ОФФ, но не удержаться. Лично для меня вопрос сандали/макасы-носки не простой. Греки и прочие критяне с римлянцами носилди кожанные сандали на босую ногу, индейцы носили макасы опять же на босую ногу. Оно и понятно, там теплый/жаркий климат и грязи нет. Логично, что беря свою историю от сандалей древних мода требует ношения их без носков. Что мы можем найти похожего в России? Лапти и онучи. У нас попрохладнее, чернозему/глинозему поболее, крапива, репьи да и посырее. Не знаю кто как, а я картинок с лаптями без портянок (на босую ногу) не видел. Значит, наша традиция - сандали с носками. Поэтому не считаю зазорным ходить именно так. Можно разделить: поехал в Грецию - носи как греки, ходишь по Москве - носи носки. П.С. Сандали и макасы не ношу. Пост не является объяснением своей одежды.
Угу. Конечно официальная позиция - Стрелков доброволец, действует самостоятельно. Но прекрасно видно, что весь военный конфликт подогревается российскими поддаными. Т.е. пушистые хохлы страдают от бездействия Путина, которые не желает остановить действие своих граждан на территории чужого государства. А раз так, значит это в его интересах, а метод их достижения заметно кровав. И это тут же дает фундамент всем западным СМИ. Теперь на нем только надстраивай уже готовые конструкции. Я удивлен... Телефонные разговоры, добываемые на два порядка труднее чем выложенное в инет видео, разлетаются по сети мгновенно. Обращение Стрелкова, оладающее просто ядерным потенциалом, на момент моего сегодняшнего посещения имело 1200 просмотров, хотя впервые я увидел его вчера вечером.
Та не, вродь на Украине зомбо-хохлы меня не кусали))) Да и майданить в нашем преклонном возрасте уже здоровья нету)
Тож сорри за офф, небольшой коммент к сказанному Нонешняя весенне летняя коллекция произвела неизгладимое впечатление - многие мужские дома предложили открытые сандалии на носок! Ну а тот же Тодс (отец популяризатор макасин), в тч, давно предлагает оченно укороченные носки под макасины, типа совковых женских подследников)) Все это разумеется должно выглядеть так, чтобы никто не догадался. А у этих стилисты, видно, звон слышали, а откуда, не поняли)))
Где там наша Сушка? Пора готовиться к очередному "налету"... МОСКВА, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Заход в Черное море ракетного крейсера военно-морских сил США Vella Gulf класса Ticonderoga ожидается в пятницу, 23 мая. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС военно-дипломатический источник. "По имеющимся данным, корабль будет выполнять задачи командования ВМС Соединенных Штатов в восточной части акватории Черного моря", - сказал собеседник. Почему визит крейсера перенесли Ранее сообщалось, что крейсер Vella Gulf совершит визит в Черное море 9 мая, однако заход корабля был перенесен. Как проинформировал ИТАР-ТАСС 9 мая источник в военно-дипломатическом корпусе, "заход крейсера пока перенесен на неопределенное время, но, скорее всего, он состоится в конце текущего месяца, в преддверии выборов президента Украины, которые намечены на 25 мая". Собеседник тогда подчеркнул, что Соединенные Штаты присутствием в Черном море своего боевого корабля "хотят поддержать действия новой украинской власти". В соответствии с Конвенцией Монтрё военные корабли неприбрежных государств не могут находится в Черном море дольше 21 дня. Таким образом, в случае захода утром 23 мая Vella Gulf должен будет покинуть Черное море не позже утра 13 июня. Вооружение крейсера Vella Gulf оснащен системой ПВО и ПРО Aegis. Радиолокационная станция системы Aegis способна осуществлять поиск, обнаружение и сопровождение 250-300 воздушных целей, а также наводить на них ракеты комплексов ПВО. На вооружении крейсера стоят крылатые ракеты "Томагавк", противолодочные ASROC, а также зенитные управляемые ракеты "Стандарт-2" и "Стандарт-3" (всего 122 ракеты). На крейсере базируются два многоцелевых вертолета. Корабль имеет длину 172 м, ширину 16 м, полное водоизмещение корабля составляет 9,8 тыс. тонн. Максимальная скорость хода Vella Gulf - более 30 узлов.
Ты не знаешь высокую моду хохлов)) Это хорошо, что он к мокасинам с носками удлиненные шорты за колено не одел, и обязательно цвета детской неожиданности
Что-то давно рецептов не было! Мокасины с сандаликами тоже можно жрать, главное что бы кожаные были, а не дермантин. И варить подольше... очень долго.
Путин дал команду отвести российские войска от границ с Украиной Президент России Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях в граничащих с Украиной, в места постоянной дислокации, сообщает пресс-служба Кремля. "В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, президент России Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах", - говорится в сообщении. Кроме того, Путин приветствовал "первые контакты между Киевом и сторонниками федерализации с целью налаживания прямого диалога, в котором должны участвовать все заинтересованные стороны". "Россия призывает к немедленному прекращению карательной операции, насильственных действий, отводу войск и решению всех накопившихся проблем исключительно мирными способами", - отмечает пресс-служба главы государства.
Кстати... в свете голодомора и пр чернухи... Вспоминается сцена из Места встречи... когда там милиционер, в дальнейшем "отпустивший" Фокса кушал. Как Глеб с Володей у него сахар отсыпали..это голодные послевоенные годы. У меня как раз дед с бабушкой в новочеркасске были. Рассказывали как жили вместе с в квартире с офицером и его гражданской женой и хлеб веревочкой делили, так как на гражданскую жену доп пайка не положено было. И это Ростовская область, а с едой не особо было. У тут сахарок и сальце этому товарищу с Украины прислали. Конечно не думаю, что на Украине было сладко и сытно, но так интересная зарисовка. К сожалению не помню - в книжке есть этот момент или нет...
Вот "Итоги недели" на УкропТВ". Рекомендую к просмотру. Правда, шапочку из фольги лучше накинуть. Местами угорал от накала е банизма. Генералы про минимальные потери, а каждый опрошенный про помирающих на руках побратимов, вспоротые животы, выколотые глаза, перерезанные горла. И, конечно, это всё русские спецслужбы! Корреспондент в прямом эфире из Донецкой области, снятый походу в соседней студии, с дурно наложенным статичным фоном. Прорывающаяся правда, о том, что раненные нах не нужны, командование даже не знает, что их люди в госпитале и сколько их там. Семья контуженного бойца, собирается продавать квартиру, нужны деньги на лечение. По документам они где-то на учениях, на границе с Россией. А там на границе, РСЗО и бронетехника стоит в чистом поле, борт к борту десятками. Один авианалёт... Журнашлюхи нагнетают так что аж дымятся, якобы самооборона Славянска стреляет из миномётов по нацгвардии и тут же разворачивает и бьёт по городу! Даже командующий нацгвардии охренел от заявы, и близоруко отказался подтвердить сей чудовищный акт. В общем, и поржать и всплакнуть. Знатное кино. Но если каждый день и ударными дозами, то получаем на выходе зомбированных, напуганных громадян. Да там за любого проголосуют, "лишь бы не было войны". http://www.youtube.com/watch?v=nOIFmmv8oqQ