы такое произошло должна быть воля пендосов, а не Рогозина. Во время той же войны 08/08/08 они просто вырубили передачу сигнала над определённым районом.
    Да хоть гпс+глонасс+галлилео, т.к. см. выше.

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.003
    Москва
    Ага, GPS на территории отдельной страны отключить невозможно.

18. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Ну пендосы глонас не смогут вырубить.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    было? не?

я не физиономист, но похож

20. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Никто не спорит.