К сожалению, Йелоустоун прежде всего вдарит по обычным гражданам. Да с запудренными мозгами - но в общем то не участвующих ни в Украине, ни в Ираке. там будут женщины, дети. Вдарит он и по соседней Мексике тоже. И самое главное, что Америка как страна не причина всех бед. Причина в другом - причина в культивируемой идеологии и нормах. И тут никак Йелоустону не поможет - казалось бы - Первая и Вторая Мировые должны были чему-то научить. Но нет. Все по прежнему. Тут реально или катастрофа планетарного масштаба илил мордобой планетарного масштаба смогут что-то перещелкнуть в мозгах. Да и то вряд ли.
Блин , да что мы знали об этих всех шакалах как о политиках полгода назад ( кроме юльки)??? НИЧЕГО!!! Их заменить такой же мразотой раз плюнуть. Уж если кто и сдает колоду на украине, так это каломойский и конфеточник , ну и еще пяток алигархов, начинать надо с них, ну а до хозяев все равно добраться не получится , они далеко и высоко. Я тоже хочу ,чтобы каждая бандеровская гнида ответила по всем законам Бытия, но я не хочу ,чтобы они были мучениками.
Им еще предстоит научиться убивать таких на месте преступления - "по законам военного времени". Отвести тихонько в закрытое от посторонних взглядов место и ...
Хохлы пишут, что сбили из крупнокалиберного пулемёта.. http://www.unian.net/politics/914781-v-slavyanske-boeviki-sbili-esche-odin-vertolet-voennyih.html
Мы нет...а что мы прям там интересуемся украинской политикой? Да кто там знает кто такой там у нас Федоров, да никто.
Такого рода катастрофы бьют по экономике страны. Ну и по населению тоже. Некоторое время Пиндосии было бы не до остального мира и своих интересов в нем.
К сожалению по рулевым они никак не ударят. Мало того - для понятия экономики страны, а вернее для своих доходов и влияния такую катастрофу они смогу использовать в своих целях. В т.ч. для того, чтобы собрать нацию в кулак.
Почему в тихом месте??? На главной площади города показательные прерывания связи националистической башки от тела проводить.
Это не конструктивно. Не нужно думать штампами и эмоциями. месть должна быть хладнокровной и запоминаться. А еще и приносить нужные результаты. Поэтому публичная казнь оно может и эффектно и даже эффективно в краткосрочной перспективе, но вот в средне и долгосрочной гораздо эффективнее показательный суд, с доказательствами широким освещением всех фактов преступления и потом хороший такой срок или вышка. Ведь вот крутили про прогон немцев по Москве. Генералов СУДИЛИ! Виновных в преступлениях - казнили. не виновных отпускали. Рядовых - на работы. Восстанавливать то, что разрушили. В железке до сих пор еще сохранили дома построенные военопленными.
Ну вот скажи китайцы мудрая нация? Стоит с них пример брать... Затолерастились мы глядя на европу и штаты.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34414 Сьогодні, 5 травня, близько 14.30, під час виконання бойового завдання та патрулювання в районі Слов’янська був підбитий вертоліт Збройних Сил України Мі-24. Внаслідок падіння вертольоту в річку, військові льотчики залишились живими. Оперативна бригада Антитерористичного центру евакуювала їх до табору. Попередньо встановлено, що машина підбита з крупнокаліберного кулемету.