Наоборот,страшным кажется молчание одного русского для некоторых нерусских,вне зависимости от того,владеют они русским языком,иль нет
Ну может...фиг их знает. Но флаг Германии тоже напряг ЗЫ: Вполне может быть что правда овес воруют. У нас в 90х воровали, так почему им нельзя )
Похоже да, экономику Нэзалэжной Путин додавит к зиме, а дальше одно из двух - либо ввод "миротворческих сил" с двух сторон (из ЕС и РФ) и остановка у демаркационной линии, либо только с одной (из РФ). Поставки газа надо будет обезопасить. На этом и кончится история Великих укров...
Либо третье. Или,четвертое. Или,пятое. О коем нам неведомо. Но,надеюсь,что это будет красиво зы. конец. выборы-фигня.
Я про ввод миротворцев. То, что крови прольется еще очень много - никаких сомнений нет. Это неизбежно, но и платить жизнями русских солдат за уменьшение потерь украинского населения (всех - и солдат и гражданских) я считаю неприемлимым. Прививка против национализма/нацизма обычно очень дорого обходится. Так пусть платят они.