Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 8.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 май 2014.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Да какой же это офф... Это и есть Нонешняя Украина.... Все равно людей жаль - они и пушечное мясо, и разменные монеты, и еще хрен знает что..

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Юр, вот мы с тобой лично знакомы. Ты много чего знаешь, даже из моей правонарушительной биографии;) вот если тебе некто будет бесконечно накидывать обо мне всякий мусор, ты быстро переориентируешься и забьешь в меня осиновый кол?
    Отвечай, как на духу)

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Не все так однозначно.
    Д. Офицера

))))

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    От и я ап чем) а ты сразу предлагаешь шмалять по машинам, когда не все так однозначно. Давай поспрашиваем в теме - уверена, у многих родственники и друзья на Украине

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Если честно, был бы я президентом РФ, вывез бы нормальных украинцев оттуда, закрыл границу и накинул бы пяток тополь-м... Наверно поэтому до сих пор не президент. :shuffle:
    Сколько можно терпеть это вно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Нельзя впихнуть невпихуемое(с):umnik:

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    обнести по границе высоким кирпичным забором и........залить всё это бетоном!:ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Добрый вечер! Население Украины должно "наесться" до рвоты "новым порядком", только тогда у России появится шанс принять её под свой протекторат целиком или кусками. Людей жалко, но это и их вина - они не протестовали против насаждения идеологии нацизма. А начиналось это давно и комично - с древних (как экскрименты мамонта) укров...

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, в такой интерпритации это можно расшифровать как "дед офицера")))

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Шо ты там невпихуемое впихивать собрался??? Давно люстрациям не подвергался?;) или лютики заваривал? Колись))))))))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кость, "если очень хочется, то можно..." (с):D

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Добрый вечер, давно не слышались)
    Дим, я даже спорить не буду) ну а дети, например, чем виноваты? Ну давай абстрагируемся от выбора взрослых. А бабушки, которые голосовали последний раз при царе-горохе?... Я понимаю всю бесполезность присоединения к нам хотя бы части их страны, но гипотетически...

Учи, учи плохому)))))))))

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Чую, прям через сотку лет, будет в истории украинцев, что они повернули виток и потопили сша с их гегемонией на земле :shuffle:

14. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    :laugh:

Меркель не справилась с Россией
    10:59 21.05.2014
    «Для нас, немцев, Россия является близким партнером. Между немцами и русскими, как между ЕС и Россией, имеется большое количество надежных контактов. Хорошие отношения с Россией — в наших интересах», — сообщила госпожа канцлер в интервью немецкому изданию Leipziger Volkszeitung.

«Целью Германии в последнее годы было сплотить Россию и Европу, - добавила она. - Российский президент сам при случае высказывает идею о создании экономической зоны от Лиссабона до Владивостока, и для этого есть много хороших аргументов».

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/05/21/evropeiskii-soyuz-es/740480-merkel-ne-spravilas-s-rossiei

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Куда ж без них, лютики это наше всё)))))

Дим, на то оно и не это чтоб впихивать. Готов сразу согласиться что спор бесконечный)))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дети вообще не виноваты всегда и везде по большому счету, но страдают за выбор (осознанный или нет) их родителей. Если в людях не заложена/воспитана культура, то их легко сманить на любую подлость, т.к. нет осознанной совести, нет внутренних тормозов и возможности осознания неправедного пути. Наше (бывшее советское) общество долго разлагали новоявленные "либерасты" начиная с Коротича и Горбачева и кончая современными Венедиктовыми-Навальными... А уж национализм прекрасно прижился на подготовленной почве.
    Гипотетически нам нужна ВСЯ или почти вся Украина, но Украина не враждебная, а наоборот, благодарная за то, что её вытащили из кошмара. И Путин именно к этому ведет дело, не прибегая к помощи ВС РФ.

1 человеку нравится это.
  17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    сейчас уже люди включают понемногу мозг, даже в европе, так что этим, простите шлюхам, деваться некуда, свои же поимеют.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А то, они ж еще "до исторического материализьма" всем и всех...)))

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть хорошее украинское средство - "сметанка" )))

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Прсто в ЕС и особенно в Старой Европе сидят жадные жлобы, именно их эндемичным земноводным мы обязаны "прозрению"...)))