Ключевое слово подчеркнул и выделил. Украины это никаким боком не касается)) P/S мне не нравится истерия вокруг Украины. Россия огромная, сильная, великая страна. Украина слабая и раздираемая внутренними противоречиями страна. Но Украина и Россия - РОДНЫЕ друг другу страны. Ведь славяне ж вы, причем не далекие, а близкие друг другу. делать из слабой Украины врага не достойно сильной России. Это из лирики. А если так - в течении одного двух дней можно прихватизировать всю Украину назначить там Жириновского президентом и все будет в сале))) Запад повоет и успокоится. Ибо некуда деваться.
Через некоторое время ООН просто будет игнорировать такие послания, вот просто "еще не получали официальных документов", " этот вопрос не входит в компетенцию совбеза ООН" и т.д.
Анекдот. "Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Александру Турчинову - Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту гниду наконец-то пристрелят".
Не, там похоже намного больше погибло, на Бигмир фото выложили, я такую жесть смотреть не могу. http://news.bigmir.net/ukraine/818115-Posledstvija-boja-na-Donbasse--trupy-soldat-i-sgorevshij-BMP--foto-
Я неправильно выразился, основной признак федерации - не развитость стран, а наличие разных народностей, языков, вер, культур. В Украине это все есть. Только сами украинцы этого не понимают, для них Киев как скажет, так значит и должно быть.