Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    спасибо конечно, но лошки и не на т:Dакое ведутся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мужчины, можно я тут рядом в уголочке поржу с вами.:lol:

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    И.О. президента Украины:

- Я вот туточки подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай
    Россия продаст Украине газ по дешевой цене".

Президент России:

- Хороший договор, и в общем правильный, но его надо немного поменять.

- А каким образом?

- В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не. у тебя серьезные вещи хорошо получается писать:)

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  6. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
  7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Док :lol:, да ну тебя

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Эх, лажовый тырнет, не могу найти где он говорил, мол "зеленые человечки" не российские войска, я ещё ттгда удивился, какого хрена, скажи как есть(((
    а то что Российские войска "помогли" референдуму Крыма пройти без эксцессов, я тока "За", и это вполне логично, мне просто не понравилось, что он сразу не сказал: "Да, это наши"...

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну можно... А ты о чем ржать будешь? :laugh:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ты все-таки найди, давай послушаем еще раз...обратимся так сказать к первоисточнику ) И тогда найдем нужное объяснение всему )

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А чо...им развлекуха пока...Киев обеспечен всем необходимым...но я бы на их месте поэкономил силы-то...нынче продукты для дозаправки стали дорогие...

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Хорошее кино. Надо его сберечь. Чтоб было потом чем в харю тыкать.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эх, Док, ты жесток! Я так гордился своими шутками!!!

Я не буду уже. Мне Док не разрешает!

Вы такие клёвые!:thumbup::D

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все так при условии экономического благополучия... Но это пока Украине не грозит. Даже имеющая номинальную поддержку населения власть, при нарастании экономических проблем - а они как раз и нарастают, не сможет удержать ситуацию. Кредиты Запада - лишь "кислородная подушка" почти покойнику - может только продлить агонию.

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Мы курим одно и то же, ну и Бригадир затяг попросил.. Не хочешь, не надо :shuffle:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот до чего может довести "либерастия"))) Когда читаешь такие требования, чуствуешь себя идиотом))) Надо так: "У нас есть такие приборы... Но мы вам про них не расскажем." (с)

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пророческий фильм. я его еще в 12м году посмотрел. 12 серий.

предлагаю посмотреть 10ю. как будто в воду смотрели:

http://www.youtube.com/watch?v=QHfJTHo4ts0

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вроде с олимпиадой разобрались - там тратили и государственные и частные деньги. Поэтому может и не лукавил ВВ, говоря только о бюджетных средствах. ИМХО, конечно - я не бухгалтер и не сметчик.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это наверное...смотреть с 2.40
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=21wcxrkRTjE

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #3520 Georg V8, 18 май 2014
    Последнее редактирование: 18 май 2014
    Я был бы рад, если бы ты был прав. Однако, давай вспомним как шахтёры стучали касками, да и вообще как вся страна ходила на работу, а зарплату по полгода не платили. Жрали хрен без соли. Дофига тогда революционеров вышло на улицы? Кроме пассионариев-братков в кожаных куртках? Так что, боюсь, наши надежды на взрыв революционного сознания украинских масс в момент экономических невзгод, сильно завышены. Выбьют пассионариев и не будет нифига, даже если жрать станет совсем нечего. Будут ныть на кухне, стоять кверху задом на огороде, спускаться на 1,5 км под землю за денюшкой для семьи. Будет всё как всегда, тоже небо опять голубое, тот же лес, тот же воздух и та же вода...