Я вот наоборот начал думать, что наш Президент- абсолютно честен. Что мюнхенская речь, что предупреждение о том что пора возвращать бабло в страну, да и вообще- рубит правду матку почём зря. Причём эдак программно, т.е. можно спокойно слушать и понимать вектор движения. Как он его видит. А вот реализация... тут одному не провернуть махину. Вот и буксуем помаленьку. Нельзя вот так просто взять и победить коррупцию например. В одну харю всех ворюг не арестуешь. С Украиной всё ещё проще. Там фактически война. И выкладывать все карты на стол, сообщая о своих силах и планах- верх дебилизма. Нафиг тогда пиндосы ЦРУ держат с АНБ? Груши околачивать? Пусть сами роют. Путин может и молчит сейчас от того, что врать не хочет, а правду говорить нельзя, чтобы не сломать свои же планы. Но мы,конечно, должны требовать от Генштаба выкладывать всю инфу о войсках на сайте, от экономических ведомств всю коммерческую подноготную, да и личное бельё пусть несут на просушку, чего там.)))
Есть о чем поспорить ) А в чем собственно лажа? Что он такого сказал, чего не было на самом деле? Он никогда не отрицал, что российские военные присутствуют в Крыму, на это даже документы имеются.
Угу, про олимпиаду особенно натурально не врал, сколько он сказал? 212 ярдов? Не, ну ему столько написали на листочке, он же не бухгалтер! технически он не соврал конечно. Все чики-пуки.
Там как раз по твоей части. Надо копаться в юридических тонкостях. К примеру, относятся ли Силы Специальных Операций к ВС РФ или это отдельная силовая структура? Если таки военнослужащие, то не находились ли они в тот момент в очередном отпуске, всем подразделением? Есть ли хоть ОДНО доказательство того, что в захвате Верховного Совета и Правительства Крыма принимали участие военнослужащие РА? И могли ли они быть получены кем-либо, любым путём? Взяв хоть кого-то из них в плен, например? Очень сильно сомневаюсь. Т.е. - юридически всё абсолютно чисто... и честно.
Это обсуждение напомнило стишок, мы как бы говорим Путину: ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть ))))
Миш, он же говорил открытым текстом, что зеленые человечки не Россеяне, а потом сказал, что Россеяне и типа оне были там всегда, вот этого я не понял...
Репетиция майдана на Болотной 12 года. Кто не прыгает, тот хач! А вы говорите нет методичек Госдепа.))) http://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8
Опа) какие люди) здравствуйте! Ради интереса пошерстила историю правления Украиной - один персонаж чудесатее ( как любит говорить один человек) другого. Мда... Похоже, управленцев с темным криминальным прошлым хотят поменять на клоунов со "светлым" будущим... 25 через неделю)
Послушай его речь еще раз. Он сказал, что войска РФ были на территории Крыма для обеспечения безопасности, но стояли за спинами самообороны, т.е. все значимые действия осуществляла самооборона, войска РФ обеспечивали правопорядок в им дозволенных рамках по просьбе местного населения через местные органы власти. Были претензии к российским военным? Насколько я знаю были незначительные по поводу того, что не пускали в украинские воинские части посторонних лиц. Да, тут есть конечно момент тонкий, но все эти тонкие моменты ничто по сравнению с сохранением человеческих жизней - украинским войскам был дан приказ стрелять на поражение. А значит все было бы примерно как на ЮВ, только ополчение Севастополя и Крыма многочисленней ЮВ и была бы настоящая война с сотнями жертв, а оно было надо?
Вот так обычно и бывает с ватниками-алкашами, накидаются пивком в подворотне и не помнят ничего! А я вчера с приличными людьми встречался, чин по чину, в расово верном заведении, с традиционными закусками!)))