Но не вертолеты же. Так инкассаторские машины коломойского действительно ополченцы украли? Ну вот это да...вот это ход, вот это мудро. Их же ихним же оружием.
Вертолеты - хрен бы с ними. Не знаю, данную "операцию" не одобряю. Стояли себе вояки, никого вроде не трогали. ПСов бы лучше колошматили.
Ну с моим-то ником и не составить!))) Как по мне, так они там все самозванцы, временно оккупировавшие мой престол!))))
Он ж сказал, что мол все-равно правда всплывет через несколько дней, так что вот. А там канешь хрен разберешь.
Да особой гордости никто не выказывает. С другой стороны, взял в руки оружие, приехал на войну, так москаликов пострелять, как в анекдоте: - Куме, а хто там у вас вчора у сараї так довго верещав. Мабуть свиню кололи? - Та нi, москаля вбив. - А що так довго? Там сокирою тюк и готово. - А я його пиляв. - А чого ж? - Був час, було натхнення. Был час, было настроение чё бы не поехать. А там убивают. Правда удивительно, а нас то за що???
Правил... Это жизнь и смерть, а не шахматы, мля. Война кончится, как они там дальше то все жить будут? "Идучи не идяху" воевали вояки - и нехер было их трогать.
Когда война кончится еще не ясно что будет, а пока война идет и правила военные. Иначе и не зачем было затевать это весь ДНР, если не выдворять войска иностранного государства со своей территории. Мирные военные во время АТО...а это интересно.
Да там махновщина цветёт. Это же не регулярные части и республики пока- одно название. Тоже жалко погибших ребят. Только это не последние жертвы, и в отличие от сожжённых в Одессе, у них было оружие и они могли защищаться.
Ну ты что думаешь. Мне это нравится? Но когда внезапно БМД врываются в Мариуполь или в Краматорск, стреляют направо-налево это разве нормально с твоей точки зрения? Да, может я уже не могу смотреть на боевые действия с точки зрения гражданского населения, но если кто-то берет в руки оружие, одевает форму, то он должен понимать, что автоматически попадает на мушку.
Оружие то было. Только они ж не фашисты какие (надеюсь) и на своей земле были, естественно подобного развития событий не ожидали. Теперь "партизаны" получат вместо полулояльных вояк - озлобленных и осторожных. Таких уже не "распропагандируешь"
Как же раньше при царях было проще - пришли бы, наваляли люлей и все бы успокоились. А теперь политика, мать ее…
Да сейчас конечно хрен разберешь кто расстрелял блок-пост. Ничего не ясно, все против всех, но лидеры обладающие силой вырисовываются. По Одессе-то только сейчас данные поступают по крупицамя, чтобы сложить полную картину.