Я видела, Юр, просто сейчас по тв сказали, что информация не подтвержденная. Вот и надеюсь, может, не правда... Да лан тебе, ну че ты)) я ж лубля) Не лезь в бутылку)))
Хрена се мелко - миллиарды кубов газа из Юзовского месторождения... Учитывая, что защитой экологии никто заниматься не будет, себестоимость упадет.
Приходит "бандит" домой,а жена борщь перегрела...Звезду ей на груди вырезает. Дочка холодные тапки принесла........... Им бандитам не в первой...
Подобное было не раз в 90-е... Звезд не вырезали (долго это и муторно - кожу отделять надо пассатижами), а в торец получали вплоть до летального. Не романтизируй братков.
А че случайно?)) Один звонок, и я с тобой через пол часа уже бы водку пила, ну и доказывала че нить))) Но муж сказал, у вас там чисто мужская компания, женам низзя)
Да ну, этого сланцевого газа, как дерьма за баней. Как-то просто очень. Может, конечно, мы не всё знаем об объёмах и содержимом. Или это просто маленький личный гешефтик байденов и кэрри, ну что бы два раза не вставать. Это вполне впишется в мои представления об американском менталитете. Ну как героин демократического Афганистана в Гейропу через освобождённое от гнёта Милошевича Косово, военными бортами. Небольшой , так сказать, приработок, чисто за беспокойство.
Я тоже знаю об этом не понаслышке... Всю эту мразь надо уничтожать, а не сажать. Но у нас закон не велит. Наше государство пока слишком гуманно к "социально близким". Во власти немало бывших "авторитетных".
На LifeNews смотрю интервью с Долговым - подтвердил информацию о расстреле 10 человек.... Да что ж это происходит -то? Для запугивания народа ни чужих, ни своих не жалеют. Всех в смертельную мясорубку. Да, не зря мужик-одессит напомнил старую "добрую" укропословицу "Паны дерутся - у холопов чубы трещат"... Кстати, наши репортеры нашлись?
стрим с манежки http://www.ustream.tv/channel/romanpomych эти люди обещали выйти 100 тыс и скинуть путина.....)))) ждемс...
Нашим корреспондентам пора оттуда валить... Ничего хорошего в ближайшее время там не произойдет. Количество жертв будет только возрастать. Незачем рисковать нашими людьми.
"Эта мразь" тоже семьи имеет и детей своих так же как и Вы любит.Не стоит столь категорично уничтожать не имея возможности воскрешать.
Это они могут. Даже завидно прям. Без шуток. Нагадят где-нибудь на другом континенте, и смотрят, как разгребать будут. Либо лопату продадут, либо дерьма подкинут. За недорого.