А тут прикинь, разом куча объявлений на продажу , рынок в ауе , цены падают, Анжелка вижжит , обама плачет! А мы потом по гос. программе переселения жителей неблагополучных регионов скупаем все за бесценок и переселяем туда жителей Урала и Сибири. Все, трындец европе
Да ну, вряд ли кто-то продаст, кому реально она нужна, лучше конкретно поубивать зачинщиков в виде Турчинова, Тимошенко, Авакова, Яценюка, Яроша и др. Нет человека - нет проблем. А чот эти человеки слишком много проблем создали.
Наивно было бы думать , что в них корень зла, они не более чем раздражающая картинка, у них в жопе рука. Убьешь их , придут другие, ибо не они все это организовали. ИМХО у ЦРУ на них такие компроматы, что им реально деваться некуда, вот им и говорят, что делать , а иначе как Саддама в газовую камеру. Она в том или ином виде все равно их ждет, но так как они все трусы и подлецы, то предпочтут ужас без конца , чем ужасный конец. А вообще на счет недвижки я конечно пошутил и прекрасно понимаю, что это утопия.
Да понятно, но блин низя одновременно осуждать Укр власти за подавление людей создающих ДНР, ну типа нарушающих "территориальную целостность страны" и тут же принимать у нас закон в УК за тоже самое, что осуждаем. Ну, блин Америка отдыхает
И что хотят сделать я не понял, привязать к грузовику и разорвать? Еще говорит "пожалуста, поговорите, отпустите", вот сволота.
Я опираюсь на мнение специалиста-вулканолога (мой приятель). Он говорит, что там начался колебательный процесс, а это обычно перед началом извержения. Да и статистика сейсмоактивности за последние годы резко взлетела. Нехорошо, конечно, такого желать мирной Пендосии...
"Пожааалуйста, дайте мне пожить"...все как обычно. Чуть прижмешь их и сразу в сопли. Как толпой так крутышки, а как по-одному, так простите извините.
Чтобы организовать и наладить связи уходят годы, поэтому устраняя публичных лиц наностится сильный урон всей структуре.
Ничего не понятно. Видно из вертолета идет стрельба, а затем камера уходит в сторону и кто то просто говорит "вертолет подбили" , вместо того, чтобы продолжать снимать, шум винтов, при этом, остается прежний. ИМХО какая то то сомнительная трансляция.
Не прокатит, у нас во власти мало настоящих патриотов. А у настоящих патриотов как правило нет денег на недвижимость за границей.