Ясен пень- не даром. За это он получил от Сталина 2 млрд. дол., что в нынешних ценах - около 220 млрд. дол.
220 млрд? Ну это почти даром, Украина запросто выложит такую сумму...как только ей кредит МВФ оформит
А я предлагаю ТРЕБОВАТЬ от марсиан или любой свехразвитой цивилизации, что бы ДАЛИ нам самые совершенные технологии на планете!!!
цЫрк продолжается!!!! Одной строкой: Бойцы антитеррористической операции получили немецкую форму – МВД Украины.
Дмитрий Стешин @kp_steshin В Краматорске местное ополчение+казаки добровольцы провели операцию по чеченскому образцу устроив засаду на армейскую колонну.Сожгли два БТР Можно сказать что ополчение наступает. По радиоперехвату Стрелка в первый обстрел горы Карачун погибло около сотни нац.гвардейцев. Любопытно Что одного погибшего выбросили в кювет у поста Семеновка, во рту у него был военник нац.гвардии и корки "самообороны Майдана".Труп подобрали Отвезли в морг, похоронят, чай не звери.Еще одно подтверждение инфы,что потери нац.гвардии усиленно скрывают. Помогите мне развидеть это! Боевой настрой нац.гвардии нулевой. На посту в Малиновке больше нет досмотров с выворачиванием всего. Два гвардейца нас "не заметили". А еще недели две назад и на колени журналистов ставили, и автоматами трясли-игрались. Вот и доигрались. ЗЫ Если так пойдут дела, то скоро на вопрос "какие бандеровцы, какие каратели, какой правый сектор?" нам и сказать нечего будет.
Уже все телефоны и сартфоны а так же навигаторы как года 3-4 со встроенным глонас\gps Это я как мастер говорю.
Тема с офицером не раскрыта. Зашёл, не зашёл. А это важно в таких делах. Тут всё пророчество может перевернуться с ног на голову.
Ну, свой "Самсунг гэлакси покет" я покупал год назад такой и сейчас продается, самый дешевый смарт с навигацией, что нашел, глянул спецификацию: только ГПС.....
Больше не буду оффтопить. Но у меня galaxy S3 и S4 и планшет samsung tab2 и родная нави в VW 2012 года. Везде есть gps\глонас Может от цены зависит, ХЗ
нефиг покупать самое дешевое... даже айфоны, кажется уже с 4S, поддерживают ГЛОНАСС ибо таможенные пошлины на навигационное оборудование, не поддерживающее ГЛОНАСС, больно бьют по карману
Ну, причина простая, как телефон у меня сони эриксон с кнопками. звонит и пишет смс. пока не умрет не поменяю. А смарт мне был нужен по теме "что бы была навигация и прокладывал мне маршрут по Яндекс.картам без пробок". Так вот с этой целью 100 баксовый Самсунг гэлакси покет справляется на все 100%. По карману не ударил. он не какой то китайско-паленый, оф. модель Самсунга продается и сейчас. Или ты предлагаешь мне, для такой простой задачи, пятый айфон прикупить?
точность должна пострадать.... но тут уж или сразу надо было против путина митинговать, чтобы с сша не ругался, либо мужественно переносить все тяготы и лишения "холодной войны"
Там гражданская точность и так плюс-минус три лаптя по карте. С точки зрения потребителя ничего не изменится.