В России 90-х не было миллиардеров, а когда появились и решили, что могут влиять на политику, их раскидали кого куда.. В Лондон, в Израилт, на нары. Хохлы ничего подобного со своими малочисленными олигархами не сделали, вот и результат - какой-то есть никто и звать никак Коломойский со ср@ными 2-мя лярдами заказывает музыку.
Это и есть большая пичалька головного мозга укров ...... но не перестают ругать клятых москалей. Будем надеятся, что после 25-го гражданская война пойдет на убыль ....
Пункт № раз: Д. Ярош баллотируется в президенты, кто за ним стоит? Европа/США или один из олигархов, а может и все сразу? Пункт № два: Задача - снова обрести утраченные политические позиции. Про него сейчас подзабыли. Но помнят, как он обещал за Сашко Билого отомстить и Авакову тоже пистон вставить. Пункт № три: Естественно, он будет делать это втихаря, если он умный. Стравить между собой олигархов, ополченцев(сепаратистов), но... Никто не знает кто за ним стоит, поэтому и планы, только теоретические...
Про Ю.Осетию лучше вообще не вспоминать, там воевали наши мальчишки Спецназ с Кубинки, я их многих знаю, много раз и у них в гостях были и они к нам приезжали, и на танках у них катались и с полевой кухни кушали, и спонсировали с их помощью подъем старого танка из болота, даже покатушки на джипах по танковому полигону в Кубинке устраивали, Но не суть, суть в том, что когда их перебросили в ЮО, у них связи не было вообще, американцы Грузинам дали несколько Хамеров с техникой, которые глушили все сигналы. И как раз у ребят из Спецназа с Кубинки и была задача найти и захватить эти Хамеры, и восстановить связь. У Укр.Армии похоже другие проблемы , не думаю что у них что-то глушат, скорее всего, у них кроме мобильных телефонов, просто ничего нет.
Лиса, не фантазируйте про связь, в которой Вы ничего не понимаете. Не надо домысливать и выдавать чужие фантазии за свои мысли.
Их пытались раскидать, и дело пошло, но человека, который стал это делать, очень быстро убрали с поста. К сожалению.
Я не фантазирую, это совершенно реальные вещи, связь глушили даже мобильную, это все очевидцы, которых я знаю подтверждают.
В Поти захватили несколько Хамеров, брал их как раз спецназ, думали что в них это оборудование, но Хамеры из Поти, оказались машинами связистов. После, эти Хамеры стояли в институте в Кубинке, за танковым музеем, я их своими руками трогала, там еще Грузинский броневик, и куча всякого хлама стоит, трофеи, которыми хвастаются.
По пукту раз и два: За Ярошем Европа/США? Максимум кто нибудь из местных олигархов, да и политического веса, тем более позиций, он никогда не имел и иметь не будет, не его уровень. По третьему. Это для него сейчас самое выгодное. Имею в виду стравить. Президентом ему не быть, значит с большой долей вероятности его сольют "легитимные" при поддержке демократов из США. А вот бардак ему на руку у него относительно большая армия и дисциплина присутствует. Только какое все это имеет отношение к расстрелу блок-поста?
Военно-морская высокотехнологичная перемога Украинская армия получит не менее четырех корветов производства Черноморского судостроительного завода, что позволит получить существенное преимущество над всем сегодняшним ЧФ РФ. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак. «После заседания правительства посетил Черноморский судостроительный завод, который строит новые корветы для украинской армии. Они являются образцами вершины мировой современной техники. Лебедев и Саламатин хотели уничтожить этот проект, но не успели. Украинская армия получит минимум 4 корвета и это будет существенное преимущество над всем сегодняшним ЧФ РФ», - написал он. Настало время ох..ительных историй! Давно не было про перемогу. После возрождения производства атомной бомбы. Наконец-то новая идея. Даже если построят, да ещё такие замечательные, могут их ведь не отдать потом, как тот плавающий металлолом, что был в Крыму. Так и появятся на Чёрном море 4 новых корвета, под андреевским флагом.)))
ЄвроМайдан @EuroMaydan сейчас Дельта Банк звільнив мобілізованих українців від виплат за кредитами на 6 місяців А через шесть месяцев- дембель. И тут тебе бац- проценты за полгода. А денег нет. И понеслась просрочка.)))
Да какие дяди? Средний возраст 20-25 лет... 1. Адамарчук В.А., 1983 г.р. 2. Рыбак М.В., 1994 г.р. 3. Иванчук А.М., 1990 г.р. 4. Волох Д.Р.,1998 г.р. 5. Андрощук Н.А., 1979 г.р. 6. Рудец А.Н., 1984 г.р. 7. Перчук П.В., 1990 г.р. 8. Вальчук В.В., 1986 г.р. 9. Моравский Э. Л., 1969 г.р. 10. Андрощук Ю. В., 1987 г.р. 11. Федоришин А. В., 1987 г.р. 12. Поханский А. Ю., 1991 г.р. 13. Андрейчук П. Д., 1991 г.р. 14. Пащенко С. А., 1988 г.р. 15. Вознюк М. П., 1990 г.р. 16. Серенко В. В., 1975 г.р. 17. Шостак Д. В.,1985 г.р. 18. Шапранюк Р. В., 1978 г.р. 19. Лыс И. И., 1993 г.р. 20. Лесько М. В., 1994 г.р. 21. Шестюк Р. В., 1978 г.р. 22. Тарасенко Р. Н., 1983 г.р. 23. Прокопчук В. И., 1991 г.р. 24. Ткачук Ю. В., 1992 г.р. 25. Олексюк А. И., 1988 г.р. 26. Овчарук В. Б., 1987 г.р. 27. Махновец В. И., 1979 г.р. 28. Теренко В. А., 1980 г.р. 29. Шафранюк А. В., 1985 г.р. 30. Гайдым В. П. 1991 г.р. 31. Феофилин А. В., 1987 г.р. 32. Шостак Д. В., 1985 г.р. 33. Матьяж В. И., 1992 г.р. 34. Ивандроп А. В., 1986 г.р.