Извините, не удержался Две жительницы Херсонской области вывели из строя роту украинских солдат Сегодня, 15:21 «Новоросс.info» - Попытка организовать себе «культурный отдых» в Херсонской области привела в кожвендиспансер роту солдат украинской армии, подконтрольной киевской хунте. СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских вояк. В результате до 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея», а хунте придется заново комплектовать свой гарнизон в населенном пункте.
Героические бабы. 220 человек! вдвоем! интересно за какое время Надо ввести медаль "IronClitor" Хотя фэйк скорее всего
Не, они в тренде гейропы. Жрицы любви двоим дали, остальные друг-друга уже чпокали. Цепная реакция))) Простите, не удержался
Просто пацаны откосить решили, а "маза" была одна на всех. Пара-тройка парней реально подхватили, еще пяток решили отмазаться под это дело, а слух пошел что прокатывает, и личный состав не сговариваясь побежал в санчасть. Они ж друг про друга не знали... Это же метдик прибежавших подсчитал.
Слушайте, вот украинские силовики счас аэропорт Донецка утюжат ракетами. А руководство не думает, в какие деньги потом обойдется восстановить аэропорт? Или они уже смирились с тем, что не им восстанавливать?
Я думаю они в первую очередь смирились с тем что раз громят принимающие мощности им там уже не высаживаться. Ну и таки да - наверно смирились что чинить не им.
Да и в ваших краях отдыхать умеют, был под Тверью на выходные, так ваша братва все утро воскресенья носилась по лагерю на кукурузере и шмаляла из помпы в воздух
Ну, а ты, Коть, как водится, вкушал лютики, вместо того, чтобы приобшиться к прекрасному))) как оно все прошло? Словил адреналинчик?)))
Адреналинчик вкушали друзья )))(у одного фингал и ушиб ребер, у другого гематомы на ногах, первый неудачно упал второй в дерево приехал), а я, как ты верно заметила, вкушал лютики и готовил шашлык)))