Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Наружку и прослушку, говоришь? Ну вот в следующий раз приедем на дачу, поставишь, а я посмотрю))

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Извините ... не удержался ....
    Скучно без БиТурбо и Игорса .... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    ) Была бы дача на Украине, тогда имело бы смысл, а так чо, никакой полезной информации, кроме деревенских сплетен ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Давайте без гомосятины :nod:

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Ну... я всё-таки думаю, что особо не замнут. Возможно, после выборов, сделают расследование, накажут невиновных и т.п.

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.733
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    било!

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.733
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Блин ну завязывайте с этим "оном" -рвотный рефлекс просыпается!!

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Немного экономических реалий в Уркаине:

Стрелка в Ровно с участием депутата ВР

...
    Вот, что говорит сам Продивус:

«Туда я приехал по распоряжению Министерства доходов и сборов Украины в рамках Комиссии по проведению депутатами проверки реализации требований закона Украины о поступлении в бюджет Украины налоговых сборов в рамках борьбы с контрабандой и коррупцией в Волынской и Ровненской областях. Я в состав этой комиссии тоже вхожу. Мы приехали, посмотрели и уехали».

То есть, приехал туда нардеп по поручению Миндоходов, в это можно поверить. Средства стране нужны, а добыча янтаря – это сотни миллионов. Но каково было данное «поручение», и каким образом его было приказано исполнить?

Во-первых, в качестве группы поддержки с Продивусом приехало порядка ста человек. Все – с оружием, все – довольно известные в регионе граждане.

Посланник Миндоходов, конечно, говорит, что отношения к этим «ломоухим» не имеет, однако у меня другие сведения.

А сведениями я обладаю по той причине, что сумел приобрести кое-какую аппаратуру из пары разгромленных автомобилей «захватчиков». Я приобрел… регистраторы.

На них отображены не только передвижения кортежей, места дислокации и «отдыха» (в частности, местный ресторан «Абсолют»), но и весьма занимательные беседы пассажиров. А также сама стрелка.
    http://www.youtube.com/watch?v=VNOi15k2P1Q

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3362565/

А так-то понятно, что бандиты они на востоке. На западе всё спокойно.

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    ародный мэр Славянска Вячеслав Пономарев рассказал об итогах вооруженных столкновений между ополченцами и Нацгвардией Украины на границе Краматорска и Славянска днем 13 мая и в ночь на 14 мая.

- В дневных боестолкновениях убиты 8 украинских солдат, 27 ранены. Среди ополченцев потерь нет. Силы самообороны уничтожили два БТР, - говорит Пономарев.

Лидер ополчения Славянска подтвердил, что силы самообороны города использовали тактику "лучший способ защиты - это нападение".

- В ночь на 14 мая бои шли в районе телевышки на горе Карачун. Последние несколько дней мы сами атакуем украинских военных. Задача ополченцев - разомкнуть кольцо противника вокруг города и перейти на западное направление.

Комментируя наличие вертолетов ООН под Краматорском, Пономарев заявил, что ополченцы не будут делать для них исключений.

- Вертолеты с символикой ООН мы будем сбивать так же, как сбивали вертолеты украинских ВС.

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #2890 VITSPB78, 14 май 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    ООН прокомментировала появление в небе над Краматорском вертолётов с опознавательными знаками организации.

Пресс-секретарь организации пояснил, что использование спецтехники возможно только по поручению ООН.

Данных о таком распоряжении не поступало, а это значит, что Украина не имела права на подобные действия.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну ополченцы тоже молодцы - сфоткали бы, записали бортовой номер и все сразу бы стало понятно. Пока ООН может отмазываться. А так им придется спихивать на самодеятельность нациков

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Было видео с вертолётом.

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.002
    Москва
    http://www.youtube.com/watch?v=W0P_sv_x4E0

Ранее украинские вертолеты использовались в ряде миротворческих миссий ООН, в частности, в Демократической Республике Конго.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ВАШИНГТОН, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вместе с младшим сыном вице-президента США Джозефа Байдена в совет директоров украинского нефтегазового холдинга Burisma вошел близкий друг пасынка госсекретаря Джона Керри, сообщила американская газета The Wall Street Journal.

Участие Байдена-младшего, 44-летнего Хантера, в нефтяном бизнесе на Украине уже привлекло внимание американских СМИ и вынудило Белый дом заверить общественность об отсутствии "конфликта интересов" и оснований для оценки такой деятельности в качестве вмешательства во внутренние дела другого государства.

"Хантер Байден, как и все члены семьи вице-президента, является частным лицом. И то, где он работает, не означает какой-либо поддержки со стороны администрации, президента или вице-президента", - сказал во вторник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

The Wall Street Journal сообщила, что, помимо Хантера, в совет директоров Burisma вошел 39-летний Девон Арчер, представляющий, как и Хантер Байден, американскую инвестиционную компанию Rosemont Seneca Partners, аффилированную с частной инвестиционной фирмой Rosemont Capital.

Вообще не палятся!:D

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну так номера не видно!!! Весь смысл в бортовом номере... А так да - вертолет с символикой, но откуда и что он не понятно.

16. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.763
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
  17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Life news видео есть там не бортового номера. http://lifenews.ru/news/133195

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там злые дядьки с автоматами вокруг ходили, могли не одобрить съёмку.
    На самом деле, какая разница, какой номер и какая расцветка. Взяли то, что может летать и полетели. Не так много у них вертолётов на ходу. Ну может немножечко надеялись, что подивятся, на странные цвета и сбивать не будут. Это там актуально. Вряд ли кто-то думал о том, что на них в ООН будут жаловаться.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мне другое интересно. Где? Где эти истерические вопли? Типа: "А вот в Европах не так! А вот коррупции в пендосии нет!"
    Ну и прочая туфта которой нас потчевали не один год всякие общечеловеки?:wink:

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    http://putnik1.livejournal.com/3118424.html

Было или нет? Ребята начали осваивать бабло МВФ, да еще и решили поотжимать машинки у местных.