Кто-нить новости по первому смотрел вчера? Чё за идиотизм они придумали со спасением девочки из Славянска? Или фантазии больше ни на что не хватает
Вот и я подумала, что за бред? Мама не могла за ней поехать разве? Запрет на мужиков только распространяется.
УКРАИНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ В КРАСНОАРМЕЙСКЕ ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ КОМАНДОВАНИЮ http://nvrus.org/dn/410-ukrainskie-...meyske-postavili-ultimatum-komandovaniyu.html
Потери майданутых с 02.05.2014 года. Из них: - 388 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии; - 122 наемника батальонов «Днепр» и «Азов»; - 87 сотрудников СБУ из состава оСпН «Альфа»; - свыше 70 сотрудников иностранных ЧВК, из них установлено: «Эй-Эс-Би-Эс Отаго» (Польша) – шесть человек, «Грейстоун» (США) — 14 человек, «Академи» (США) – 50 человек; - 76 военнослужащих из состава 95 аэромобильной бригады (г.Житомир); - 25 сотрудников ЦРУ и ФБР США (13 убито, 12 ранено); - 19 сотрудников МВД Украины; - восемь боевых вертолетов («Ми-24″, «Ми-17″ и «Ми-8″); - один автомобиль повышенной проходимости «Хаммер»; - два автомобиля ГАЗ-66; - три гаубицы Д-30; - восемь БТР; - четыре БМП.
Меня терзают смутные сомнения, что этих парней из-за съемок крокодилов с ООНовской раскраской повязали. И чтобы другим неповадно было шататься промеж укроповской военной угрозы.
Ну, это и к бабке ходить не надо. Меня затрагивает другой аспект. В своё время на весь мир стоял визг, мол де русские поддерживают сепаратистов, ибо ходють те с Калашниковыми. А Калашников - это русское оружие. Логика железобетонная. А теперь ловят "преступников" с польским "Громом" и молчок. Что такое?
Всем доброго дня, уважаемые соотечественники! Наблюдая за происходящими событиями НА Украине последнего месяца, я несколько раз пытался найти ответы на вопросы, быть может я что то упустил, а быть может это вопросы и не освещались вовсе. Вот и решил сюда адресовать свой информационный вакуум. Может кто то ссылочку кинет, а может и сам популярно разъяснит. Доподлинно , без домыслов, домыслов у меня и своих хватает. А собственно суть вопроса вот в чём: - Кто занимался организацией референдумов в ЛНР и ДНР ? - Кто финансировал сие мероприятие и каким образом? Понятно дело , что не Киев. - Каким образом формировался ВЦИК ? Кто его возглавил, да собственно кто они вообще ??? - Где печатались бюллетени? - Каким образом удалось в столь сжатые сроки согласовать места избирательных участков в регионе общей численностью около 6 млн. человек? В общем вопросы можно продолжить писать, но это уже детали, так или иначе все сводится к банальному вопросу- "Где деньги Зин ?". Я конечно за Советскую власть, но мне показалось , что наши СМИ пытались освещать исключительно сам факт референдума и факт нереально высокой явки , но молчали в тряпочку и до и после проведения об организации сия действа. А то может все как с видеообращением Стрелкова? СМИ говорят Донбасс встал, а Стрелков заявляет , что вся самооборона держится на нескольких сотнях человек. Если что , то я за отсоединение ЮВ Украины, но против присоединения к России.
Модное теперь понятие "политика двойных стандартов". Если бы российские вертолеты с раскраской ООН прилетели в Крым!? Правильно, Россию закидали грязными тряпками.
Мне каацо Астахов постфактум там оказался, а сценарий писал какой-то тупоголовый бездарь +1, особенно за жирный шрифт Не двойных стандартов, а правило толпы! Их просто больше, а кого больше, тех и слышно сильнее
В Питере раздавали ленточки всякие разные перед праздником. И такие были. Чтобы помнили и не забывали!?
Георгиевская ленточка уже давно стала кмк чем то вроде магнита на холодильник из Египта-Турций. Грустно видеть машины, у которых ленты на ручках, на антеннах, на радиаторных решетках. да пока новые все вроде бы нормально. Но через месяц другой - это уже грязные замызщанные тряпочки. Вот и выпускается это уже не как символ, а как сувенирка из разряда, ну, а чО - все носят и я с ними. Это печально. Поэтому чего удивляться то, что на сувенирке лого разместили? Наверняка вместе с ленточками заказали ручки, пепельницы, календари-блокноты.
"Дети Славянска: украинская армия — фашисты, «Правый сектор» — головорезы, вырастем — станем ополченцами" https://www.youtube.com/watch?v=Uljv6gMiID8
Дети своих родителей, чё удивляться. Чеченские дети стреляли с автоматов и мы их называли детьми террористов или будущими террористами и т.п., Укропы этих назовут точно так же