Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09

http://www.gazeta.ru/business/2014/02/26/5927513.shtml

По сути Украина берет деньги - не поставляет товар, берёт товар - не платит за него. В общем страна-кидала.

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Поэтому это не на словах и не виртуально "всем сразу", а конкретным фирмам в конкретных странах было адресовано .... все же помнят слова Пу, когда тот сказал пиндосам, что нехорошо читать чужие письма :nod: ... это значит были конкретные получатели!
    Так что отмазатся не выйдет :umnik:
    Да и дата отключения уже не так далека (3 июня)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В сеть попали сенсационные записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем.

Ниже вы можете просмотреть сами видеоролики и прочитать расшифровку к ним

http://www.youtube.com/watch?v=HvixppJqOvE »

Коломойский: Здоров.Царёв: Привет.
    Коломойский: Ты где? Там же?
    Царёв: Там же.
    Коломойский: Как дела?
    Царёв: Хорошо.
    Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
    Царёв: Что там случилось?
    Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
    Царёв: Что он там делал?
    Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, блядь, большие деньги.
    Царёв: За мою?
    Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
    Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
    Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
    Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
    Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь.
    Царёв: Так вот…
    Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, блядь. И завтра первыми, блядь, будут искать всех твоих близких, блядь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, блядь… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
    Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
    Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.Царёв: Давай. Всё.

http://www.youtube.com/watch?v=vATUVASx8ug »

Ян: Алло.Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?
    Ян: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья…
    Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.
    Ян: Что такое?
    Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.
    Ян: Кто-кто?
    Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал ”синагога”…
    Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…
    Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
    Ян: А именно за Царёва?
    Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.
    Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
    Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?

Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.
    Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.
    Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: ”Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это ”Куликово поле” всё время, нон стоп… ”Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: ”Хорошо”.
    Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.
    Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после ”Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.
    Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.
    Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.
    Ян: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.
    Ногинский: Ну, это друг Бени полный… А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.
    Ян: В смысле? От какого процесса?
    Ногинский: От Коломойского. От Бени.
    Ян: Ну, а каким образом?
    Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.
    Ян: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.
    Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины….
    Ян: Нет, вопрос в том, что синагоги, они… Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать…
    Ногинский: Я имею в виду… Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.
    Ян: Как-как?
    Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль вынести это в публику.
    Ян: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.

Проанализировав эту информацию можно сделать несколько выводов:
    1. Предположения о том, что за бойней в Одессе стоит украинская олигархия, перестали быть предположениями и перешли в категорию фактов.
    2. В роли инквизиторов этого нацистского аутодафе выступили люди Коломойского. Об этом говорится прямым текстом.
    3. В Мариуполе был убит невинный человек. Еврей по национальности. Судя по всему, убийцами были боевики «Правого сектора» или «Нацигвардии».
    4. Хунта хочет свалить вину за убийство на самооборону ДНР и экс-кандидата в президенты О. Царева.
    5. Еврейское сообщество намерено дистанцироваться от неофашистов и финансирующих олигархов.Собственно, бездарное управление государством, необдуманные решения, полное отсутствие мозгов в головах и костей в языках привели к ожидаемому финалу. На наших глазах марионеточное правительство и местные князьки-олигархи слили себя в унитаз под грохот труб и литавр. И этому можно было бы порадоваться, если бы не сотни погубленных жизней.

http://ruposters.ru/archives/5044

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    дааа .... за это можно и канделябром по голове .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Просто они уставшие были, работать их заставляли )

6. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Жириновский отжигает, предлагает поставить в Смоленской области дамбу на Днепре и оставить укров без Днепра :)

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  8. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    а это кто? я не в курсе.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У протоукров очень модный сейчас тренд - "запись" и выкладывание телефонных переговоров. Все можно народу донести в виде "фактов" )

Как раньше было у нас очень популярным жанром, только у нас это были поставленные на поток слежки.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Украинский журналист. В статусе политического беженца вещает из Европы. Не пророссийский. Но объективный кмк.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Одесситы уже совсем из ума выжили... Памятник основательнице города решили снести... Ублюдки конченные, проглотившие, что их земляков расстреляли и сожгли.

"Радикалы потребовали снести памятник Екатерине Великой в Одессе"

http://vz.ru/news/2014/5/15/686904.html

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Нормально .... как могла Екатерина основать Одессу, если там уже много тыщ лет был украинский город?
    спросите любого исторически подкованного укра ........

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.001
    Москва
    #3133 kostik69, 15 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
    Кому интересно, не моё:

Путешествие по незалежной

[CUT]Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями.

Фсем пирвет. Проехал я в эти дни через всю незалежну. Ехал в Тирасполь с семьей. Только потому что с семьей, впустили на Украину. Транзитом, на сутки. Со стороны России никаких признаком волнений или каких-то обострений. Погранцы, таможня выглядит обычно. На украинской стороне все уставлено бетонными блоками, мешками с песком. Колючка, ежи на дорогах. Усиленный наряд. Видно по количеству людей. Все с автоматами и пристегнутыми магазинами, в бронежилетах. Подробный опрос: куда, с какой целью, что перевозим, полный досмотр авто и багажа. В центр куева не пустили люди с автоматами в масках. Сказали что лучше нам объехать. Много блокпостов. По пути туда останавливали 4 раза люди с автоматами и красно-черными повязками. Под Киевом, за Киевом, Умань, и еще не помню где. Почему-то подходили по 3-4 человека держа автоматы с пристегнутыми магазинами не на ремне, а на изготовке. Придерживая правой рукой, цевье на сгибе левого локтя. Лица были не в масках. Ехал как раз 2 мая. По пути позвонил товарищ и сказал что лучше не соваться в Одессу, а свернуть чуть не доезжая. Денег нигде не просили.
    Обратно с Приднестровья 09 мая не хотели впускать на Украину. Пустили. За деньги. На двух столбах (въезд в Одессу) стоят БТРы, направлены в Приднестровье. Флаг Украины и ВДВ. Лица в масках. Не остановили. Я ушел на киевскую трассу. На выходе из Одессы блокпост на посту ДАИ. Бетон-песок, БТРы 2 шт. Жовто-блакитные флаги. Не остановили. По пути гайцы шлепнули разок за превышение. 100 грн отдал. Умань тот же пост. Вместо черно-красного флага - жевто-блакитный. Разводилово на ровном месте. 100 грн. Перед Киевом блокпост, остнановили, подробно рапросили. Открыли заднюю дверь (стекла тонированы), держа автоматы на так же на локтях. Денег не вымогали. За киевом просто проверили документы. Чернигов прошел ровно. Не доезжай границы примерно 10 км в лесу укрепительный район: около роты мотострелков (скорее всего, в глубине леса еще есть войска), БПМ-1 в окопах, шилка, танк (вроде 64). Палаточный лагерь. Стволы направлены в сторону России. Перед Сеньковкой блокопост. Пограничный УАЗ. Люди в камуфляже, брониках, касках. Магазины пристегнуты, броники, каски. Один тип в черной форме и кепочке как у Яроша, в бронике с пистолетом в кабуре, без каки-либо опознавательных знаков. Просто наблюдал. Машину окружили, проверка документов, осмотр багажа, разводилово. 200 грн. На выходе с незалежной полный шмон, опрос где были, цель, проверка по базе розыска. Выпустили. На стороне РФ все спокойно в штатном режиме. Никакого оружия. Машин проезжающих мало.
    Из всего увиденного возникает вопрос: против кого собирается воевать Украина? Нах#я пугать людей, окружая кучей автоматчиков машины? Доколе украинцы будут выполнять е#@нутые приказы е#@нутого якобы правительства?[/CUT]

Интересно на каких он ехал номерах.

Отсюда http://udaff.com/read/politsru/125612/

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.001
    Москва
    Спасибо, чет пропустил)))

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Почему то ожидаемо уже((

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Это хорошо. Надеюсь подготовкой к "войне" хохлы сами себя з@*бут до отрыжки.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup: а фигли, если в зале ВР кроме ляшко, кличка и иже с ними больше никого не осталось .... они там спокойненько кнопки в нужном количестве давят себе .
    Но вообще надо в Европу и пиндосию отправить новое демократическое веяние - выбор президента в одном кабинете.

19. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Питерское дно всегда поддержит бомонд майдана не сомневайтесь.
    https://www.youtube.com/watch?v=axtlscV9lTE

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0
    #3140 AUN, 15 май 2014
    Последнее редактирование: 15 май 2014
    агаЮ, видел это шедевральное видео

Я вот тут посерфил, Макаревич, Украина и т.п. Оказывается! Маккара поддержал Розенбаум, Ахиджакова "я Украину не предам" (какой-то неадекват).. Вот же колонна, блин...
    Причем, Розенбаум красавец! Про Макаревича (близко к тексту): "Он просто имеет свое мнение, он имеет на это право" Афигеть! Блин, без комментариев вообще... Т.е. так можно что угодно оправдать это "своим мнением". У человека что, совсем нет нравственных маяков, устоев каких-то в отношении своей страны, русских людей и т.д.? так начинается предательство.