Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если эти люди действительно любят свои семьи, им надо поменять сферу деятельности. Иначе их будут давить - это единственно возможный нормальный выход. Большинство граждан хочет порядка и безопасности и "братки" в это будущее не вписываются. Мы, как государство, будем вынуждены вернуться к смертной казни за ряд насильственных преступлений в среднесрочной перспективе.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-во... Причем за лопату возьмут втридорога. Цинизм и нацизм там в порядке вещей.

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Согласна.

хорошо, что ребята живы. Надеюсь, если фото сделали и разместили, худшего не случится...

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Позволю себе высказать сомнение (в некотором роде прочувствовала лихие 90е и на своей шкуре). Простите, а боевики? А террористы? У них тоже родственники любимые и любящие есть. А другие преступники, переступившие ту черту, где человек перестает быть человеком? Тут тоже не все так однозначно?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Марго, на мой непросвященный взгляд человек, переступивший определенную законом черту (например умышленное убийство или нанесение тяжких телесных, повлекших впоследствии...), теряет право на гражданские права и подлежит уничтожению по приговору суда. Террористы особенно.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Если уж решил уничтожать террористов, то заодно надо уничтожить и государство. Одно без другого существовать не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Во многом согласна, Дим. Про террористов и еже с ними (осознанно взявших на себя право быть Богом и лишающих других людей жизни) всеми руками и ногами поддерживаю.
    Но твое мнение мной и ранее было услышано, я адресовала свои сомнения RuslaN. Как-то не ясна его позиция по бандитам.

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Осталось это израильтянам рассказать. Их государство ежедневно борется с террористами и уничтожает их нещадно по мере выявления.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    :) Так я и говорю, пока существует государство - будут существовать и террористы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #3590 АндрейР, 18 май 2014
    Последнее редактирование: 18 май 2014
    Это очень скользкая тема,ибо для одного террорист,а для другого борец за свободу и т.п.....что сейчас и видим на Украине.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Откуда сентенция? Доказывай - неочевидно...

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не означает, что с ними не надо бороться.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    RuslaN, как мне кажется, их норально воспринимает... Это его право, но у нас есть УК РФ. Если мы хотим наладить жизнь в России, нам придется и криминалом всерьез заниматься, особенно его экономической основой.

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    В отношении Украины вообще тему терроризма не хочу обсуждать. Я имела в виду признанный мировым сообществом очевидный террор, направленный против мирного населения любой страны (и неважно, какими целями и какой идеологией он при этом подкреплен)

15. pakoo

pakoo Новичок

5 май 2014
    50
    А3
    Я даже не знаю как переваривать ту информацию которую при подносят Российские СМи.. я ненавижу фашистов их надо гноить и уничтожать... но Сми делаю из мухи слона по некоторым моментам

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Гноить надо? :dead:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это уже не террористы,это маньяки,у террора нет цели-убийства,ради убийства,террор-это всегда против чего-то,против кого-то.(власти,человека и т.д.)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Террор всегда против мирного населения.

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Извините, это как посмотреть.