Вчера с клиентами разговаривал русские работающие в представительстве российской компании. Они сейчас в районе Николаева - говорят тихо-спокойно пока. Только тревожные вести Юго-Востока. В Киеве тоже говорят спокойно... склады работают, оборудование таможится. Какие-то конференции идут. Но у всех ощущение, что в каком то ожидании все застыли. Из разряда: "берем эбонитовую палочку... профессор, а не э... звезданет?"
Ну правило не правило. У меня в машинах есть георгиевские ленточки. Но у меня висят в салоне. В Ауди уже года 3 как висят. Я кстати с ними два раза в Хорватию ездил, через Польшу ту же)) Вопросов ко мне не было. И они как были, так и есть. может чуть под выгорели. Одну ленточку даже гладил как то. Но она снова начала собираться в гармошку - видно материал температурно деформируемый сильно. Я считаю - это нормально, это символ! Но мне кажется, если уж ты символ решил повесить - относится стоит к нему уважительно. А так повяжут и потом годами ездят с ошметками на антеннах или дворниках
Утюг? (Сорри за оффтоп) Или ленточку? НУ мне кажется 2-х ленточек в салоне уже много. А то что не много "сборится" - не вижу ничего страшного.
Спасибо! Но думается все же уже достаточно их. Тем более, они же не подвергаются воздействию внешней среды - грязи-воды-реагентов-ветра.
Честно говоря - что-то мне кажется, что наши заигрываются с пропагандой. Она нужна. Но как не пытаются - ну не получается показать, что Юго-Восток встал на как один на Отечественную войну. Шахтеры работают, заводы работают. Кто-то стреляет, кто-то что-то проводит. И тут понятно, что не нужно туда лезть с головой, но показывая там народное движение - можно получить обратный эффект, почему не спасаем вставших на борьбу? А то, что на борьбу встали не многие, кому-то вообще пофигу красные или белые не говорится особо...
Нет, Сереж, не так. Не бум путать следствие с продолжением) Он - последняя деталька этого пазла. Омбудсмен по детямc, куда без него. Идиотизм - это информвойна, на которой все средства хороши... Меня судьба ребят с Лайфньюс беспокоит. Вчера их уже с мешками на головах показывали. Блин, я только из логова террористов такое видела - журналисты на коленях, в мешках..... пппццццццц......
Отсоединения донбасия от нэньки не будэмо, т.к. арханизьм руско гутарящах на ЮВ полностью заражен салом, а мозК галушками с грошами. Еще месяцок попытаются опр. группировка тамошняя испробывать отжать бизнюс Ахметова, и фсё, кирдыкус всея рэволюцыи. Стрелков подытожил "рэферендум....", каклы не воины, ВВП дал указивку вийска рашенские от границ в казармы в обратку, так щё господа наслаждаемся Крымом. Не в забидку патриотам, но.... когда зрю видева с конференцый ДНР, прости госпади, гопоты много.... посему людина приехавшая в ополчение, увидя.... линяет снова до хаты
Для того чтобы знать доподлинно нужно учавствовать в подготовке события. Насколько я понимаю по деньгам референдум вышел не дорого. Референдум проводили теже сотрудники ЦИК. Бюллетени могли быть напечатаны в любой из типографий Донецка/Луганска и зарегистрированы ЦИКом. По местам размещения участков тоже понятно, часть по привычным местам, часть на улицах рядом с привычными местами, часть выездные. По поводу организации ха ха, в Афганистане америкосы во время войны тоже выборы проводили и ничего все признали))) Предупреждая вопрос о легитимности, сейчас на Украине вообще сложно говорить о легитимности власти в целом.
Вот и я говорю, что информации нет, а так же не официальных заявлений наших СМИ на этот счет, одни домыслы.
На самом деле, что касается нас, то вся официальная информация у нас есть. Что говорил Президент: Федерализация Украины, защита русскоязычного, русского населения. Всё. Ни о каких республиках речи не было. Официально просили повременить с референдумом. Никто не говорил о присоединении каких-либо частей Украины. Более того, отделение пророссийских кусков от Украины будет только ослаблять наше влияние в оставшейся её части, и увеличивать антироссийские настроения. Нам не нужны куски Украины, нам она нужна полностью, или хотя бы до Днепра. Сегодня, это не представляется возможным.
У тебя щё тех. перерывий? Давай про Крым чо нить, а то каклы с лабасами ужо фесь мозх вывернули Кстати, все оставшиеся на полуострове каклы не захотевшие принять гражданство РФ , не говоря о тамошних басурманах радикалах, есть чичас злейшая оппозиция, тормозящая интеграцию и т.п. Не забываем о тамошних ефреях, те цуки еще те, при нэньке капусту там рубили не плохо, сейчас по новому пытаюца мутить... думаю пока "посадки" в Крыму отд. лиШностей не зачнуца, долго они интыгрироваться будуть.