Это уже более похоже на 12 выстрелов "Ноны" с дистанции 1км )) Я вообще удивлен что там остались строения .. Это-ж насколько надо обоср....ся ,что дать в себя сначала положить 12 снарядов с гаубичной установки ,а потом еще и дать ей спокойно уйти .. )
Чё то вы взялись за эту тему. Все системы гпс-глонасс в телефонах построены на одном чипе. Ну может на двух. Все эти чипы видят и гпс и глонасс. И даже китайскую навигацию. А вот как реализован софт- вопрос. Ну и наши лётчики в разгар крымского конфликта говорили, что жпс начинала резко врать, что могло привести к авиа катастрофам. Погуглите.
отключение станций никак не повлияет на точность навигаторов то я как специалист говорю повлияет на точность специального оборудования - например на самолетах, судах, которое использует поправки широкозонной системы дифференциальной коррекции SBAS/WAAS и только того, которое не использует ГЛОНАСС ибо у нас уже давно работает аналог SBAS/WAAS - так называемая СДКМ
Итить, какой стон по жыпиэсу то. Десять лет лет назад никто и знал про все эти приблуды, и ничего, ездили не парились. Знай и люби свой край, итить, и все будет в елочку. А то скоро и посрать будете по навигатору ходить. Чего разнылись то? Есть глонас, накрайняк, доедете, если надо, и по нему. Такое ощущение, что на форуме одни первопроходцы, и без навигации им никак)) Вспоминается классическое - "Карту купи, лапоть!" )) А если серьезно, то что, кто-то считал, что санкции ни в коей мере никого не затронут? Или как кричать - "Крым наш!!!", да "Путин, забери Донбас", так уши глохнут, а как навигатор забарахлил, так все пропало, ворочаем все в зад, с виноватым видом сымаем штаны и становимся раком? Странный народ.
А не будет, как в старом анекдоте: -Ну что, все сайты скупили? -Все -Ну, тогда.... где там наш Роскомнадзор?
Немного юмора. Украинские журналисты они такие журналисты.... В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Мужчина: - Да я сотрудник "Рошен". Журналист: - Кандидат в президенты Украины, меценат и демократ Петро Порошенко, рискуя жизнью провел спасательную операцию по защите девочки от стаи бешеных собак, явно, выращенных в питомниках БЮТ. К операции были привлечены представители восточных регионов, которые видят, что жить надо по новому и понимают, кто действительно за Украину.
Спецподразделения украинского МВД, подчиняющиеся Киеву получили подарок из-за рубежа — комплекты немецкой униформы. Как сообщает силовое ведомство во вторник обмундирование производства Германии вручили сотрудникам спецподразделений "Омега" и "Вега". "Военнослужащие отмечают, что форма стала своевременным и важным подарком, поскольку является продуманной во всех отношениях", — сообщается на сайте украинского МВД во вторник. Напомним, что ранее многие западные страны заявили о своей готовности помогать украинским силовикам, которые проводят спецоперацию на юго-востоке страны. В частности, США, как сообщали СМИ, поставили на Украину колючую проволоку и бинокли. Немецкая униформа, колючая проволока... Как-то всё это неуловимо знакомо.
Иван Охлобыстин Поделюсь опасениями - далеко не имперские амбиции руководят моей надеждой о присоединении Новороссии к РФ, а установки "Град" у Славянска. Один залп и нет десятков тысяч людей. Опаснее крысы, загнанной в угол, нет. Балаганная армия хунты бежит по всем направлениям. Всем понятно, что конец хунты - дело нескольких недель. Но всё может произойти. А хотя бы намек на возможность присоединения со стороны РФ отрезвит живодеров. Гарантирует жизнь нашим братьям и сестрам. Пока не поздно. Жалко не мне решать, мне только молиться и надеяться на Милость Божью.
Просьба наших украинских оппонентов прокомментировать. Участие армии в АТО незаконно, - депутат Верховной Рады Участие армии в АТО является незаконным. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат от КПУ Адам Мартынюк. «Должен заявить однозначно — участие армии в АТО незаконно. В крайнем случае, вооруженные силы могут принимать участие в АТО только в одном случае — они могут обеспечить окружение этого региона, но не принимать непосредственного участия в военных действиях, в операциях», — заявил депутат.
Украина через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные как грибы по всей стране растут тут и там. Солнце, благодать в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов и ты там. В портах, в очереди стоят корабли и везут они не метал и руду и изделия-новизну. Богатеет страна, ведь самая богатая в мире земля и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. А над Днепром, над Киевом стольным, музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастье и мир. А иностранцы, как границу пересекут так шапки снимают в диву: что за народ такой, что под силу все ему. А в то время за стеной на Восток все народы в имерии-тюрьме покрышки жгут с Украины пример берут ... Отсыпь этой чудесной травы.....))))))))))
С помощью коварного наблюдателя, которые называется арт.наводчик и все с ним носятся, как с золотым богом. В армии нет понятие "ночь", есть темное время суток или плохие условия видимости. Отличие одного от другого в том, что ночью еще можно рассмотреть ориентиры с помощью, которых корректируется огонь, а когда плохие условия только по площадям. И еще куча разных условностей и правил.
Читал не помню, где сравнивал по этой фотке "ах какой человек" (Кавказская пленница) с опытом работы в органах. Вывод пареньки на фотках разные. Дальше решайте сами. В мире тырнета все чудесатее с кажным днем.
Не, ну реально удобная весчь. Я, например, за грибами с жпсом хожу , можно не париться по поводу с какой стороны у дерева растет мох и т.п. Главное полянку найти, а дальше дело техники. Ну и при поездках даже по родным просторам помогает, тут вам не Ывропа, указателей в лесах и полях не ставят. -Мыкола, пойдем жидам морды бить? -Пойдем. А если они нам настучат? -А нам то за что?
Нацистское ТВ о битве великих укров. Одним словом Сталинград. https://www.youtube.com/watch?v=RtdEb-0PqEI О просмотренном. Украинские оккупанты очень нацисты, хоть стараются на камеру этого и не показывать. Жалуются, что армия Донбасса их каждую ночь обстреливает и не дает спать, достала своей непредсказуемостью. (не предупреждают ни о чем) Признаются, что огонь идет прицельный, точный. Все мы давно уже знаем, что защитники Славянска ведут огонь по украинским фашистам из полевых мест, а не из городской черты, как говорит это брехливое тв. По физиям видно, что нацикам даже умыться негде. Последний прятался от военкомата долго вот пришел своих убивать-"Всэ нормально!"
http://www.raaar.ru/zeml/osn_top.html Изучай. А то действительно, скоро на толчок по джыпиэсу ходить придется))))
Главный десантник России, генерал-полковник Владимир Шаманов заявил, что его «абсолютно не волнует» включение его фамилии в санкционный список Евросоюза в связи с событиями на Украине. Шаманов о санкциях: - Мне это абсолютно фиолетово. - И в США не собираетесь? - Если Верховный главнокомандующий даст приказ, поеду. ахахаха, я апплодирую стоя