Да какой же это офф... Это и есть Нонешняя Украина.... Все равно людей жаль - они и пушечное мясо, и разменные монеты, и еще хрен знает что..
Юр, вот мы с тобой лично знакомы. Ты много чего знаешь, даже из моей правонарушительной биографии вот если тебе некто будет бесконечно накидывать обо мне всякий мусор, ты быстро переориентируешься и забьешь в меня осиновый кол? Отвечай, как на духу)
От и я ап чем) а ты сразу предлагаешь шмалять по машинам, когда не все так однозначно. Давай поспрашиваем в теме - уверена, у многих родственники и друзья на Украине
Если честно, был бы я президентом РФ, вывез бы нормальных украинцев оттуда, закрыл границу и накинул бы пяток тополь-м... Наверно поэтому до сих пор не президент. Сколько можно терпеть это вно..
Добрый вечер! Население Украины должно "наесться" до рвоты "новым порядком", только тогда у России появится шанс принять её под свой протекторат целиком или кусками. Людей жалко, но это и их вина - они не протестовали против насаждения идеологии нацизма. А начиналось это давно и комично - с древних (как экскрименты мамонта) укров...
Шо ты там невпихуемое впихивать собрался??? Давно люстрациям не подвергался? или лютики заваривал? Колись))))))))
Добрый вечер, давно не слышались) Дим, я даже спорить не буду) ну а дети, например, чем виноваты? Ну давай абстрагируемся от выбора взрослых. А бабушки, которые голосовали последний раз при царе-горохе?... Я понимаю всю бесполезность присоединения к нам хотя бы части их страны, но гипотетически... Учи, учи плохому)))))))))
Чую, прям через сотку лет, будет в истории украинцев, что они повернули виток и потопили сша с их гегемонией на земле
Меркель не справилась с Россией 10:59 21.05.2014 «Для нас, немцев, Россия является близким партнером. Между немцами и русскими, как между ЕС и Россией, имеется большое количество надежных контактов. Хорошие отношения с Россией — в наших интересах», — сообщила госпожа канцлер в интервью немецкому изданию Leipziger Volkszeitung. «Целью Германии в последнее годы было сплотить Россию и Европу, - добавила она. - Российский президент сам при случае высказывает идею о создании экономической зоны от Лиссабона до Владивостока, и для этого есть много хороших аргументов». Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/05/21/evropeiskii-soyuz-es/740480-merkel-ne-spravilas-s-rossiei
Куда ж без них, лютики это наше всё))))) Дим, на то оно и не это чтоб впихивать. Готов сразу согласиться что спор бесконечный)))
Дети вообще не виноваты всегда и везде по большому счету, но страдают за выбор (осознанный или нет) их родителей. Если в людях не заложена/воспитана культура, то их легко сманить на любую подлость, т.к. нет осознанной совести, нет внутренних тормозов и возможности осознания неправедного пути. Наше (бывшее советское) общество долго разлагали новоявленные "либерасты" начиная с Коротича и Горбачева и кончая современными Венедиктовыми-Навальными... А уж национализм прекрасно прижился на подготовленной почве. Гипотетически нам нужна ВСЯ или почти вся Украина, но Украина не враждебная, а наоборот, благодарная за то, что её вытащили из кошмара. И Путин именно к этому ведет дело, не прибегая к помощи ВС РФ.
сейчас уже люди включают понемногу мозг, даже в европе, так что этим, простите шлюхам, деваться некуда, свои же поимеют.
Прсто в ЕС и особенно в Старой Европе сидят жадные жлобы, именно их эндемичным земноводным мы обязаны "прозрению"...)))