я пытался через прокси, уже из нидерландов вещал, бесполезно. думаю тут регнуться, вроде адекват. http://kharkovforums.com/showthread.php?t=7243
Не знаю, как сейчас...А была такая фабрика им. проф. Дунаева, вот карты печатала - отличные. Со всеми складками местности и прочими лесными тропинками.
Ходи на ньюХФ, Вов. Там адекват, который из старой помойки ушел)) Зы: "Форум тупит, долой модерские беспердел, уберите колонку справа" (с) ))))
Меркель согласна на участие представителей ДНР и ЛНР в круглом столе ОБСЕ http://korrespondent.net/world/3362...predstavytelei-dnr-y-lnr-v-kruhlom-stole-obse Хорошая новость.
Открою тайну. Тока никому! Включаешь, определяешь местоположение, небольшое движение по прямой для определения сторон света, выключаешь и шуруешь к месту постоянной дислокации.
Открою тайну, только никому - движение по прямой без ориентира неподвижного в лесу практически не реально, особенно ночью или в условиях тумана-дождя... поэтому - мох, муравейники солнышко и полярная звезда - наше все...)) Ну и карты - штабные карты)
Да, да, карты для штаба обязательно, 32 листа, шестерки выкидываем, пишем на четверых. ЗЫ: И пачку Беломора
Да я, Юр, просто зашёл пошухерить немного. Дебилы конченные. Градов нет, танков нет, на территории "рашки" станций ГПС нет, "рашка" загибается от санкций и это только начало, скоро вообще на коленях будет стоять и тыды, и тыпы.. Я понимаю, что Харьков - провинциальный город, но не до такой же степени.. )) Но чуть больше 100 сообщений оставил этим упырям. Новый да, пробежался по нему, тут всё Ок.
Ночью за грибами не хожу. Пусть поспят, отдохнут немного. Ну и эта, употребляю по приезду домой, поэтому немного по прямой пройти удается )
Только хардкор -только по муравейникам)) У людей информационная блокада - в уши льют и льют. Учитывая, что становится все хуже и хуже - люди ищут причины... Проще всего во всем овинить Россию,марсиан - происки антарктического подполья и т.п.
Я на старый уже не хожу. Зарегился на новом, ну и чтобы не перепутав случайно (цветовая гамма одинаковая), и не крыть налево и направо адекватных соседей, решил, нуивона, этих придурков со старого) клиника же там)))
И шо, Юр, твоя активность имела успех? Если ты представлял там свой здешний репертуар, скорее всего, аншлаг тебе был обеспечен
Официальный представитель Государственного департамента Джен Псаки ответила на заявление вице-премьера Дмитрия Рогозина, предложившего не поставлять в США ракетные двигатели, которые могут использоваться американцами для запуска в космос военных спутников. Отвечая на вопрос журналиста во время ежедневного брифинга для прессы, Псаки рассказала, что у США и России есть богатый опыт сотрудничества в космической сфере. "Мы надеемся, что совместная работа будет продолжена", - сказала она. Официальный представитель Госдепа подчеркнула, что Москва и Вашингтон сотрудничают по многим вопросам, которые будут важны в будущем. От дальнейших комментариев Псаки отказалась. Накануне вице-премьер Рогозин сообщил, что Россия в качестве ответа на американские санкции сможет прекратить поставки в США ракетных двигателей НК-33 и РД-180. Последние используются на ракетах "Атлас-5", запускающих, в том числе, и аппараты военного назначения. Рогозин развил свою мысль, назвав США "ненадежным партнером в космосе". По его словам, правительство уже поручило Роскосмосу активизировать работу по поиску интересных проектов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 30 апреля американский суд по федеральным искам запретил компании United Launch Alliance (совместному предприятию компаний Lockheed Martin и Boeing) использовать российские ракетные двигатели. ULA было запрещено "производить какие-либо покупки или платежи с НПО "Энергомаш". Однако 8 мая запрет был снят как невыгодный для США. Вашингтонские чиновники предпочли прийти к выводу, что закупки оборудования у НПО "Энергомаш" не противоречат введенным санкциям против России. (c)
Кстати, а это было? Пророссийские протестующие в Донецке взяли в плен начальника управления восточного территориального командования Украины полковника Юрия Лебедя, сообщают «Новости Донбасса». Во время Евромайдана он руководил полком специального назначения внутренних войск МВД в Крыму. После присоединения полуострова к России Лебедь отказался принимать российское гражданство. (с)
Вот ща придет Вова, и будет тогда лощина в седловине болеть.))))) Лучше прячься сразу. Он там даже красными букофкаме написал -фатит!)