Ага, а ты добрый, Сереж. В моем случае сразу раз-и на сальных полях, а в твоем что? Задыхаться долго и мучительно...от ты садист)) ЗЫ Привет))))
Нет, Рит. Мы дети информационного пространства. Что нам в уши дуют, от того и танцуем. Кто-то более податлив, кто-то менее, но все равно, картину нам в голову впихивают усердно. ))
Если разжевать, то я понимаю, что тебе пока сложно понять все значение этого контакта, как в геополитическом плане так и для экономики РФ в частности. Про себестоимость в 360 б. улыбнуло.
Спор по газовому долгу с Украиной это краткосрочное явление, и в ближайшие месяцы будет найдено взаимоустраивающее всех решение. Просто Путин и Китайский лидер использовали ситуацию, в которой обоим сторонам важнее договориться, чем торговаться до посинения, как раньше. Вложения в инфраструктуру - помимо самой трубы это дороги, электрофикация, связь, геологоразведка огромной территории. Соответсвенно промышленности нужно будет выпускать под это продукцию. Судя по тому что Китай выделяет на реализацию 22 млрд, а все остальное (из 55 млрд) Росиия, то промышленности наших стран будут осваивать именно эти деньги (22 млрд Китай и 33млрд Россия). Вот такой вот кусочек не хилый. А щеневмерлики да, визжат, в таком стиле
А мне нравится слово "щеневмерлики".))) Пасиб. Щеневмерлики.Да.Это будет моим любимым словом,какое-то время.)))
С Грэмом порешали Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Сотрудничавший с телеканалом RT стрингер Грэм Филлипс, задержанный 20 мая в Мариуполе, будет направлен консулу Великобритании в Киеве, сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/377322 А как же с нашими ребятами?
Продолжаю флудить: Зато удовольствие продляется, и никакого фарша (фу), да и материальные ценности остаются нетронутыми. Кароч, сплошные плюсы Флуд закончил. Насколько я врубаюсь своим умишком, это сигнал на запад: "Вы можете продолжать дуть в попу хохлам, а мы и без вас найдем куда деть наш газ" Надо посмотреть на реакцию "партнеров".
Теперь можно и потянуть Раньше козыри были наши. Сегодня-Китайские. Не поспоришь. Но дальневосточных евреев ( так зовут Китайцев) можно было бы и по круче развести. А тут каклы...
В Восточной Сибири? Практически с нуля? Продолжайте улыбаться) Так и есть, европейскому бизнесу дали ясно понять - сегодня уйдёте с рынка, завтра вам найдётся замена, а в будущем хрен на этот рынок вообще попадёте.
У меня буквально сегодня коллега по работе рассказывала тож самое.. уже месяц машинка с укрномерами стоит около дома...говорит настораживает, потому как не известно какой масти "соседи" нарисовались.... Я, сегодня, на крыльце офиса столкнулась с мужчиной из посёлка под Краматорском (сам, встрял в мой разговор с коллегой об Украине), ему явно не хорошо... говорит "жену вывез, на автобусе, вчера приехал, а дочка там осталась экзамены сдавать в школе... говорит "новости смотреть боюсь и не смотреть не могу...." - тяжёлое чувство после разговора с ним было...какая то безнадёжность в его состоянии... Сорри за оффтоп