) Была бы дача на Украине, тогда имело бы смысл, а так чо, никакой полезной информации, кроме деревенских сплетен ))
Ну... я всё-таки думаю, что особо не замнут. Возможно, после выборов, сделают расследование, накажут невиновных и т.п.
Немного экономических реалий в Уркаине: Стрелка в Ровно с участием депутата ВР ... Вот, что говорит сам Продивус: «Туда я приехал по распоряжению Министерства доходов и сборов Украины в рамках Комиссии по проведению депутатами проверки реализации требований закона Украины о поступлении в бюджет Украины налоговых сборов в рамках борьбы с контрабандой и коррупцией в Волынской и Ровненской областях. Я в состав этой комиссии тоже вхожу. Мы приехали, посмотрели и уехали». То есть, приехал туда нардеп по поручению Миндоходов, в это можно поверить. Средства стране нужны, а добыча янтаря – это сотни миллионов. Но каково было данное «поручение», и каким образом его было приказано исполнить? Во-первых, в качестве группы поддержки с Продивусом приехало порядка ста человек. Все – с оружием, все – довольно известные в регионе граждане. Посланник Миндоходов, конечно, говорит, что отношения к этим «ломоухим» не имеет, однако у меня другие сведения. А сведениями я обладаю по той причине, что сумел приобрести кое-какую аппаратуру из пары разгромленных автомобилей «захватчиков». Я приобрел… регистраторы. На них отображены не только передвижения кортежей, места дислокации и «отдыха» (в частности, местный ресторан «Абсолют»), но и весьма занимательные беседы пассажиров. А также сама стрелка. http://www.youtube.com/watch?v=VNOi15k2P1Q http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3362565/ А так-то понятно, что бандиты они на востоке. На западе всё спокойно.
ародный мэр Славянска Вячеслав Пономарев рассказал об итогах вооруженных столкновений между ополченцами и Нацгвардией Украины на границе Краматорска и Славянска днем 13 мая и в ночь на 14 мая. - В дневных боестолкновениях убиты 8 украинских солдат, 27 ранены. Среди ополченцев потерь нет. Силы самообороны уничтожили два БТР, - говорит Пономарев. Лидер ополчения Славянска подтвердил, что силы самообороны города использовали тактику "лучший способ защиты - это нападение". - В ночь на 14 мая бои шли в районе телевышки на горе Карачун. Последние несколько дней мы сами атакуем украинских военных. Задача ополченцев - разомкнуть кольцо противника вокруг города и перейти на западное направление. Комментируя наличие вертолетов ООН под Краматорском, Пономарев заявил, что ополченцы не будут делать для них исключений. - Вертолеты с символикой ООН мы будем сбивать так же, как сбивали вертолеты украинских ВС.
ООН прокомментировала появление в небе над Краматорском вертолётов с опознавательными знаками организации. Пресс-секретарь организации пояснил, что использование спецтехники возможно только по поручению ООН. Данных о таком распоряжении не поступало, а это значит, что Украина не имела права на подобные действия.
Ну ополченцы тоже молодцы - сфоткали бы, записали бортовой номер и все сразу бы стало понятно. Пока ООН может отмазываться. А так им придется спихивать на самодеятельность нациков
http://www.youtube.com/watch?v=W0P_sv_x4E0 Ранее украинские вертолеты использовались в ряде миротворческих миссий ООН, в частности, в Демократической Республике Конго.
ВАШИНГТОН, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вместе с младшим сыном вице-президента США Джозефа Байдена в совет директоров украинского нефтегазового холдинга Burisma вошел близкий друг пасынка госсекретаря Джона Керри, сообщила американская газета The Wall Street Journal. Участие Байдена-младшего, 44-летнего Хантера, в нефтяном бизнесе на Украине уже привлекло внимание американских СМИ и вынудило Белый дом заверить общественность об отсутствии "конфликта интересов" и оснований для оценки такой деятельности в качестве вмешательства во внутренние дела другого государства. "Хантер Байден, как и все члены семьи вице-президента, является частным лицом. И то, где он работает, не означает какой-либо поддержки со стороны администрации, президента или вице-президента", - сказал во вторник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. The Wall Street Journal сообщила, что, помимо Хантера, в совет директоров Burisma вошел 39-летний Девон Арчер, представляющий, как и Хантер Байден, американскую инвестиционную компанию Rosemont Seneca Partners, аффилированную с частной инвестиционной фирмой Rosemont Capital. Вообще не палятся!
Ну так номера не видно!!! Весь смысл в бортовом номере... А так да - вертолет с символикой, но откуда и что он не понятно.
Там злые дядьки с автоматами вокруг ходили, могли не одобрить съёмку. На самом деле, какая разница, какой номер и какая расцветка. Взяли то, что может летать и полетели. Не так много у них вертолётов на ходу. Ну может немножечко надеялись, что подивятся, на странные цвета и сбивать не будут. Это там актуально. Вряд ли кто-то думал о том, что на них в ООН будут жаловаться.
Мне другое интересно. Где? Где эти истерические вопли? Типа: "А вот в Европах не так! А вот коррупции в пендосии нет!" Ну и прочая туфта которой нас потчевали не один год всякие общечеловеки?
http://putnik1.livejournal.com/3118424.html Было или нет? Ребята начали осваивать бабло МВФ, да еще и решили поотжимать машинки у местных.