Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Американцы примут это как за угрозу же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Пускай,не им одним угрожать.

4. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Этот не ездит,этот полетит :ded:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    оффтоп
    Дык ето... В деццтве немного спортивным ориентированием занимался, чуть-чуть правда )
    Но все эти гаджеты расслабляют, надо признать.
    Поофтоплю немного. В 6-м годе поехали на юга на машине, навигатора тады у меня не было, купил, как умная Маша атлас. Самый подробный брал. Ну и в одном месте получилось, как в ДМБ - "пока враги готовятся наступать по картам, мы меняем рельеф" :D. Ну и поворот один проскочил ). Не завидую я ворогам, тяжело им без ЖПСа придется

ЗЫ. Попробуй глухом лесу ориентироваться :wink:. Полярной звезды ждать не охота, а гор у нас нет. Это вам не ваши краснодарские степи и прозрачные рязанские леса. Не тайга, конечно, в любом случае из леса выйдешь, но приятного мало от таких вынужденных марш-ползков )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Хватит отжигать! А то я раньше крякнусь от колик в животе. :D

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да, Николаев-Херсон-Одесса молчат.
    Ну и т.д.

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.737
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Точно...после армии работал экспедитором ,гонял по три фуры за раз по прасторам ,с одной картой ,и никогда не подводил, доезжали по кратчайшим путям и без проблем....если не выбросил надо найти-хорошая карта!!

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, никто не видел в ютьюбе стихотворение Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями"?
    Сегодня посмотрел, а заодно посмотрел огромное количество ответов на это стихотворение. :thumbup:

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    #2830 sk0rp, 14 май 2014
    Последнее редактирование: 14 май 2014
    Это уже такой баянный баян, уже клипы сняты и ответные клипы на этот баян.

Вот этот баян более правдив )))
    http://www.youtube.com/watch?v=wIEzQ3wQADk

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Завязывай ты с этими буржуйскими привычками, а то не дай бог война - а ты не готов (ГыПыСы все отключат нах.):D

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Это да. Надо постепенно переходить на газету "Правда". Приятное с полезным. Втирать, так сказать, информацию. :laugh:

1 человеку нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Мне вот эта песня нравится:

http://youtu.be/SmuOZ1ExXWk

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Порадовал - в горах сильно легче? Особенно в непроходимой "зеленке" и при невозможности идти по азимуту (рельеф мешает).

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Щаз я чую нас бригаденфюрер порадует :D.
    Горы имелись ввиду, как ориентир, на который можно рассчитывать при движении по малопересеченной местности.
    С другой стороны китайцы были, жрачка была, шмотки были... А тут общеразвивающая инфа :D

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Может и баян. Только сегодня увидел :).

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я смотрю тут все такие спецы в ориентировании, это хорошо. Если модеры вас из темы нах пошлют- не заблудитесь.:D

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    По глонассу прйдем, в духе времени, чо)))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Вчера посетил ХФ. Децл потроллил тамошних полудурков.. Забанили с формулировкой "тролль из России". Сразу после бана ХФ перестал работать. ))

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ГПС-Глонасс с лесу конечно круто - только у меня сакраментальный вопрос - а батарейки в режиме работы ГПС в любимом смартфоне на сколько часов блужданий хватит?

Ну да ладно - это офф. Что там с инфой, что начальника СБУ в Киеве подстрелили?