Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если речь идет о ВС России, то пока нельзя - нет приказа. "Закон порядка требует..." (с)

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Как всегда "слегка" приукрашивают. Стрельба была, Болотова отбили. Никаких гранат там не было. Таможенники украинские дрыснули на российский пункт пропуска (примерно 1,5 км ширина нейтралки).
    Погранцы, которые бились с ополченцами, с ЗУ и Черкасс, местных поубирали давно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сереж, два вопроса тогда:
    - таможенников за нарушение госграницы с РФ "приняли"?
    - почему нет пострадавших/раненых, что это за "ожесточенный бой"?

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    я понимаю. смайл забыл поставить..

зы. все эти новости уже не воспринимаются без юмора. Да и с ним тоже....Ложь, фальшь, искажение, предвзятость, гвардейские песни, гимны, ролики о военной мощи и непобедимости, постоянное уничижение украинцев - задолбало....

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Мне интересно,а чем ополченцы бронетехнику с еропланами подбивают ? :shock:
    в смысле чем-понятно.. тока откуда это всё взялось ?
    подозреваю,что "гуманитарная помощь" недавняя :D
    то-то они на Киев собрались.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Заработала пропагандистская машина по программе "патриотизм". Пока не очень эффективно, постепенно наладят. Это давно было пора начинать... В СССР с этим обстояло не в пример лучше (с пропагандой).

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Влад, поход на Киев - блеф (ИМХО конечно). Одно дело обороняться вблизи нас. пункта/ в нас. пункте и совсем другое дело наступать по местности, практически не имея бронетехники и авиаприкрытия - их просто "раскатают" с воздуха силами авиаэскадрильи.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    может быть,Дим... а может и нет ...
    я уже ничему не удивлюсь.

зы. у авиаэскадрильи скоро керосин кончится с моторесурсом :D

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Согласен, надо. Но пусть хоть на кошечках потренируются, а то эффект обратный. Да и пропаганда под соусом лжи и фальши еще тот пердимоноколь.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Других "кошечек", кроме нас с вами, у них нет...))) В США RT тренируется - аж дебил Керри заметил и расквакался. Да и исходя из этимологии этого термина, другого соуса не получится - не поверят)))

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Кстати,я никогда не видел улыбающегося Турчинова.
    Даже Ярош иногда лыбится с Тягнибоком.
    А этот-нет. :confused:
    Может,я что-то пропустил ?

зы. Турчинов,вроде,после выборов собрался уходить из политики.
    интересно,в какой части света всплывет... ?

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Бабая вроде ранили, за Бабая ответят!

13. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Не знаю, не знаю :cool:

Сегодня наблюдал уникальное зрелище.По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых.Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.
    Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
    Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! Ватники! Быдло!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
    Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это.
    З.Ы. Майк,Микеле-можете хоть всего буряками закидать,вы же знаете-мне насрать.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3721040

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и "трехсотые" с "двухсотыми" нашлись...

15. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Да нет, укропы слухи распускают, живой и у него сын родился.:rock:

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да не, Дим, ни чё такого не было. :) Наши сами бздюканули - оружия-то в пункте пропуска нет. Вот такая милитаризация Российской границы.
    Раненых нет - все понимают, что это не их война. Подъехали, постреляли над головами, те в ответ. Потом поговорили и разошлись с миром каждый при своих интересах. А шоб Турчинов с Ляшко не ругались - поиграли чуток на публику. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он и занырнуть не сумеет с такой плавучестью...))) А если серьезно, я не верю, что этот упырь уйдет из власти, попробовав вкус вседозволенности. Таких надо вычищать.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну тады ОК...)))

19. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Газпром: странам ЕС придётся платить за российский газ в рублях

В ответ на санкции Запада Москва намерена в недалёком будущем начать принимать оплату за российскую нефть и газ только в рублях. Работа над реализацией этого проекта уже идёт, заявил в среду в Калининграде министр финансов Антон Силуанов. Россия опасается, что её крупные корпорации будут исключены из системы трансграничных денежных переводов.

http://mixednews.ru/archives/58132

А это комменты на новость из "Deutsche wirtschafts nachrichten" в переводе Гугл)))))

http://deutsche-wirtschafts-nachric...tig-in-rubel-zahlen/comment-page-12/#comments

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Самопровозглашенная Донецкая народная республика в ближайшее время попросит Россию о включении ее в состав Российской Федерации, передает информагентство «ОстроВа» со ссылкой на премьер-министра ДНР Александра Бородая.
    Бородай заверил, что адресовать такую просьбу России непременно будут, причем официально она может быть подготовлена в самое ближайшее время. «Мы все это будем делать в очень спешном порядке», — сказал Бородай. Кроме того, по словам премьер-министра, ДНР намерена попросить Москву установить дипломатические отношения с республикой.

х.з. ,как это будет выглядеть ...