Мне кажется годика через три на Украине будет новая перемога. Порошенко это не Лукашенко. Думается так что не за народ он в президенты полез, а для сохранения своих миллиардов. Иначе его сожрали бы другие. Будет он прозападным на подобии Ющенко и Саакашвилли, будет "по украински" метаться между Россией и США (он уже начал, я его вчера смотрел в новостях после ЧМ по хоккею), никаких улучшений для людей не будет, все переделит новая команда "его" бизнесменов, страна будет пользована американами фактически как колония, так что какой-то народной поддержки не будет. Те из олигархов кто тоже хотел во власть но сейчас не попал, отойдут, перегруппируются, за время перегруппировки обозляться (т.к. будет передел бизнесов), и подсобрав силы устроят еще один майдан. Если за три года Перошенко накопит некоторое количество косяков перед амерами, они снова помогут майдану. В том что Порошенко их накопит я практически не сомневаюсь, т.к. уже продемонстрировано явное двуличие. Полагаю через некоторое время амеры засомневаются как вести дела с человеком, который нестабильно держит вектор. В том что проамериканский вектор будет нестабильным (или не полностью устраивающий США) я снова не сомневаюсь, т.к. натуру хохляцкую не поменяешь. В стремлении всех обхитрить Порошенко наступит на много граблей на чем сыграют ныне прогиравшие олигархи.
Тоже посмотрел его выступление на трибуне и посмеялся от того, как он на английском и на русском дает практически противоположные ответы на одни и те же вопросы .
а мне кажется как раз наоборот то что Порошенко до сих пор никому явно на мозоль не наступал - говорит в его пользу работал во всех правительствах и при всех президентах - умеет находить компромисс другой вопрос, возможен ли сейчас в Украине компромисс вообще?
Конечно, политика это искусство и компрромисса и умение работать с "вашими и нашими". Но мое мнение - навыки даже крупного бизнеса, где совбственно нужно то же самое, это одно, а слова и позиция первого лица государства - это уже совесем другое. Это другой уровень ответственности, информированности и внимания к словам со стороны всех государств.
А че подсиживать. Они вроде еще с конституцией на разобрались, на какой срок это однолетнее растение проросло, есть подозрение что до конца срока Януковича, а там перевыборы. Менять конституцию президент без рады не сможет, а с радой у Юли все в норме кажется....))) зы. Пробный шарик закатили, устроит - переназначат, нет, нах пошлют...
Интервью таксиста, который был свидетелем гибели итальянского журналиста и переводчика. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UHNvY8mvgIY и еще http://www.youtube.com/watch?v=abnGG3CSIMQ
В стране, где каждый десятый поддерживает пидора-кандидата в президенты, одним допросом (даже с пристрастием) сотника Миколы не обойтись... Их жизнь научит, как надо родину любить.
А как теперь у них будет с их кричалками? Сдаётся мне, что после этих выборов пАрАшкой стала совсем другая страна. С презиком парашенкой .)))
Сто лет назад был стишок: Семь процентов человеческой расы- тридварасы. Что тебя удивляет? Всё в пределах стат погрешности.))) Ну и вообще, "це гейропа!"