Не понял. Пояснишь? Ты про личную армию или вообще? Что должно быть на фото, что б ты определил способности?
Сдается мне все реплики одобрены/согласованы. Цель начать тянуть евро-бабки которые сейчас получает псевдоправительство.
Я вообще не вкуриваю...им газ надо было отрубить сразу после того как они канал с водой перекрыли в Крым!!! В ладошках бы сразу принесли!!
Ну тут примерно так. Если кому-то сегодня отрубят руку, ему будет больно, но человек выживет. А если ему скажут что руку отрубят, точно отрубят, через месяц отрубят - может от ужаса ожидания и раньше времени помереть
Не, вряд ли так быстро вопрос решился бы. Да и слишком грубо и прямолинейно. А так,они ещё больше на бабки попали. Должок-то растет...+ за воду деньги в бюджет не поступают. Идиоты,вообщем. А газ рубануть никогда не поздно
http://ostannipodii.com/ru/a/201404...ye_mitingi_protiv_vladimira_putina-110003058/ Похоже и нашим форумчанам пора настала перестать диванными быть. Надо все-таки показать всем этим либерастам кто и чего хочет в нашей стране.
До 25 мая требовать от Украины каких либо денег за газ бесполезно. Хоть дави, хоть раздави. Платить не будут все равно. Требовать придется от нового выбранного презика, который естественно скажет, что он не при делах, мол только в должность вступил, и платить нечем, т.к. все украдено до меня. И наверняка второй тур еще будет. Тем более, что сейчас, летом им газ нах. не нужен наш (думаю, что для промышленности летом им своего хватит). Да и после выборов вряд ли изменится ситуация. А по транзиту ответственность перед европокупателями наша, а не хохлов. Поэтому и перекрыть трубу не можем. А перекроем газ для украины, оставив чисто транзитный для европы, хохлы оттуда начнут себе воровать. А ответственность перед европой опять наша. Вот и х.з. че, с этим делать. Остается срочно достраивать южный поток и полностью перекрывать вентиль.
Подготовка в осенне-зимнему сезону начинается уже сейчас. Насколько мне известно,к зиме в подземные хранилища надо закачать какое-то количество газа,это технологически необходимо. Если не сделать это сейчас,то зимой качай-не-качай,будет полный пердамонокль. Да пусть идут... нах.
Эта инфа имеет более точное название - слухи. По факту никаких бандэрлоговских флагов не будет. Патамучта это "статья".
Ресурс какой то гейский. Пусть поорут, за ними вежливо понаблюдают))). Обязательно именно такие и вылезут
Ну об этом всем известно. Я же говорю, что действующей власти начхать на осенне-зимний сезон, т.к. это будут проблемы уже другой власти. И они это прекрасно понимают и мы это прекрасно понимаем, вот и унижаемся и умоляем заплатить и не отключаем газ, т.к. нет выхода другого. Это так сказать для газпрома издержки транзита в европу.
Навальный, Немцов, Хакамада, Чирикова .... кто там еще ??? Интересно, покрышки сразу с собой принесут? Только хрен чо выйдет у них, Руина показала результат либерально-дерьмократической революции ... После 25-го тоже бесполезно требовать ... А по поводу перекрытия вентиля - не зря мы писали письма в ЕС ... теперь если транзитный газ и смайданят, то это будет целиком и полностью проблема ЕС (потребителей) ...... мы можем только развести руками и чесно глядя в глаза сказать "мы же предупреждали, что там нет власти, а только вооруженные воры, вы с ними договариваривались и поддерживали, теперь сами с них и спрашивайте, а мы будеи говорить только после легитимизации власти полностью, в т.ч. и после конституционной реформы ..." и адью ....