Мы ж уже определились, что действия проукраинских военный полностью и однозначно подпадают под определение терроризм
Посмотрела интервью с Балдицыным о спасении наших ребят из плена. В вскр было обращение союза журналистов в ОБСЕ и общее заседание по вопросу освещения событий в военное время. И тыды. Укры ничего признавать не хотят. Более того, любимая Юркина женщина - Псаки - на прямой вопрос об отношении к этой ситуации сделала вид, что ваще не в курсе (какое же у нее идиотическое выражение лица...) при этом она с улыбкой (!!!) на этом самом лице заявила, что надо изучить факты.
Я заняла в отношении тебя жесткую позицию))) Ты позволяешь себе быть неуважительным по отношению к нашему Президенту (мое сугубо субъективное мнение)
утренние псаки: Госдеп США ничего не знает о задержании на Украине журналистов LifeNews Официальный представитель Госдепа США Дженнифер Псаки заявила, что не располагает информацией о задержании на Украине журналистов российского телеканала LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. 20 мая 2014, 11:40 Представитель Госдепа США Дженнифер Псаки не видела сообщений о задержании на Украине журналистов российского телеканала LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. «Я не видела этих сообщений», - сказала она, отвечая на вопрос журналиста Associated Press Мэттью Ли во время брифинга. При этом Псаки не стала отвечать на вопрос, готовы ли США подтолкнуть киевские власти к освобождению журналистов. «Я начну с изучения фатков», - сказала она. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32691#ixzz32F0XeEMm
Опередила. Я даже не помню, выкладывал или нет, но пусть будет. http://www.youtube.com/watch?v=aY5sFk1Jr34
О май гад! Анализы Псаки Не нашелся ничего лучше к обеденному перерыву запостить? А пойдемте...к Псаки
Мы вроде в первых частях достаточно неформально общались Ты чаво это нам депеши шлешь? А по сути да, поддерживаю, тк пока не вижу оснований.
Ну это я так, на всякий случай, мало ли тут шастает деятелей, любящих выдергивать из контекста. Щас возьмут и предъявят мне нежелание видеть свободный счастливый Донбасс.) так сказать пресекаю на корню.
Сорри за офф, товарищ модератор, но не могу удержаться от цитирования своего любимого))))) "На словах я Лев Толстой, А на деле х@р простой" (прошу прощения у присутствующих))
Ибо вот такие вот как ты перед обедом постили вот такие вот псаки )) А потом нарушение усвоения пиши происходило Вот такое надо постить перед обедом:
Давайте не будем отходить от темы, Маргарита заняла позицию только для меня, остальных прошу не беспокоиться ))
Я чего-то не понимаю? если ретвитить и фоткаться с бумажкой saveourguys что-то должно сразу произойти?