Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Навальный под домашним арестом, ему запрещено выходить... :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    Боюсь, что не совсем так. Руками развести не получится. Газ у нас покупают не государства, а частные компании. Газ принадлежит нам до границы Украины с Европой. Европейских покупателей ваще никак не колышат взаимоотношения газпрома и транзитера. Хрен его знает, какие в евроконтрактах прописаны штрафы за нарушения поставок газпромом. К сожалению получается, что мы заложники этой ситуации. И спрашивать будут замерзающие европейцы не с хохлов, а с нас по факту.
    Вот если бы наша ответственность заканчивалась на границе РФ-Украина, тогда да - мы не при делах.

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #3083 ablokat, 15 май 2014
    Последнее редактирование: 15 май 2014
    .... дальше будет лучше, народ Украины и мы слышим от каждого нового президента. Но вот ведь парадокс, новый хуже прежнего, украинцы все также орут, мы же ищем новые изощренные методы давления.

имхо в условиях хаоса и беспорядка, после выборов 25-го мы получим у руля неньки латентного русофоба и весь наблюдаемый бедлам в границах незалежной увеличится в прогрессии и рискует распространиться вплоть до российских и европейских границ. Новость о том, что хунта избирает президента лишь до 29 мая 2015 г. говорит лишь о законном временщике, который продолжит гнуть линию ублюдков и ввергнет страну в хаос.

зы. не очень импонирует молчание ВВП и меняющийся информационный фон. Либо он сливает дальнейшее присутствие и контроль РФ над Украиной, либо готовится нечто, что не подлежит анализу и находится за гранью понимания...

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Газ принадлежит нам до "точки сдачи".

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0

Я думаю что массовый это будет примерно так

Журналистов из забугорных СМИ будет больше :D

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrainskaya-gts-mozhet-dostatsya-es-i-ssha-520390.html

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что совместная эксплуатация украинской ГТС с Европейским Союзом и США откроет новую страницу в отношениях ЕС-Украина-Россия.

Мне одному кажется что это какой-то сюр? И вообще не пойму зачем этот цирк ЕС?

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А мне,наоборот,импонирует,что он молчит.
    Чё болтать-то ? Для этого Лавров есть.
    Посмотрим,как будет выглядеть это-нечто :wink:

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Немцова сразу примут под былы рученьки после того, как он про Путина высказался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.733
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Новодворская.... :)

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а че, намана, кахлы сдадут наш газопровод в аренду пендосам, и будет все збс :D

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Макар, Шевчук тогда еще запишите :)

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Уже сдают. Байден младший независимо рулит)))

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Игорсу надо отписать, что то давно не видно его... :)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ага...наши на самом деле готовят высадку на Луну. вот это будет сюрприз )

Да чего сейчас говорить-то...ничего не происходит.

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да, до прихода "нечто" осталось каких-то 10 дней и мы наконец узнаем как оно выглядит:)

будем наблюдать...

зы что-то подсказывает, что достижению целей должны предшествовать действия, коих не наблюдается - может время не подошло х.з., но скорее всего мы просто не обладаем необходимой информацией....

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Он,видимо,санкции против нас ввёл.
    Типа,бойкот :)

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да его ж блокирнули пожизненно )

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
  19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    это и настораживает...

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Нынешняя цена на газ для Украины (485 долларов за тысячу кубометров) является «неоправданной». Об этом заявил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью The Wall Street Journal. Он добавил, что временная цена для Украины может быть установлена в ходе переговоров еще до конца текущего месяца.
    не пойму, почему, кто то решает, почем нам продавать газ?????????????????