Это не Майдан, это не в Беркут бутылки кидать. Целое поколение молодых украинцев выросло с "промытыми мозгами", сейчас фактически мы наблюдаем результат этих " промывок", который привел к гражданской войне и расколу общества. Они думали что готовят патриотов Украины, а выросли фашисты.
Это трагедия. Жалко тех вояк, кто да же воевать не хотел. А еще больше жаль их родных, им теперь жить с этим и детей без отцов поднимать. Не поворачивается язык назвать этих людей врагами, за что погибли х.з.
Мне одно непонятно:неужели Турчин и его шайка всерьёз считают , что завершение так называемой АТО до выборов,что-то решит ?
А кто сказал, что они что-то считают? Они тупо выполняют указания сша, это просматривается и выступлениях Яйца и в действиях остальных работников "ножа и топора"
Списки погибших смотрю и постоянно ловлю сам себя на мыслях, что ищу года мои 1967-1974 среди погибших правосеков. Кто им мозги так мог расплавить?
Кмк очевидна цель: Подавить всех недовольных любой ценой, т.к. Амерам нужно стабильное проамериканское правительство. им серпом по яйтсам этот восток, им быстрее надо выполнять планы о принятии в НАТО Украины и уже окончательно командовать на Украине по своему усмотрению + размещения своих ПРО
Вчера с сестрой общался по скайпу отловил, в Одессе, как только тема "дома профсоюзов" или укров все начинаются вопросы, "а что у Вас на ужин" и прочий бред. Муж от нее ушел на почве колорадов. Отдыхающие появились в основном поляки и захидники.
Они давно расплавлены. Я еще во времена СССР,учась в мореходке в Мариуполе,до усрачки спорил с хохлами на предмет:кто кого кормит.
Тоже его заприметил давно уже, но это как увидеть автомат калашников в Южном Судане и сказать, что это российские войска организовали переворот.
Не все так плохо было, наоборот да же. Спорили всяко бывало. Иной раз, начитавшись форумов, появляется нечто нехорошее в груди, так на этот счет у меня есть хорошее лекарство от ненависти: http://www.youtube.com/watch?v=oGJrlhLR8fg Не там мы врагов себе нашли. А вот Коломойского сам бы вздернул на осине с его батальоном ушлепков.
Ну если посмотреть на "работу" наших американских "коллег", то они последние годы не особо и стараются завуалировать смысл и возможные последствия своих действий
Расслабились амеры. Тут ты прав. Хорошо,если они окажутся (оказались ? )тупее,чем о них все думают. Но недооценивать тоже не стОит.
Но хочется сказать, что мысли - материальны, сознание таки определяет бытие. Хотели не кормить русских пьяниц? Не кормят теперь. Хотели быть ваще незалежными-незалежными? Вот нате, полностью ваще-ваще незалежные. Все как хотели.
Как уже писали, целей несколько: - контроль газового рынка Европы, путем ее переключения на поставки украинского сланцевого газа (при этом Россия теряет значительный постоянный приток валюты) - создание полностью подконтрольной марионеточной власти на Украине либо создание долговременной "горячей точки" с вовлечением России и ЕС И в любом случае экономика США в выигрыше. Но Путин сломал схему, "отжав" Крым и теперь непонятно, по какому сценарию пойдет развитие ситуации... Думаю, что судя по спокойствию ВВП, он реально "подруливает".