Если эти люди действительно любят свои семьи, им надо поменять сферу деятельности. Иначе их будут давить - это единственно возможный нормальный выход. Большинство граждан хочет порядка и безопасности и "братки" в это будущее не вписываются. Мы, как государство, будем вынуждены вернуться к смертной казни за ряд насильственных преступлений в среднесрочной перспективе.
Позволю себе высказать сомнение (в некотором роде прочувствовала лихие 90е и на своей шкуре). Простите, а боевики? А террористы? У них тоже родственники любимые и любящие есть. А другие преступники, переступившие ту черту, где человек перестает быть человеком? Тут тоже не все так однозначно?
Марго, на мой непросвященный взгляд человек, переступивший определенную законом черту (например умышленное убийство или нанесение тяжких телесных, повлекших впоследствии...), теряет право на гражданские права и подлежит уничтожению по приговору суда. Террористы особенно.
Если уж решил уничтожать террористов, то заодно надо уничтожить и государство. Одно без другого существовать не может.
Во многом согласна, Дим. Про террористов и еже с ними (осознанно взявших на себя право быть Богом и лишающих других людей жизни) всеми руками и ногами поддерживаю. Но твое мнение мной и ранее было услышано, я адресовала свои сомнения RuslaN. Как-то не ясна его позиция по бандитам.
Осталось это израильтянам рассказать. Их государство ежедневно борется с террористами и уничтожает их нещадно по мере выявления.
Это очень скользкая тема,ибо для одного террорист,а для другого борец за свободу и т.п.....что сейчас и видим на Украине.
RuslaN, как мне кажется, их норально воспринимает... Это его право, но у нас есть УК РФ. Если мы хотим наладить жизнь в России, нам придется и криминалом всерьез заниматься, особенно его экономической основой.
В отношении Украины вообще тему терроризма не хочу обсуждать. Я имела в виду признанный мировым сообществом очевидный террор, направленный против мирного населения любой страны (и неважно, какими целями и какой идеологией он при этом подкреплен)
Я даже не знаю как переваривать ту информацию которую при подносят Российские СМи.. я ненавижу фашистов их надо гноить и уничтожать... но Сми делаю из мухи слона по некоторым моментам
Это уже не террористы,это маньяки,у террора нет цели-убийства,ради убийства,террор-это всегда против чего-то,против кого-то.(власти,человека и т.д.)
Извините, это как посмотреть. Не мудрствуя лукаво, обратимся к Википедии http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Террор http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%F0%EE%F0%E8%E7%EC