Во Львове как раз и затормозишь. Может чуть дальше. В Карпатах земли много. Да, и это... соломой подотрись по привычке, пан.
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Ополчение Славянска намерено перейти от оборонительной тактики к наступательной, заявила РИА Новости пресс-секретарь «народного мэра» города Стелла Хорошева. Мне понравилось . К чему бы это ?
Потому что ты не пишишь издевочных постов типа тех, на которые я ответил. И лично мне без разницы у кого какие машины, и где кто отдыхает. Но не всем форумчанам это безразлично...
Бригадир не пишет??? Мы, вероятно, о разных людях говорим Рекомендую посетить тему в разделе А6 "Порвал х6... Чей-то там..."))) Вы узнаете много интересного, например, что за мкадом нет жЫзни, и все, кто не ездит на БэЭмВе - недочеловеки
Верно! Ещё я пишу, что дамы, которым под 50, нуждаются в мужчине, а не в просиживании на форуме до 2-х часов ночи! Но это я всё в той теме пишу, в теме стёба, где меня все хорошо понимают и где точно так же стебутся надо мной. Ну кроме, разве что, дам "ягодка опять", находящихся в перманентном поиске. Да, Ритуль?
Да я шучу.. Я был там лет 7 назад. Ездил на машине на 3 дня через Харьков ещё.. А так да, есть мысли на моце с друзьями туда смотаться. Ненадолго.. ))
Я не знаю, Вовк. Во1, мне до 50 почти 10 лет, а во2, я не нахожусь в перманентном поиске) А про 2 часа ночи откуда инфа? Следишь за мной?)))
А чё,сгоняй на моце и щас туда через Харкив... шо на моце,шо через Харкив,всё одно-самоликвидация хотя не,в Харкив тебя(как и меня)ща не пустят... только на пензии,колы 60 стукнет