А разве этот милиционер не выйграл 100 тыщ в лотерею? Разве прислали? По моему он выйграл денег и мог купить у спекулянтов все что угодно... не?
В тему голодомора. В проиходящем сейчас обвиняют кого? Россию. А посевная на Украине идет? Насколько знаю - нет. Значит к осени второй виток голодомора И опять мы виноваты
Привет, Юр! Посмотрел сии новости, предварительно соорудив шапочку, надев макасины на носки и даже шорты))), выдержал 10 минут. Суть прочитал в твоем изложении. Тебе верю))) По поводу вашего вчерашнего вечернего разговора с Димой (Большой Привет)на тему газа, поддержу его точку зрения, это тема далеко не копеечная, хотя и не единственная. При начале добычи амерами сланца и естественно взятие под полный контроль ГТС мы теряем весь тот рынок сбыта газа который идет в ЕС через Руину плюс еще внутриукраинский рынок.
Привет, Костик! Там вроде если по правилам- носки на мокасины и, главное в трусы не заправлять. Я, честно говоря, сам не осилил полностью. Хотя в конце должны разверзнуться бездны, там генпрокуратура Украины посылала группы, заводить уголовные дела против сепаратистов, вроде как все их и арестовали в Донецке, вместе с "Ягуаром" прикрытия. Ну значит снова будем по разные стороны стола, тьфу... баррикад.)))) На самом деле мы с Димой договорились уже, сошлись на том, что просто хорошо спланированная операция, решающая сразу несколько задач, плюс небольшой гешефтик, для организаторов.
Только стола. Мы ж одного призыва, какие нам баррикады?! ЗЫ И эта, у тебя верный глаз и твёрдая рука! Судя по точности розлива.
Если кто не в курсе вчера в Москве свергали режим: Это пик сборища. На глаз миллионов 100 минимум. Правда украинцы пишут: 1600 смотрят стрим, 300 снимают и 10 тел присутствуют. Мне кажется, это успех! И ОМОН с народом!
Не то слово.. Я вообще был удивлен ,что татары поехали в Крым перед референдумом .. Дело в том ,что "натуральные" татары весьма не по-братски относятся к ним .. Послушав их рассказы о "братьях меньших" у меня возникает стойкое ощущение ,что действия НКВД имели под собой основания и трудности еще впереди..
Славянск 19.05.14. Фашист рассказывает о боях Сообщает о куче 200х, но доказательств нет. И внимание с 0.54, когда он указывает на сектора обстрела 5 и 11 у него примерно в одной стороне https://www.youtube.com/watch?v=-VjjchkWb_0
Да не будет никаких трудностей. Им внятно объяснили, хотите что бы власть слушала ваш Меджлис- зарегистрируйте в установленном законом порядке. Хоть Курултай, хоть Сабантуй. Хотите, что бы власть вам помогала, тоже делайте шаги навстречу. Хотите разжигать межнациональную рознь- свяжите сначала тёплые носки и варежки. Ну а силовые акции теоретиков крымско-татарского терроризма, против российских практиков контртеррористических операций последних 20 лет- даже не смешно. Крым, это ж как подводная лодка, куда там с него денешься, это не через Панкисское ущелье в Грузию просочиться. Побузят, конечно, не без этого, в конце концов люди имели заработок, с турков, пиндосов и Киева. Шли нормальные деньги на содержание крымско-татарских псов, призванных сдерживать русских в Крыму. Сейчас родник подиссякнет. Будут, конечно, деньги на экстремистов выделять. Так будет чем ФСБ заняться, благо никто же не скрывается сейчас, открыто выступают, материалов , думаю, на всех более чем достаточно. А вообще, они как все горячие гордые народы, очень уважают силу. Вчера увидев в Симферополе вежливую полицию с автоматами, переставали кричать: Милет! Ватан! и спокойно шли куда им говорили.
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg&feature=player_embedded На поржать.... или....(наверное выходцы из ГДР рулят)
Трудности с крымскими татарами? В Крыму на территории РФ? Не не будет, этот вопрос, при желании, закрывается очень быстро, тем более что им авансом уже таких подарков выдали, одна реабилитация чего стоит.
Бывший украинский премьер-министр Юлия Тимошенко назвала свободную Украину угрозой для Путина. Об этом Тимошенко заявила в своей статье для газеты The New York Times. Кандидат в президенты Украины процитировала президента США Авраама Линкольна, который в 1864 году сказал, что не бывает свободного правительства без выборов.